Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20
После взятия второго манускрипта,телепортируюсь на путепровод и оказываюсь между двумя бойцами в экзах....Раз десять пытался переиграть-валят они меня,почём зря! К стыду своему,пришлось спрыгнуть вниз и бежать.Сбегал к своим парням у перехода в Саркофаг,купил Вал и вернулся мстить,одного завалил,а второй просто испарился куда-то...Думал-он сбежал через телепорт-оббежал всё вокруг(в надежде убить и поживиться хабаром)-этот козёл-как сквозь землю провалился! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
BoBSoN, Это в Припяти? На чердаке дома вроде? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Мариночка, А я по реакции в голову сразу Там внизу же ещё есть сталкеры, я их сверху перебивал всех When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
G@ng$t@, неа, это не там, ты спутал)))...там только эти двое))
Добавлено (04.03.2011, 20:15) --------------------------------------------- А ты походу с Припятью путаешь...в Припяти там надо сразу-в голову, других вариантов нет))
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Так хорошо пошло сначала в Тайных тропах. Понравилось. Застопорился на Припяти. Мервин дал пистоль убить снорков. Я пошёл пристрелил, появилось сообщение вернуться к Мервину. Вернулся, а его там нет. Может его химера сожрала? Она там рядом крутилась. Я пошёл на улицу, где раньше выход на Радар был. Гляжу там люди. Я обрадовался. Но это враги-наёмники. Пришлось их положить всех 6-рых. Кое как патронов в пистолете хватило. Зато разжился патронами и М-16. Пошёл пристрелил химеру и кровососов. Кончил все патроны. А Мервина нет. На стадионе нашёл какого-то фельдшера. Он тоже ни хера не знает. Задолбался ходить по этой Припяти. Кто-нибудь подскажите где этот долбаный ублюдок?
Странно всё, попробуй переиграть с МГ или с подземного тоннеля, а Мервина загрызть по идее никто не мог, он же колдун и убить его можно ток спец патронами(волшебными)
Добавлено (08.03.2011, 05:01) --------------------------------------------- Впервые слышу если честно, что Мервин пропадает
Наверное, придётся с тоннеля. Я уже проиграл с момента, когда Мервин даёт задание. Его опять не было. Потом ушёл на ЧАЭС. Пробился в саркофаг. Там на этаже стоит МАКС спорщик. Монолитовец. Он говорит иди к наставнику и убивает меня. Я проиграл снова и убил всех, кроме наставника. Он говорит ПРИВЕТ и всё. Поторговал с ним. Походил вокруг. Тишина. Убил от нечего делать наставника. И всё! Выхода никуда нет, кроме исполнителя желаний. Загадал желание и стал железом. Финита ля комедия. Какая короткая игра-подумал я выключая комп.
А у меня ваще другая тема была. Когда я в автобусе очнулся в Припяти, то Мервин дал мне задание и стоит как идиот около двери, не пройти не проехать, 10 раз перезагружал, а он с места не сдвигался, потом я углядел вдали кровососов и начал по ним стрелять, всё таки они прибежали к нам и этот дурак наконец-то отошёл от двери When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Кстати, я попробовал шмальнуть по Мервину с его же пистолета, как только он мне его дал с целью ограбить его. Свалил с одного выстрела в голову. А брать у него нечего. Один АКМ без патронов...
Mudruy, Да и тем более игра линейная и без Мервина дальше не пройти игру When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Добавлено (11.03.2011, 14:46) --------------------------------------------- Переиграл с мёртвого города и Мервин не пропал. Всё, я теперь монолитовец. Гоняю сталкеров по ЧАЭС.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:29 | Сообщение # 34
Пантера
Статус: Offline
Quote (Mudruy)
Кстати, я попробовал шмальнуть по Мервину с его же пистолета, как только он мне его дал с целью ограбить его. Свалил с одного выстрела в голову.
Его нельзя убивать....придет время и ты сам с ним расквитаешься
Добавлено (13.03.2011, 05:29) --------------------------------------------- Столкнулась с проблемой которую не знаю как решить. В общем вопрос по кускам карты Семецкого. У Ерофеева этой бумажки не было, а свихнувшегося ученого на Миротворческой территории при зачистке базы тож не оказалось...пробовала переигрывать-результат тот-же. Принимаю идеи и предложения по этому поводу. Ибо в тайнике на сколько мне известно лежит последняя часть амулета который мнеб хотелось получить. В принципе игру прошла и без тайника, но не люблю оставлять не доделанные квесты. Говорю сразу, прописывать не умею...в этом деле чайник конкретный.
Как завалить снорков в Припяти с одного пистоля???Не получается....Ещё и Химера достала...Мешает...Я положил троих и в ступоре... патронов маловато...Сколько их вообще надо положить?
Икар, ножиком друг, ножиком положить нужно всех When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Целимся лучше. У меня в магазине штуки три-четыре патрона оставалось. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
[quote=Икар]. патронов маловато[/quote]В кинотеатре есть " синий ящик" с патронами Сохраняещься и долбишь . пока не выпадут нужные . А потом уже на снорков !
Хотите верьте - хотите нет, но я всех с ножа положил Они с одного удара умирают, в прочем так же как и бюреры When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world