Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20
Я хотел отредактировать свой пост на предмет,что-это не критично...Всё зависит от антивиря,который установлен на вашей машине(каждый из них ругается на разные вещи и в том числе-друг на друга...).Но,когда до меня дошло,что надо дополнить пост этим своим размышлением-мой IP-временно заблокировался и я никак не мог зайти на сайт.Т.Е. на сайт захожу и модерские функции могу выполнять,а посты писать и редактировать-БОЛТ!
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Головой отвечаю за эту ссыль - сам заливал. И на офе и здесь жалоб ещё не было на содержимое. Это просто твоему антивирю кто-то когда-то настучал , что там возможны (!) вирусные атаки... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
vladi, Я так и подумал,что на файлообменнике-твоя заливка.Ни в коем случае не хотел подвергнуть сомнению твою ссылку! (просто на всяк случай предупредил насчёт траблы). И тем более не хотел обидеть подозрениями! Не обижайтесь,пожалуйста,уважаемый Адепт! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
1) без NODVD ТЧ не идет вообще, т.к. виста не запускает игру с диском 2) с NODVD тоже не идет, выдает непонятное сообщение 3) и я не поняла что делать с "Фикс_v0.2 от 23.02.2011 (12:00)" Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Вероятно - криво установилось или в корневой папке игры до установки уже была папка 'gamedata'.
Добавлено (22.04.2011, 13:46) --------------------------------------------- Поклонников ТТ-2 обрадую информацией о готовящемся к релизу (приблизительно к 9-му мая) нового апдейта (вес - примерно 300 Мб). Что нового :
1) Исправления: около сотни мелких и средней степени багов исправлены. 2) Исправлен ряд критичных вылетов и "зависов". 3) Изменён общий балланс модификации в плане соответствия "реализму". 4) Добавлены и сюжетные "вкусности": новые монстры, НПс, новые квесты и некоторые изменённые и дополненные сюжетные повороты не дадут вам скучать. 5) Изменён принцип появления квестовых предметов - теперь это рандом. Каждый найдёт то что нужно в своём индивидуальном месте. Гид, соотвтсвенно, будет изменён в контексте обновлённой версии. 6) Многое будет несколько иначе. Теперь некоторые нюансы: Сон поправлен. Концовка "расширена". Ушедших из жизни квестовых НПС теперь можно будет вернуть обратно, но не так просто. Появляется Колдун. Читерского лута в ящиках на Чаэс-1 и 2 не будет. Подземелье Варяга и сюжет с ним скорректирован и имеет нюансы. Респавн (появление живности и НПС) - два варианта будет: Первый (по-умолчанию) - оптимальнй. Второй - для любителей "мясца". Новые монстры: Водяной и волк встретятся на вашем пути, запаситесь патронами и смекалкой. Водяной (творение amik_а) обитает в болотистых местностях и очень не любит когда его тревожат. Вместо крови у него кислота. Надо быть осторожнее. Мародёры тоже не дадут скучать - эти суки подкрадываются неожиданно. Поиск квестовых предметов теперь дело чисто индивидуальное. Каждый сам должен будет найти сюжетный путь дальше.
Помогите вот я только скачал Тайные Тропы 2 и чюток прошол сюжет , дошол до ученых Миссия у меня Отнести Лекарства Леснику , немогу найти выход с янтаря((( так вот Сахаров ещё сказал что спуститься надо вниз и зайти за автобус и потом найти тропу с выходом в лес , я за него зашол (автобус) открыл карту и невижу метки с переходом или с тропинкой. Так вот кто может объснить куда нужно идти или куда встать надо чтобы появилась метка , или скрина залит куда нужно вставать или идти.
Сообщение отредактировал Gangast - Пятница, 22.04.2011, 17:33
Gangast, переход действительно около автобуса (Выброс при сопровождении Круглова). Просто надо пересечь определённую точку - она находиться практически там-же , ближе к краю локации. При пересечении сблямкает ПДА и метка появится на карте. Аддон не зря назван 'Тайные Тропы'. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Mudruy, есть еще один способ убить суперкровососа - ножом. Грешен, бесят меня эти Тайные Тропы, но такой простой и логичный ход - ножом надежнее - я не мог не оценить. Химер и бюреров стрелять, а эту сволочь резать. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
[b]vladi[/b]Спасибо я побегал мин 5 - 7 и переход появился))) Но теперь не знаю где найти вход к Мэрвину в Саркофаге(После того как Харону помог с Заданиями теперь он меня послал к Мэрвину который находиться в Саркофаге , но найти к нему вход я не могу( , на мини карте показана Жёлтая точка ( Мэрвин это ) Ну а Вот путь к Мэрвину я найти не могу он как будто за стенкой или в какойто комнатке тайной а вот пути туда я не знаю(( Кто может объяснить куда нужно идти ?
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:49 | Сообщение # 96
Зеленый
Да кровососа на Радаре убил, заманив к какой-то будке из-за двери ножём. Так легко. А до этого изводил в него до 300 патронов Вала! Живучий гад на огнестрел. Ещё была проблема дотащить его труп. Кое-как по метру дотащил. Сейчас сижу уже два часа и жду вора у схрона. Скоро выброс, а его всё нет.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:19 | Сообщение # 97
Опытный
Mudruy, а сообщений о смерти сталкера на Радаре не было? Он иногда гибнет в аномалиях. С этого эпизода начинается ветка "амулеты", если есть свежее сохранение (до взятия задания на воришку) то может лучше переиграть? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Переигрываю. Вижу гада, но пристрелить не успеваю-убегает. Но ничего, добью всё равно!
Добавлено (28.04.2011, 12:58) --------------------------------------------- На Радаре пошёл в подземную лабораторию искать системник и доки. Убил всех бюреров. А дальше при встрече с кровососом или с тушканами игра вылетает напрочь. Уже раз 10-15 так было. Мож как-то поправить это можно, а то жалко бросать недоигр.
А лог вылета? Бубен шаманский у меня в ремонте , порвался уже... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.