Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
всё в мешке, мешок в сумке, сумка в яме, яма под деревом, дерево в лесу, лес за деревней, деревня в районе, район в области, область в республике, республика в Европе, Европа на Земле, земля в солнечной системе, а солнечная система в галактике. ничего себе кощеюшка кстати болтов тоже не мало
мы с пацанами на заброшеный завод ходили (у нас в посёлке есть!)таи аптечек со времён чернобыля,10 противогазов и у меня была старая серая куртка в которую я вшил пластины стали и покрасил под цвет камуфляжа и это всё у меня есть!!!!! я везунчик
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:08 | Сообщение # 96
Зеленый
Статус: Offline
Везет же некоторым... У меня только дробовик, СВУ, ПМ, охотничье ружье, болт (куда же без него?.. ), аптечки, ножи, гитара и вроде бы все... З.Ы.: Противогаз давно хочу спереть из школы...
Сообщение отредактировал AnesheN - Понедельник, 13.06.2011, 16:10
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:12 | Сообщение # 97
Мститель Монолиту
Статус: Offline
У меня дома две оранж аптечки, охотничий нож оч хороший, пневматический пистолет, какая та китайская хрень, типа перочинного ножика (там и ложка и вилка, штопор, ножницы, нож тоже неплохой, пилочка для ногтей , открывачка и чёто ещё), а у моего друга есть армейский нож советских времён, один нож современный и куча метательных, если нада у него беру. Вроде всё!!!!
Добавлено (25.07.2011, 12:12) --------------------------------------------- ААА вспомнил, ещё у мя рюкзак старый есть он ваще неплохой, если часок поработать, то килограмм 25 нести будет. А ещё у мя 2000 евра в заначке так что если нада будет я себе и кастюм и детектар куплю. Ещё чуть не забыл у мя чёт типа КПК есть, ваще главное чтоб GPRs был.
Любопытная тема. Кое-что есть. Посмотрим. - Противогаз с советской системой замкнутого дыхания (без регенеративного патрона) - Аптечки рыжие, обыкновенные. - Бинты. - Комплект "москитка" олива типа сталкерский комбез. С шевронами одиночек и с рад-значком на капюшоне сбоку. - Вещмешок с трубками от противогаза + "банка"-фильтр. - Нашивки всех группировок оО - Автомат Калашникова АК-74, (airsoft) + 3 магазина к нему. - Портативная радиостанция. - Черный разгрузочный жилет. (одиночкам не очень подходит, но очень удобен) - Болт - Детектор аномалий и радиации ДОРА-1 (Оо) - Пара банок тушенки и энергетик - Удобный тактический рюкзак со стропами M.O.L.L.E. - Нож, фонарик, 20 метров капронового шнура и черная плащ-палатка. - Берцы и свитер как в игре.
Вот думаю... Мож лучше к ученым?.. Давно сторожем звали. Ружжо, фуфайка... Все вещи пропали, куда ж я так...
Сообщение отредактировал Плюс - Четверг, 18.08.2011, 20:16