Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
08:26
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, BoBSoN, VVV32768, G@ng$t@  
Тайные Тропы-2
vladiДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Адепт 'Народной Солянки'.
Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.

Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20

BoBSoNДата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:27 | Сообщение # 181
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (TAYGOT)
как долго я его искал

TAYGOT, Ну наконец-то! Молодец,бродяга! smile

Quote (TAYGOT)
ктото писал что у каждова свая игра.

Вот то и оно! Квестовые предметы в апдейте появляются рандомно.Но я так думаю-количество мест спауна-ограниченно определённым числом(типа как в Солянке-Костины тайники),и когда-нибудь найдётся деятельный чел,который составит Гид по ТТ-2 с апдейтом,в котором опишет все места спауна. wink

P.S. Я бы тоже хотел ещё раз пройти ТТ-2(с апдейтом) ещё раз,но напрягает начало игры(в рядах Монолита)-так оно мне не понравилось!Сплошное-подай-принеси.ЧАЭС-Припять-ЧАЭС-туда-сюда-туда-сюда.... sad

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."

Сообщение отредактировал BoBSoN - Воскресенье, 21.08.2011, 09:30

Floirg83Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:22 | Сообщение # 182
Новичок
Камрады,проблема!Просьба:помогите мне пожалуйста.
1)Я не могу найти чокнутого учёного на Миротворческом Корпусе.Обыскал всё там на радаре и фабрике-его ни где нет. sad
2)Я не смог найти переход что даёт Пекарь там же возле болота.Облазил все кусты возле болота-перехода нет surprised
Заранее спасибо за ответ.

vladiДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:40 | Сообщение # 183
"Бродяга Зоны"
Floirg83, мы тут специально путеводитель сделали по 'ТТ-2'. Ссылка в шапке темы.
По переходам - бывает , что срабатывает не сразу , я переход с Янтаря (около автобуса) тоже долго искал... Но на то они и Тайные Тропы... Удачи!

Адепт 'Народной Солянки'.
Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.

BoBSoNДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:01 | Сообщение # 184
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Floirg83,

1.Во-первых-чёкнутый проф.в лабе Х-10 на Радаре,как-только заходишь в лабу,в первом зале,в конце-есть приоткрытая дверь-сквозь неё его видно.Стреляй транквилизатором ему в голову один раз! (иначе он взбесится!!!),после этого бегом к нему и поговори с ним.
2.Переход от Пекаря(с Миротворческого корпуса на Бар?)-находится за Фабрикой(в которой разведывали обстановку по заданию натовцев),если идти от Фабрики на болотце-слева от него,пошарься среди камней. wink

Сообщение отредактировал BoBSoN - Воскресенье, 21.08.2011, 19:05

Floirg83Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:19 | Сообщение # 185
Новичок
BoBSoN,
Я извиняюсь.Имеется ввиду сумашедший учёный на Миротворческом Корпусе у которого часть карты Семенецкого.Вот его я не обнаружил ни при штурме базы с радаром с полковником Брауном,ни при осмотре близлежащей фабрики на предмет поиска пропавшей разведгруппы.
Спасибо отдельное от меня за указание местонахождения скриншётов.
Справа поискать от болота surprised

BoBSoNДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:06 | Сообщение # 186
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Floirg83)
Имеется ввиду сумашедший учёный на Миротворческом Корпусе

Floirg83 А-а-а! Понял...Дык он как раз на базе с радаром и должен быть. При зачистке(в моём прохождении)-он чуть не впереди всех мутантов в драку лез!!!Посмотри внимательно на территории-его может кто-нить из твоей группы завалил-а ты не заметил!

Quote (Floirg83)
Справа поискать от болота

Quote (BoBSoN)
если идти от Фабрики на болотце-слева от него,пошарься среди камней.

Ты слишком быстро пост прочитал.Я не успел отредактировать,когда понял что ошибся.
СЛЕВА ОТ БОЛОТЦА-ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ! wink

Сообщение отредактировал BoBSoN - Понедельник, 22.08.2011, 00:13

Floirg83Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:48 | Сообщение # 187
Новичок
BoBSoN,
Спасибо за помощь камрад.Да,действительно слева возле камня появился проход.Нашёл таким образом:прошёл 10 метров-жду не мене минуты,потом опять 10 метров и минутное ожидание.
По сумашедшему учёному(поправте если я не правильно мыслю):Он должен как не монстр отображатся количественно на счётчике контактов.При штурме число не изменилось и у меня весь отряд выжил.На фабрике зомби + 2 контролёра и никого на счётчике контактов.Если кто знает где он ещё может ошиваться-отпишитесь.
vladi,
Читал,там об этом переходе молчёк sad .
Просьба:кто имеет право добавте в шапку информацию об этом переходе.
Теперь я как обычно опять застрял на задании Князя,где он просит прикрыть Креста.Князь говорит чтобы я не стрелял без его команды.Сижу,жду-Креста убили,а команды стрелять нет surprised .Что делать?Может сразу по прибытии на точку всех(кроме своих)братков порешить из СВД?

BoBSoNДата: Вторник, 23.08.2011, 09:32 | Сообщение # 188
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Floirg83)
По сумашедшему учёному

Floirg83,Как у меня было-я уже писал.Про счётчик-не скажу-не помню.Ищи его там,где я говорил.

Quote (Floirg83)
Он должен как не монстр отображатся количественно на счётчике контактов.

По-ходу-он-зомби!

Quote (Floirg83)
Князь говорит чтобы я не стрелял без его команды.

Может ты сел не там?Там должна быть позиция для стрельбы.

Quote (Floirg83)
Сижу,жду-Креста убили,

Крест-должен остаться живым по-любому.

Quote (Floirg83)
Может сразу по прибытии на точку всех(кроме своих)братков порешить

Нет.Квест провалишь.

Сообщение отредактировал BoBSoN - Вторник, 23.08.2011, 09:34

ComadorДата: Вторник, 23.08.2011, 09:49 | Сообщение # 189
Опытный
Floirg83, сумасшедший ученый в голубом балахоне. У меня он был не далеко от входных ворот.

Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)

Floirg83Дата: Среда, 24.08.2011, 19:57 | Сообщение # 190
Новичок
BoBSoN и Comador,
Я бегал там пол игрового дня и ни кого кроме пси-собак там не нашёл.
sad
Зато отнёс Пекарю муку и нашёл ящик с минами на болоте для Вано.При входе в подземелье к Пекарю меня ограбили мародёры.Пришлось на них поработать-взял ствол у генерала Смита и пострелял всех мародёров,заодно вернул всё своё.
Вопрос:это приключение с мародёрами есть в ТТ-2 без апдейта?

ComadorДата: Четверг, 25.08.2011, 09:54 | Сообщение # 191
Опытный
Floirg83, я играл без апдейта и там не было мародеров на МК.

BoBSoNДата: Четверг, 25.08.2011, 10:46 | Сообщение # 192
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Floirg83)
приключение с мародёрами есть в ТТ-2 без апдейта?

Quote (Floirg83)
я играл без апдейта и там не было мародеров на МК.

Я тоже что-то не помню ничего про мародёров на МК...По-подробней опиши приключение-может вспомнится что? Опять же-не выдержал я-поставил апдейт(всё равно пока играть не во что). wink
Поставил апдейт,погнал-всё идёт отлично,только напрягает вот это сообщение(без апдейта его не было):

Floirg83, У тебя оно бывает?Чем черевато? wacko

Добавлено (25.08.2011, 10:46)
---------------------------------------------
Floirg83, P.S.Сорри за невнимательность-перечитал твой пост про мародёров-без апдейта такого точно не было! smile

Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 25.08.2011, 10:47

ComadorДата: Четверг, 25.08.2011, 10:53 | Сообщение # 193
Опытный
BoBSoN, это встроена защита от переполнения сохраняемых данных в сэйв, т.е. когда много взятых одновременно квестов, начатых трансмутаций и т.д. И когда сохраняешься, идет предварительная проверка на объем сэйва и тогда игра может зафиксировать 'подход' к предельному значению, и, не сохранив отдельные второстепенные параметры, выдаст вот такое сообщение как у тебя на скрине.
Совет: не бери новых заданий, выполни и сдай старые, дождись окончаний трансмутаций, почисти известные тайники и т.п.

BoBSoNДата: Четверг, 25.08.2011, 11:01 | Сообщение # 194
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Comador)
это встроена защита от переполнения сохраняемых данных в сэйв, т.е. когда много взятых одновременно квестов,

Comador, Это я понял,но дело втом,что заданий-то у меня-кот наплакал(а уже такая паника):

Несколько встревожила такая ситуация... shok

Floirg83Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:29 | Сообщение # 195
Новичок
BoBSoN, Извини,что задержался с ответом,но у меня глючит интернет.
Такие сообщения у меня ещё не выскакивали,хотя сохранений у меня 200-250 штук-точно не скажу потому,что не считал.Может возможное количество сохранений зависит от количества ОЗУ?!
Comador,
У меня ни кого в синем/голубром балахоне там не было sad ,похоже он сам по себе гле-то гуляет по локации.
Теперь о квесте с Вано:
Когда я пришёл к Пекарю с мукой,то он мне пожаловался на своего помощника-алкаша Вано которому уже ни чего доверить нельзя.Собственно это Вано из Зова Припяти-лицо одно и тоже biggrin .Вано спит пьяный в задней комнате.Я прошёл к нему и разбудил его.В процессе разговора с Вано выяснилось,что он хочет стать свободовцем и для этого ему надо ящик с минами который потеряли мародёры на соседнем болоте когда на них напала болотная тварь.Я согласился ему помочь принести этот ящик.Собственно тут не сложно-он в 10 метрах от лодки.Болотная тварь убивается легко в голову одной обоймой с грозы майора Ярофеева.Потом на болото прибежало 5 зелёных собачек + плоть(один штука)-всё идём к Вано.На полпути на развилке справа продовольственный магазин.Я зашёл туда и сделал там тайник-скинув все вещи.Перед тем,как снять с себя свой комбенизон включите ПНВ если это происходит ночью.Потом идём к Пекарю,на входе нас бьют по голове чем-то тяжёлым.Приходим в себя в подземелье в деревне,рядом с конурой Пекаря-метров 100.Оказывается на нас напали мародёры в количестве 8 рыл,естественно всё наше добро забрали.Говорим с их главарём и он обещает всё вернуть если мы смотаемся на базу к Миротворцам и там спионерим для них 2 броника Скат11.Соглашаемся(выбора нет!) и уходим.
Возможные варианты:
1)Ножиком попытаться зарезать всех мародёров,но это не реально из-за того,что трупы пусты,а в калашах патронов тоже нет.Я больше 3-х зарезать не смог-убивали.
2)Идём к своему схрону,берём свои вещи и выносим спокойно из любимых стволов всех мародёров,не забыв забрать с трупа главаря свои деньги.
3)Идём на базу к генералу Смиту и всё рассказываем.Он даёт броник + неплохой ствол с 60 патронами,аптечку и пару гранат.Возвращаемся и убиваем всех мародёров,не забываем забрать деньги у главаря.
4)Можно попробывать скомуниздить броники у Миротворцев.Однако я не пробывал-да и не хотел с ними ссориться.
После этого идём к Вано ,всё ему отдаём и рассказываем.Он на радостях даёт по 5 мин двух видов.Всё.

BoBSoNДата: Четверг, 25.08.2011, 16:13 | Сообщение # 196
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Floirg83)
Может возможное количество сохранений зависит от количества ОЗУ?!

Floirg83, Я думаю-6 ГБ-вполне достаточно! dry

Quote (Floirg83)
Теперь о квесте с Вано:

Спасибо за столь подробное объяснение! Может пригодится,хотя буду пробовать сам(сейчас не стал читать,дабы не портить прохождение себе-люблю сам проходить!Но обратил внимание,что написано подробно и с разными вариантами).

Ставлю тебе + за научный трактат! smile

Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 25.08.2011, 16:14

Floirg83Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:40 | Сообщение # 197
Новичок
BoBSoN,
Quote (BoBSoN)
Опять же-не выдержал я-поставил апдейт(всё равно пока играть не во что).

Предупреждаю сразу:монстров много больше чем без апдейта.

Quote (BoBSoN)
Я думаю-6 ГБ-вполне достаточно

У меня 8Гб.Может это и не влияет на количество сохранений,но это первое что приходит в голову.
Если в Припяти найдётся ящик с продовольствием,то сообщите пожалуйста о его местоположении.Я его найти не смог,в гастрономе его нет-есть только радиация.
Такой вопрос:
Только сейчас обратил внимание на отсутствие детектора,где посеял я не помню.На сколько критично отсутствие детектора кроме того,что можно влететь в нивидимую анамалию?

BoBSoNДата: Четверг, 25.08.2011, 18:06 | Сообщение # 198
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Floirg83)
монстров много больше чем без апдейта.

Floirg83, Этим нас не напугаешь! Зато порадовал ПМ-теперь из него можно убить,не сразу,но можно! Побежал в МГ за ящиком с едой Леснику,встретил "старых друзей"-стадо кабанов(без апдейта-у них лбы бронированные были,что ли? запарился с ним-ужас!!)-дык вот-кирдык кабанам+зомби в МГ=примерно 250-ти патронов к ПМ. loony

Quote (Floirg83)
Только сейчас обратил внимание на отсутствие детектора,где посеял я не помню.На сколько критично отсутствие детектора кроме того,что можно влететь в нивидимую анамалию?

Я так понимаю-речь идёт о датчике радиации?Если да-то не критично,но неприятно! Без него гранаты не используются,причём на поясе-он должен быть первым в слоте!

Floirg83Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:29 | Сообщение # 199
Новичок
BoBSoN,
Нет,датчик радиации у меня есть и он радиацию показывает исправно.Я имею ввиду именно детектор аномалий.
Quote (BoBSoN)
Побежал в МГ за ящиком с едой Леснику,встретил "старых друзей"-стадо кабанов(без апдейта-у них лбы бронированные были,что ли? запарился с ним-ужас!!)-дык вот-кирдык кабанам+зомби в МГ=примерно 250-ти патронов к ПМ.

Я там первый раз умер на этих милых поросятках.Потом взял и просто пробежал мимо них по своим делам.А в следующий раз я уже нормально(относительно конечно)вооружённый их пострелял с крыши домика Лесника. biggrin

BoBSoNДата: Четверг, 25.08.2011, 18:55 | Сообщение # 200
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Floirg83)
На сколько критично отсутствие детектора кроме того,что можно влететь в нивидимую анамалию?

Quote (Floirg83)
Я имею ввиду именно детектор аномалий.

Floirg83, Конечно не критично,но ужасно не комфортно! sad

Я бы переиграл с сейва,где он был последний раз...Предвосхищая твои возможные "стенания":"мол столько переигрывать!я далеко ушёл!",скажу-ты,видимо в Соль не играл,в Народной Солянке-переигровки,настолько привычное дело,что воспринимаешь их-как должное! wink

Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 25.08.2011, 18:56

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн