Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:03 | Сообщение # 142
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Прошёл!Концовка впечатлила!!!
Вот он-долго разыскиваемый брат!Никого вам не напоминает?
P.S.Хотел снять и выложить встречу с О-Сознанием и с братом,но решил-не портить впечатление идущим по Тайным Тропам-2!
Добавлено (10.07.2011, 14:03) --------------------------------------------- На бескрайних просторах интернета нашёл статью по прохождению мода "Тайные тропы-2".Хотя она ещё не законченна,но заслуживает внимания!Автор явно старался и вложил немало труда в её создание!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:01 | Сообщение # 147
Зеленый
Народ, такая проблема нарисовалась- отбил кое-как у наймитов профессора-зомби а на него транквилизатор не действует, приходится от него бегать по всей лаболатории. HELP а то уже весь в поту!!!
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:55 | Сообщение # 148
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
z®k, В прфа стреляй из пистолета-транквилизатора один раз!,желательно в голову! При нескольких попаданиях-он становиться ещё психованей!!! Твоя задача-поговорить с ним-блокнот он отдаст сам. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:19 | Сообщение # 149
STALKER
привет.прошу помощи,взялзадание по зачистке здания от зомби,не помню кто дал ,лейла к нему послала,так вот ,он дал абакан и патроны.а автомат не стреляет,что делать?поможите PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:35 | Сообщение # 151
STALKER
люди помогите.не могу найти ящик с консервами,все перерыл,нет его и на крышу пригал,и гранаты кидал,нет его хоть треснм.что делать? спасибо PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:19 | Сообщение # 152
Новичок
Всем доброго времени суток камрады! Играю в данный мод с апдейтом.Мод мне очень нравится.Во время прохождения возник такой вопрос: Скажите пожалуйста насколько ТТ-2 с апдейтом отличается от ТТ-2 без апдейта? Дело в том,что я некоторые вещи вообще не смог найти,а некоторые лежат не там где должны лежать.Например документы для Осведомителя были не в полуразрушенной трансформаторной будке,а в железнодорожном вагоне.Ещё я например не смог найти в Припяти в гастрономе ящик с консервами и труп с частью минигана на козырьке гостиницы отсутствует. Что дальше делать и как играть я не знаю,но играть в этот мод я очень хочу. Заранее спасибо за ответ.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:28 | Сообщение # 153
Опытный
Floirg83, дело в том, что в апдейте спавен всех квестовых предметов рандомен поэтому ты и не можешь их найти на старых местах. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:07 | Сообщение # 154
Новичок
Доброго дня!Когда лазил по ас-нашёл фн-2000 и г-36 может хто еще,какое оружие в ящиках находил ,или они рендомно попадаются,да и еще когда проходите припять за монолит-вам (во время выполнения последного квеста-на манускрипт мона вальнуть харона-он вооружон апгрейженым валом с оптикой-но валите после ремонтов!)если во время отбивания призрака он выронит всс-тоже не теряйтесь!за мочёного харона вам небуде нифига-да совет перед последним походом к фельдшеру когда вас "вылечат"-валите монолитьвцев у памятника ленину-проще проскочить на помошь к Призраку-заодно разживатесь снарягой-я к примеру снечало им все продал найденое потом вальнул и заметил когда продаешь комуто вал ,а он воооружон левым стволом в сидоре убитого появляются патроны к валу!) советую всеже найти фн 2000 погает реально! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:07 | Сообщение # 155
Новичок
Comador Спасибо.Я так и думал.Значит ТТ-2 с апдейтом играть сложнее,так? Тогда такой вопрос:прошу откликнуться камрадов которые прошли ТТ-2 с апдейтом и выполнили все задания.Просто мне нужна помощь в нахождении квестовых предметов которых нет там где они должны быть. Заранееспасибо за ответ.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:19 | Сообщение # 156
Опытный
Floirg83, рендомный - значит случайный. Иными словами - спаун может быть где угодно. Может и в аномалии - не знаю. В лучшем случае будет 10 или там 20 точек спауна, и выбор точки рендомный. Для того и сделано, что бы нельзя было получить подсказку с форума. Может попробовать так: ~ - знаешь эту штуку? Видел на клавиатуре? ( У меня она на букве Ё) Во время игры сохранись, нажми эту самую тильду, откроется консоль. Набери там demo_rekord 11 , энтер. Камера сможет летать и проходить сквозь стены. Может так будет легче искать. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:25 | Сообщение # 157
Новичок
Костя-Семен,Спасибо за подсказку о консоли,я этого не знал. У меня такой вопрос:Если я не найду тайник Семенецкого + не соберу миниган + не соберу все амулеты,то какой у меня шанс дойти до финала и там уцелеть? Заранее спасибо за ответ.
Добавлено (16.08.2011, 21:25) --------------------------------------------- Просьба:разъясните мне пожалуйста зачем надо прятать вещи перед встречей с Варягом,он же потом всё отдаёт,или я не прав? Заранее спасибо за ответ.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:17 | Сообщение # 158
Опытный
Floirg83, без минигана и всего прочего снаряжения будет очень и очень трудно. Я недавно общался с человеком, который с Валом и в Скате финальный бой не прошел. А Варяг может просто заглючить и что-то не отдать. Меня например он обжулил на патроны и что-то еще по мелочи. Скриншот на котором Стрелок стоит над мертвым Варягом я храню как память Но только как память Не рискнул так и оставить, переиграл. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:56 | Сообщение # 159
Новичок
Костя-Семен, Да,придётся переигровать-у меня он все аптечки спионерил . Скат бронекостюм хороший,но я предпочту экзоскелет не потому,что это круто,а потому,что у него нормальный для меня цвет ПНВ.Неужели финальный бой очень сложен ? У меня такой вопрос:я в Припяти убил Мервина и забрал с его трупа ствол серьёзного калибра,а вот патронов на него я ни где и ни у кого ещё не встречал.Где можно разжится боеприпасами к этому стволу?(думаю,что этот ствол одним выстрелом кровососа положит на землю без вариантов для него,-если не прав,то поправте меня!). Заранее спасибо за ответ.
.Просто мне нужна помощь в нахождении квестовых предметов которых нет там где они должны быть.
Quote (vladi)
Не надо спрашивать, где искать квестовые предметы. Теперь никто помочь не сможет - у каждого всё будет индивидуально.
Ответ был в первом сообщении на той же странице,где и вопрос-отсюда вывод:желательно просматривать предыдущие посты в теме!
Quote (Floirg83)
У меня такой вопрос:Если я не найду тайник Семенецкого + не соберу миниган + не соберу все амулеты,то какой у меня шанс дойти до финала и там уцелеть?
Все 100%.Я миниганом-вообще не пользовался,хоть и имел.Общаясь с людьми на Сталкер-Портале-видел,что многие проходили мод не найдя тайника или не собрав все компоненты амулета.Я же-как истинный "Плюшкин" и настоящий "хабарщик"-не мог себе этого позволить!
Quote (Костя-Семен)
Варяг может просто заглючить и что-то не отдать.
У меня сложилось впечатление,что это-не глюк.Он в любом случае-не отдаёт всё что взял.
Quote (Floirg83)
Припяти убил Мервина и забрал с его трупа ствол серьёзного калибра,а вот патронов на него я ни где и ни у кого ещё не встречал.
Ствол помню,а вот какие боеприпасы к нему идут-не помню,видимо потому что-не пользовался им-сразу продал.Попробуй обратиться к Антиквару на базе Долга в Баре,а лучше-продай-не хрен-то и ствол!
Quote (Floirg83)
.Неужели финальный бой очень сложен ?
Попотеть придёться-огнемётчики очень энергичные встретятся на пути+"контролёры" с миниганами. Мне РПК очень помог и "Аномальная Гроза"(стреляющая гаусс-зарядами). Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 17.08.2011, 01:22