Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20
Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:51 | Сообщение # 101
Опытный
Levonpol, у тебя ведь ТТ2? Признаться поиски этой бумажки для Осведомителя довели меня до бешенства. Обвинял авторов во всех грехах. Их игра не безупречна, но именно этот документ просто хорошо спрятан.
Рядом с бараком Повара есть полуразрушенная трансформаторная будка. Фрагмент крыши лежит на земле. Осмотри внимательно. Удачи.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:20 | Сообщение # 104
Опытный
МОЛОТ, а Сахаров что не сказал? Этот переход нужно искать в низине у автобуса - к востоку от фабрики. Просто туда-сюда пошляться вокруг автобуса. Войдешь в точку с нужными координатами (она правда не далеко от автобуса) - получишь сообщение "новый путь". А в шапке темы есть ссылка на тему с подсказками по игре. Это на будущее. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:03 | Сообщение # 106
Опытный
Ногинск, я прохожу сцепив зубы. Жесткий сюжет, особенно в начале, масса сложнейших ситуаций, служба Монолиту, работа на бандитов, не раз и не два ГГ теряет все что нажито. Враги меткие и живучие, монстры сильные, а особенно напрягает то, что явно все эти сложности создавались специально - заделаем жесть. Авторы играют ну никак не за сталкеров и в игре сложного и раздражающего больше чем интересного. А впрочем - интересное я нахожу. Я ведь все еще играю. Иногда даже признаю, что квестовый предмет просто хорошо спрятан - это не вина авторов, что я искал часа три. Кроме того уже наработан опыт - как обходить всякие препоны, а на более поздних стадиях игры появляется и очень неплохое снаряжение. Кроме того есть в игре локации, которых нет в других играх - Болото у них свое, не из ЧН, и где-то впереди еще будет локация Миротворческий корпус. Я так понял - там иностранные солдаты. Туда я точно доберусь. Клянусь раньше этого монитор не бить Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:46 | Сообщение # 107
Зеленый
Работаю сейчас на Монолит.. Одного понять не могу: почему меня военные убивают с первого выстрела?... уж не знаю, что делать! Такая игра классная, а пройти не могу обидно...
Да, игра сложная, но интересная! В битве с военными приходится сохраняться после каждого убитого врага. Сложно, но это более реалистично, чем мочить десятками противника, глотая аптечки. Вот этоа жизненность и не даёт мне бросить игру не завершённой. Кстати, выше по форуму посмотрите, даже девушки уже прошли игру до конца!
Gonzo9320, я жульничаю, - вес и иммунитеты. Впрочем, подобрался к кругам Варяга и надумал пройти их честно. Для эксперимента - уж очень у них дурная слава. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Mudruy, что значит "даже девушки"?? Меня, кстати, Лена зовут))) Как по мне, Сталкер - лучшая игра всех времен и народов! Прошла все 3 части, теперь пробую разные моды Да, спасибо за информацию! Я уже думала, глюк какой-то)) будем пробовать! я так быстро не сдаюсь
Костя-Семен, ну не знаю насчёт жульничества... Как по мне, Сталкера надо проходить честно Хотя во время перестрелки с военными, я от отчаяния тоже попробовала пожульничать немного. уж очень хотелось дальше пройти... но не получилось! всё равно смерть наступала после первого же выстрела...
[quote=Gonzo9320]Меня, кстати, Лена зовут)[/quote] Лена! Я года два назад купил своим детям Сталкер ТЧ. Они играть не стали, а я подсел. Тоже прошёл все 3 части. Сейчас по модам хожу. Пробовал в разные американские стрелялки-всё не то. Метро 2012 пробовал-тоже бред какой-то. Так что Сталкер стал родным. Даже во сне иногда снится Зона.Тобой только восхищаюсь!
Ногинск, Скачивай,устанавливай и начинай гамать-не пожалеешь!Я сейчас отвлёкся на "Апокалипсис",но:
Quote (Костя-Семен)
я точно доберусь.
Мне нравится.Действительно-местами сложно,даже бесит!Но на ЧАЭС и в Припяти(видимо и на других локах-тоже) побываешь в местах,где ни в одном моде не был-уже ради этого стоит!Я помню свой восторг,когда в Соли(первый раз)побывал на крышах Припяти-только и успевал скринить новые виды! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
[quote=Mudruy]Тобой только восхищаюсь![/quote] Спасибо!
[quote=Mudruy]Даже во сне иногда снится Зона.[/quote] Кстати, мне тоже!)) Иногда такие задания бывают, что просыпаться не хочется)) но что меня больше всего радует, я во сне всегда состою в Свободе Очень правильная группировка
[quote=BoBSoN]только и успевал скринить новые виды! [/quote] Это точно! Виды просто сумасшедшие!!
5 часов скачивать 700 метров. это ж упасть не встать. Мда. а побыстрее неоткуда скачать? может есть у кого ссыль. киньте в личку. буду благодарен. уже нашел Бармен бара "Соль"
К Монолиту ведёт тысяча дорог, но каждый сталкер выбирает свою,единственную
Сообщение отредактировал Ногинск - Среда, 04.05.2011, 17:58
во время перестрелки с военными, я от отчаяния тоже попробовала... но не получилось! всё равно смерть наступала после первого же выстрела...
Странно - у меня стоит уровень "ветеран" и бой с военными я помню - это было до моих поправок в конфигах. Дважды погиб ГГ, один раз погиб Дьяк - и все. С четвертой попытки получилось. Для сравнения - первая встреча с Фантомами. С шестой попытки сумел от них уйти, не справиться с ними, а уйти! Потом охотился из засады. И насчет честной игры. Раз уж вы с Mudruy так настроены - ребята, не забывайте повторять - это игра!
Ну а если надоест, то можно добавить - игра должна быть интересной. Интересной! А не угнетающей психику.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
[quote=Костя-Семен]игра должна быть интересной. Интересной! А не угнетающей психику. [/quote]
Так в том то и дело, что смерть после первого же выстрела меня начитает угнетать... (странная фраза получилась :D) Но даже бессмертие не помогает! Уже всё перепробовала... Может, это всё-таки глюк какой-то?... А Дьяк вообще какой-то бессмертный!
Слушай, ты не мог бы посоветовать, какой трейнер лучше всего скачать?... А то так хочется дальше пройти...
почитал посты - мне напомнило Новые сюжеты 5 - это одно и тоже, или же нет ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.