Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20
по мере продвижения по игре будешь получать рецепты за выполнения квестов...чем дальше в зону тем больше рецептов как говориться))))...собрала наверное все что есть...а может и нет)). Но игру прошла давно уже
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:42 | Сообщение # 66
Зеленый
Статус: Offline
Первый 2 винтаря я взял на ЧАЭС у убитых мной наёмников на эстакаде, когда я телепортировался с манускриптом Мэрвина. После этого снорков, да и прочих... мне стало валить гораздо легше.
На складах Лукаш сказал ищи Осведомителя. Возле брошенного блокпоста нашёл 4 сталкера. Сидят пиво пьют, на гитаре наяривают. По идее здесь и должен быть Осведомитель. Но диалоги со всеми безсодержательны. Как дела? Выжить пытаюсь. И всё. Наверное придётся откуда-то переигрывать? Кстати, один мой знакомый, когда освобождал призрака на Припяти раз пять переигрывал из-за того, что призрак после освобождения горел красным и норовил убить ГГ.
kotopyos07, Отпишись с вылетом в личку vladi.Так быстрее будет дождаться от него помощи. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
пробуй удалить файл user.ltx (находится примерно C:\Documents and Settings\All Users\STALKER-SHOC\). Просто удаляй , игра при запуске создаст новый. Должно помочь. Nessi - привет всем тем , кто в танке! Ссылки на скачивание в шапке темы. Шапкой темы называют самый первый пост.
Добавлено (06.04.2011, 13:58) --------------------------------------------- Мать моя женщина! Ссылку на ТТ-2 забыл поставить! Приношу свои извинения. Вот : ТЫНЦ
Нашёл я Осведомителя убитым возле Барьера... Пытаюсь переиграть заново. Но этот нехороший человек (Осведомитель) постоянно лезет под пули. Уже военных добиваю, тут раз-сообщение: убит Осведомитель. И так уже 4 раза! Зато интересно!
Mudruy я прикольней сделал)))) прежде чем брать квест на барьер,подготовку сделал на поле битвы)))грави пушкой аномалий навтыкал на холме для вояк,потом монстров на болте пофигачил всех и потом гранат кучку в засаде положил))) а потом когда пошла жара вояк пушкой гранатами зашвырял.нафиг нам легкие пути)
Мне сейчас пришлось отбивать его у военных. Когда вояк осталось человека 3, приперся Осведомитель и начал бегать туда-сюда на поле брани. Пришлось вызывать огонь на себя. Пристрелил военных, кабаны подоспели-и их тоже. А осведомитель сидел за трубами возле Барьера как ни в чём ни бывало. Когда, наконец, я выполнил миссию, он вылез и отправился к себе в деревню.