Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:01 | Сообщение # 5
Новичок
Статус: Offline
Quote (Dolphin)
У меня дома псевдособака живет.
ыыы у моих соседей тоже есть!!!! я ее иногда отстреливаю!!! так значит у меня есть пневматика , комуфляж такой простенький, противогаз, бинокль, куртка- реально сталкерская только не моя ( размеров на 4-6 больше , но я ее все равно ношу!!!! аааа еще берцы. болты , еду, водку не считаю, про аптеку не говорю....у нас там склад заброшенный так там этой медицины видимо не видимо!!!!! аааа х да еще есть нашивка ( правдо ее доделать надо, сама вышивала ) Свободы!!!!!! во Береженого Черный Сталкер бережет!
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:10 | Сообщение # 6
Новичок
Одиночка, у меня нет дозиметра и прочей техники( интерисовалась у нас стоит 60 тысяч а в рубликах это 12 тысяч...зато у меня еще есть приобритенные рентгены...аж 12... Береженого Черный Сталкер бережет!
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:51 | Сообщение # 10
Зеленый
привет всем)) я тут новенький, но думаю в тему)) У меня есть 3 аптеки( ораньжевые с инекторами), АК-47( пневматик), Kolt Piton( 6-ти зарядный пневматик), 2 охотнечьих ножа и 2 комуфляжа( 1 прорезиненный НАТО с берцами, другой ещё с армии остался))) вот вроде всё. А... биноколь есть старый)) 10 кратный армейский и планшет)) Да сохранит меня Зона и Чёрный Сталкер!!! Свободу не ОСТАНОВИТЬ!!!
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:38 | Сообщение # 11
Зеленый
Ну кое что осталось с армии))) там старый склад распатронили))) от ту да и НАТОвский комок, походу типа как и хим-защита сделан.. Пневматику покупал) у меня страсть к стрелковому оружию)) Холодняк не очень люблю, но в зоне без ножи никак)) Так в Армии учат, что нож, не даёт осечек да и вообще, не заменимая ничем вещь))) Да сохранит меня Зона и Чёрный Сталкер!!! Свободу не ОСТАНОВИТЬ!!!
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:39 | Сообщение # 12
Новичок
вчера перерыла чердак...нашла какой-то старинный аппарат . металлическая коробка на ремне вся ржавая с кнопочками и лампочками, а к ней на проводе какая то шняго присоеденина на палке и с круглой фигнёй внизу! похоже на металлоискатель! а еще старинный утюг на дровах и гидроскафандр год назад этого там небыло!!! Береженого Черный Сталкер бережет!
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:55 | Сообщение # 13
Новичок
Night-Breaker, у меня тоже есть нож...только я его в щет не буру ! у него сталь тонкая! зато какая рукоятка...мммм....красивая Береженого Черный Сталкер бережет!
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:16 | Сообщение # 14
Зеленый
ооо!!! у меня ваааще есть дисторшн 85-го года рождения...так вот это не только ценная примочка для гитары,но и радио, а если покапаться,то и рация...так что очень ценная вещь в зоне... одной смерти для таких людей мало,мы должны прибавить механики... (
армейский камуфляж, берцы, каска, фляжка, вещмешок, противогаз, несколько аптечек, кпк, нож, пневматические пмм и ак 74. ну и гитара конечно. Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чьято точка зрения Справедливость без силы - бесполезна, сила без справедливости - отвратительна. (Мацутацу Ояма) а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Евангелие от Луки 22\36)