Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:28 | Сообщение # 221
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Наконец-то закончились мои "мытарства" на Монолит! Здравствуй большая Зона!
Некоторые впечатления об апдейте: 1.Крайне бесит предохранитель на оружии,точнее абсурдность ситуёвины-подобрав оружие,свежеубитого противника(который только что с упоением шмалял по тебе)-обнаруживаем ствол,стоящий на предохранителе! У них там что,настолько сильна подготовка по ТБ,что даже умирая-он успевают поставить оружие на предохранитель?Логичнее было бы купить оружие,стоящее на предохранителе у торговца! ИМХО. 2.Иуда-отдельный разговор.Это что-узаконенная замена ArtMoney?
При неудачном раскладе-нажимаем Esc-сдаём по-новой и накручиваем деньги до бесконечности? Единственное но-жаль время терять,да и скучно!
Законная расплата за лохотрон! Интересно-в скольких новых местах ещё ГГ-будет получать по башке? 3.Вылет сейвов при выполнении некоторых квестов-взбесило провожание Клыка до точки перехода Припять-Болота!Что за хрень такая,ГГ должен мочить всех,его грызут все кому не-лень,да ещё этот долбанный "ветеран" "жмурится" при любом удобном случае,а сейвы после взятия квеста-не работают(и рад бы всё за ранее зачистиь-да не спаунятся "редиски",пока Клык не побежит)!Та же фишка с Лукашем на Милитари-всех вояк зачистить вроде нельзя-надо же дать и "Свободе" поучаствовать... Без апдейта таких траблов(с сейвами)-не было!!! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Вторник, 30.08.2011, 12:30
Интересно-в скольких новых местах ещё ГГ-будет получать по башке?
Пока я к этому нашёл дополнительно только в квесте с Вано.Для повышения интереса и так интересного сюжета можно и ещё раз получить по голове . А вот торжественный комитет по передаче для передаче Стрелку винчестера для Князя:
Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:42 | Сообщение # 223
Михалыч
Всем добрый день. Принимайте ещё одного проходимца. У меня трабла следующего плана: найти доки с переходом на Болота по заданию Стрелка в Саркофаге. Всё перерыл - нет как нет. На форумах тоже всё просмотрел - не нашёл ничего(может плохо смотрел тогда ткните носом). Опишите у кого и где они находились а то честное слово надоело уже во мраке по этим обломкам скакать. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:34 | Сообщение # 224
Новичок
VVV32768, Вас должен был Харон посылать зачищать командный бункер.Идите туда опять и в самой дальней комнате на полу будут документы которые просит Призрак. Вы играете с апдейтом или без?
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:36 | Сообщение # 225
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
VVV32768, У меня с апдейтом и без-были в одном месте. Если идти в бункер управления Монолитом от точки перехода(как в чистой ТЧ)-сразу направо до решётки.В первой от решётки комнате.
Удачной охоты и добро пожаловать в ТТ-2!
P.S. Не помню где-слышал про трабл с провалом их в текстуры...Пробуй(в таком случае) поискать их с нажатой кнопкой F. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Пятница, 02.09.2011, 13:38
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:35 | Сообщение # 226
Михалыч
Quote (Floirg83)
Вы играете с апдейтом или без?
С апдейтом, всё что в шапке - скачано и установлено.
Quote (BoBSoN)
В первой от решётки комнате.
Ага спс, сейчас пойду пройдусь с миноискателем -------------------------------------------------------------- Точно в текстуры ушли, нашёл правда с 3й переигровки:
Блин, да сколько этот мордобой будет продолжаться !? Такое впечатление что у ГГ голова чугунная, в реале давно бы мозги выскочили. Пора вводить в игру кулачные бои - что бы ГГ мог дать сдачи всякому супостату. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:16 | Сообщение # 227
STALKER
помогите не могу найти переход на янтарь.помогите.иду по заданию графа,найти 3 флешки.спасибо PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:46 | Сообщение # 228
Новичок
TAYGOT, Открой карту Ростока и смотри слева ближе к низу дорога выходит как из тонеля,на первом изгибе дороги он и должен быть.Я туда ещё не дошёл,переигрываю.Просто я для Вас это в гиде по карте посмотрел. Удачи!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:41 | Сообщение # 229
Михалыч
Пытаюсь сопроводить Клыка до перехода на Болота(после взятия доков в Саркофаге) - не фига не выходит. Мрёт как муха от мухобойки или дихлофоса ! Может это задумка Авторов мода и не стоит заморачиваться, и переход можно получить по другому ? Подскажите пожалуйста что не так Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:15 | Сообщение # 230
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (VVV32768)
Может это задумка Авторов мода и не стоит заморачиваться, и переход можно получить по другому ? Подскажите пожалуйста что не так
VVV32768, Я тоже очень мучался с этим "балбесом",играю на мастере и из принципа-сложность не стал снижать...Единственное что посоветую-пройдись по маршруту(идти примерно до перехода на Радар в ТЧ) после разговора с Призраком,но до разговора с Клыком-может кого подчистишь...Я пару мутантов и тройку наймов грохнул.Основная масса "редисок"-спаунится после разговора с Клыком и начала его "движухи" в сторону перехода! А у меня вот трабл...Квест Свиблова компом и доками в Х-10.Системник на том же месте(что и без апдейта),а вот с доками-проблемка-нашёл в одном месте рюкзак:
Там пачка бумаг под номером-1.Ещё должны быть?Сколько?Всё обошёл-больше нет ни где!!! И эти почему-то в инвентаре-не отображаются... Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:23 | Сообщение # 231
STALKER
BoBSoN, бумаги лежат тамже как и в старой версии.посмотри в низу ,где пульт отключается в оригенале.там дверь,от нее на лево,но я 2 раза переигывал,западают они PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:50 | Сообщение # 232
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (TAYGOT)
бумаги лежат тамже как и в старой версии.посмотри в низу ,где пульт отключается в оригенале.там дверь,от нее на лево,но я 2 раза переигывал,западают они
TAYGOT, Это я и так понял...Та же байда как в Саркофаге-я детектор Харону найти не мог-хотя догадывался(по старой версии) где он лежит! Здесь тоже-всё это место обошёл,с нажатой кнопкой F(на случай провала под текстуры)- нету заразы!
Что за доки я нашёл в рюкзаке?Почему никто не отвечает? Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:32 | Сообщение # 233
Опытный
Quote (BoBSoN)
И эти почему-то в инвентаре-не отображаются...
Тогда стоит посмотреть в КПК. Может в разделе Справка, а может в найденных КПК. Но это не из опыта - это по интуиции! Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:26 | Сообщение # 234
STALKER
BoBSoN, это рецепт ,на електрический дикобраз.а по поводу документа попробуй переиграть,иди сразу в низ,а рюкзак потом посмотриш мне помогло PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:02 | Сообщение # 235
Новичок
BoBSoN, Документы я так понимаю проваливаются в текстуры.Мне зажатая клавиша "F" не помогла,помог подарок Призрака(грави-пушка). Кстати у кого-нибудь там в Х-10 вылеты были?У меня были более 10 раз . P.S.Извини что задержался с ответом,но я только пришёл с работы
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:26 | Сообщение # 237
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Floirg83,Вот спасибо,дорогой друг!
А то я уже замучился переигрывать!Твой совет оказался,как нельзя кстати! Нашёл при помощи грави-пушки доки для Свиблова в Х-10. А,я-"тормоз перестройки"-сам не додумался! Я так понял-в помещениях с бюрерами-пропажа квестовых предметов будет обычным делом!Сделал скрины(на всяк случай-человеку,который не знает где искать-с грави-пушкой сканировать всю Х-10,будет очень проблематично!).
Не понял всё-таки(и никто не ответил)-что за доки я нашёл в рюкзаке(смотри скрины выше)?При переигровке-брать их не стал,на всякий случай оставил там же (чтобы,возможно-не сломать сюжет)... Не хорошое впечатление складывается от апдейта! Пропажа предметов-совсем не радует!
Quote (Floirg83)
Кстати у кого-нибудь там в Х-10 вылеты были?У меня были более 10 раз
Сочуствую дружище! У меня не было,ни одного.
Quote (Костя-Семен)
Тогда стоит посмотреть в КПК. Может в разделе Справка, а может в найденных КПК. Но это не из опыта - это по интуиции!
Костя-Семен,TAYGOT,Спасибо,камрады за отзывчивость и желание помочь! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Воскресенье, 04.09.2011, 08:35
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:36 | Сообщение # 238
Новичок
BoBSoN, Искренне рад что смог Вам помочь. Кстати:документы для Осведомителя где Вы нашли? Документ я тоже нашёл,и так же как Вы теряюсь в загадках о его назначении. TAYGOT, Мне нужна Ваша помощь: Дайте мне пожалуйста как можно точнее координаты нахождения в Рыжем лесу на Радаре части к Минигану.Я знаю где брать контейнер для Лукаша,а вот части к Минигану я не нашёл в прошлый раз-а сейчас хочу найти. Заранее спасибо за ответ.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:18 | Сообщение # 240
Михалыч
В очередной раз пытаясь сопроводить Клыка попал в телепорт(случайно), что он там делает... Выбрасывает за пределы локи, не ходите туда - назад не вернётесь.
Quote (BoBSoN)
играю на мастере
То же самое, видимо от того и мои мучения. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !