Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20
Djon, как я понял, Новый сюжет - это прародитель Тайных троп, а ТТ2 - расширенная история, начинается не в Припяти, а в Мертвом городе, по сути включает в себя ТТ1, но подкреплена идей о том, что Стрелок ищет брата, а не просто с дуру мотается по Зоне. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Костя-Семен спасибо ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Я вообще-то даже не знаю как играть нечестно. У меня Дьяка в первый раз убили. А мне помог Вал, который я забрал у убитых ребят, когда проходил обучение у Мервина.(уж не помню, как его зовут).Так вот с Вала, что военных, что снорков валишь с одного патрона!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:15 | Сообщение # 126
Опытный
МОЛОТ, в шапке темы есть гид по Тайным тропам, там есть раздел и о переходах. Или по другому. Заметь, без мата. Тебе куда надо выйти? На север или на юг? На северную сторону станции ты получишь выход вместе с заданием "уничтожить неверных", а на южную - с заданием "помочь Дьяку" - вот та самая зачистка военных. Mudruy,
Quote (Mudruy)
Я вообще-то даже не знаю как играть нечестно.
Снимаю шляпу. А если вдруг захочешь об этом узнать - милости прошу. Режим бога я не приветствую, но мы ведь в Зоне. Каждый идет своим путем.
Добавлено (05.05.2011, 21:15) --------------------------------------------- Mudruy, и опять об игре по авторским установкам, о той самой честной игре. Грави-пушку надеюсь взял с собой, в Припяти не бросил? Если ты не правил носимый вес то это очень полезная штука. В любой труп загружаешь все трофеи и двигаешь к нычке или к торговцу. С локации на локацию с таким багажом перебраться чуть сложнее - нужны тайники, которые не ограбят пока туда-сюда носишься, перетаскиваешь барахло с Радара на Склады. Раз ты убиваешь и снорков и вояк с одного выстрела, значит бьешь точно в голову - браво. Хватает же выдержки! Здесь, в ТТ2, очень часто противник гибнет лишь от попадания в голову - те же Фантомы и кровососы. Нам обоим стоит чаще пользоваться ножом, опять таки целясь в голову. Даже Костолома можно убить всего несколькими ударами. (Правда я поступил наоборот - один выстрел из винтовки в Костолома, потом один выстрел из дробовика в таракана. Поймал момент, когда это чучело застряло в хижине и не гонялось за мной, только тараканы. Таким образом я получил 80 лапок, а это 80 000) Очень интересно как ты справляешься с усталостью, как ты регулируешь силы - ведь мы полностью лишены индикатора усталости. Артефакты? Стимулятор? Они имеют и отрицательное действие. Как ты с этим справляешься? Я и в этом жульничаю, а ты? В любом случае, если встретишь меня где-нибудь в Темной долине - не стреляй!
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Четверг, 05.05.2011, 20:55
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:02 | Сообщение # 127
Зеленый
Костя-Семен!Спасибо за советы. Насчёт грави-пушки интересно, надо попробовать. Костолома я убил так: подкрался, метнул две гранаты и на меня помчались несколько пауков и он самый. Потом работал Валом и всё. Правда когтей всего на 10000 руб. набрал. От радиации и прочих напастей спасаюсь подборкой артефактов. Хожу .правда. в разбитом экзоскелете. Починить денег не хватает, а другие попроще не несут столько веса. Никак не могу много денег заработать. Потом у меня момент со спальным мешком: кликаю спать 8 часов, а сплю час-два. И все, не хочет больше спать мой герой. Сейчас пытаюсь найти Лапшу на свалке. Прячется где-то. Ну всё. Увидимся где-нибуть в баре, подходи, выпьем!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:32 | Сообщение # 128
Опытный
Quote (Mudruy)
Сейчас пытаюсь найти Лапшу на свалке. Прячется где-то.
Ооо! Лапша как-то очень легко умирает. Задание на него брал давно? Может переиграть, если давно? Хотя это значит переиграть с момента до задания на Лапшу. Насчет сна у меня примерно то же - не 8, а 4-6. Но это не важно, даже если ты спал 20 минут - игра считает что ГГ выспался и отсчет времени идет по новой. А насчет денег на ремонт и вообще насчет денег советовать что-то сложнее. У тебя небось классические тайники? То есть тайника с Кевларовым экзоскелетом ты не ждешь? Блин! У тебя отобрали даже информацию о том устал ты или нет! Здоров ты или не выдержишь прыжка через лужу! Может стоит поправить носимый вес? Сюжет от этого не изменится. В любом случае на Кордоне ремкомплекты не покупай - в Темной долине у Долга они вдвое дешевле.
Добавлено (08.05.2011, 02:32) --------------------------------------------- О кругах Варяга. Суть задания - пройти четыре раза по коридорам полным монстров. Оружие - нож, защита - свитер. И о честной игре. До начала не повредит зачистить катакомбы от кровососов. Перед всей этой ерундой стоило бы поесть и выспаться. Очень желательно подогнать начало этого (цензура) приключения к полуночи - с 00:00 до 05:00 будут появляться артефакты, порожденные Электрой, если их поднять после старта первого круга, то их не сочтут незаконными. Так же можно найти два Выверта - они будут очень кстати, да и Вспышки с Бенгальскими огнями ой не повредят на четвертом круге. Аптечки, которые будет давать Варяг не стоит тратить тут же. Можно постоять какое-то время на месте - здоровье ГГ медленно, но растет само. Ни кто не торопит. Более того - кто-нибудь из монстров может сам выйти под пули Варяга и его команды. При прохождении подземелья главным оружием может оказаться не нож, а маневр. Не допускайте атаки двух монстров сразу - если иммунитеты ГГ сохранены авторские, то это смертельно опасно. Кстати, о смерти, - мой ГГ погиб 24 раза. Я считаю, что легко отделался. Что еще - в игру зашит античит. Защитные костюмы он еще пропускает, даже экзоскелет, артефакты пропускает, а вот оружие не в рюкзаке а в руках - "задание провалено". Я уж не стал исследовать подробно как это можно перехетрить, хотя точно знаю, что можно. Ну и большую роль играет звук - нагнетает и накручивает сверх всякой меры. Удачи, сталкеры.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:19 | Сообщение # 129
Рыжий
Ребят, чёт я не вшториваю, глотаю глотаю аптечки ,а жизнь всё равно утекает процентов до 35, и бинты не помогаю. арты все продал. стою на месте, а жизнюка утёкивает Бармен бара "Соль"
К Монолиту ведёт тысяча дорог, но каждый сталкер выбирает свою,единственную
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:32 | Сообщение # 130
Опытный
Ногинск, а ты не облучен? Нажми табулятор - тебе покажут уровень облучения. 600 - это смерть. Просто красного цвета (кажется, после 300) - уже опасно. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:35 | Сообщение # 131
Рыжий
Костя-Семен, не облучения нет. вообще ничего нет. вот щас торчу на Янтаре, надо идти зомбей вышибать от автобуса чтоб к Леснику вернуться, стою на месте а жизнюка кап-кап-кап, доходит процентов до 35 и останавливается и так даже после применению научных аптечек. комбез почти новый Бармен бара "Соль"
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:02 | Сообщение # 132
Опытный
Ногинск, вот что пишет тестер ТТ2:" Хочу добавить по поводу радиации. Ведь в шапке темы указано и доступно рассказано про радиацию и её последствия. Если хапнуть больше 600 рад и потом снизить уровень (даже пусть успеешь и до нуля!) то необратимый процесс всё равно убьёт ГГ. Здоровье будет падать.." Если дело в этом - переигрывай. Там, возле автобуса, на склонах есть места, в которых хватаешь очень большую дозу, причем почти мгновенно. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:10 | Сообщение # 133
Рыжий
Quote (Костя-Семен)
то необратимый процесс всё равно убьёт ГГ.
так я же не умираю, а живой. хотя радиации я хапнул, было дело, только ещё в лесу, на поляне с контролёром. тогда я не понимаю почему жизнь останавливается на одном и том же уровне. не больше не меньше Бармен бара "Соль"
Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:04 | Сообщение # 135
Опытный
Quote (Ногинск)
я не понимаю почему жизнь останавливается на одном и том же уровне. не больше не меньше
Ну предположим, что хватанул не 600, а 500-550. И что было на поясе? Эта гадость стала действовать когда продал защитные артефакты? Но это предположение, а не факт. Слушай, а ты можешь использовать "спать до выздоровления"? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Кому интересно: Информация от камрада antreg ( 19.5.2011, 12:03) .
Добрый день! Началось тестирование большого апдейта для ТТ2. Вместе с группой опытных тестеров осуществляем окончательный "отлов" возможных багов, делаем финальную "пристрелку" и корректируем баланс оружия и общеигровой баланс. После этого сюжетно-оружейный апдейт будет выложен для всеобщего ознакомления и на этом проект "Тайные тропы" будет завершён. Дата презентации апдейта: по факту тестового прохождения. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Среда, 01.06.2011, 16:30
vladi, Если это сделают, то возможно я ещё раз поиграю в ТТ2, а то до этого ваще не понравилось мне When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:45 | Сообщение # 139
Черный дембель
Народ поясните мне пож-та,вот пришёл я с Васильевым на Янтарь он отстрелял всех зомби и все никуда идти и говорить не хочет ,что делать? Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:19 | Сообщение # 140
"Бродяга Зоны"
1986, всё расписано в 'Путеводителепо ТТ2'. Просто читаем. Инфа от камрада antreg :
Добавлено: 02.06.2011: Тестовое прохождение завершено. Всё работает, проблем уменьшилось. Остаются мелкие доработки: в основном, настройка иммунитетов и некоторых конфигов. Доделываем нюансы.
Добавлено (11.06.2011, 15:26) --------------------------------------------- Ссылка на апдейт для аддона ТТ-2 : ТЫНЦ.
Ставится после установки основного ТТ2. Предварительно, после установки ТТ2 и перед установкой Апдейта, рекомендуется удалить папку weapons (путь: \gamedata\config). После этого, скопировать из архива апдейта содержимое папки gamedata в свою папку gamedata с заменой файлов. Новая игра обязательна! Золотая осень ставится по желанию. После всего. Всем приятной игры!
Добавлено (12.06.2011, 11:19) --------------------------------------------- Не надо спрашивать, где искать квестовые предметы. Теперь никто помочь не сможет - у каждого всё будет индивидуально. Многое оружие на предохранителе. Не забываем снять, чтобы стрелять.
Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.