Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20
Скажите,кто знает...Это теперь всю игру проходить за этих фанатиков-за МОНОЛИТ? Как соскочить от них??? и еще:не могу найти второй и третий ящики в ЧАЭС... Второй где-то внизу должен быть...ищу и не могу найти...,а третий где-то в саркофаге...как туда пробраться?тип сказал,что через телепорт...Что-то муть какая-то... А снорков положил вместе с кровососами....ножом и пистолетом...Спасибо за подсказки...
Икар, не переживай, всю игру ты не будешь монолитовцем...придет время-станешь одиночкой)). Я щики ищи по центрам меток...все на земле кроме одного. Один на крыше, прыжки по телепортам и правда помогут, он лежит между стеной и гусеницами крана.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:11 | Сообщение # 45
Зеленый
Статус: Offline
Люди . подскажите как разруливать ситуевину с майором Яремеевым на блокпосту ? Не получается у меня его допросить . То сам завалю его . то помошнички от Бармена постараються !
Добавлено (21.03.2011, 00:11) --------------------------------------------- [quote=DarkMidas]потом шмальнул того кто дал пистолет [/quote] Ну и зря . можешь начинать поновой . если сохранок нет . т.к. сюжет повис и дальше без его квестоа не пройдешь !
спасайте други...всех мутантов в Припяти перебил,все гастрономы обошёл,ящика с провизией для черта с Монолита не нашёл.... Может подвисло???У меня такое бывало в других STALKER"ах....Где он вообще должен быть?????
Да я понял...Я там всё обшарил...Завалил штук 12 псевдопсов и 3 снорка...все обшарил и там искал-нету... короче,походу просто глюк... ладно,попробую с предпоследнего сохранения переиграть...
G@ng$t@"Смотрю много кто про химеру говорит." Вот повезло-то! А вообще-то это зависит от категории сложности игры, устанавливаемых в настройках при начале игры. Я всегда иду как "сталкер". Может если как "новичок", то и химер нет и патроны за каждым углом валяются. Я один раз попробовал как "ветеран" играть... Не стал, сильно утомительно с двумя патронами и одной гранатой, как герой ВОВ Матросов на врагов кидаться.
Все годы знакомства со сталкером играю на мастере, у меня было 3 кровососа около автобуса, снорки у колеса обозрения, а по возвращению обратно к автобусу и химера прискакала. Но оставшиеся 8 патронов в обойме меня конечно не спасли. Но окало этого кинотеатра, есть мертвая зона и живность туда не лезет(до поры, до времени) вот пришлось вставать в эту зону и ждать пока эта гадюка не свалит подальше ибо брасаться в трусах с ножем на это чудо зоны не хотелось. Вот так вот я позорно смылась от этой твари, но потом по возвращении в Припять, все равно убила её.
Я пока выполнял задания монолита на припяти уже штук 7 этих тварей убил. Они нападают на меня в самый неожиданный момент. Кстати, не могу найти ящик с консервами. Издыхаю от радиации, но никак найти не могу!
Я этих тварей(Химер) штук 12 положил...Всё просто...главное её спалить вовремя,найти что-то типа грузовика,камаза или как я крайних 2х положил-в Припяти залез на гараж,подождал,пока они подскачут и в упор из калаша или подобного....забрал когти и валить...
Добавлено (24.03.2011, 22:25) --------------------------------------------- кстати,когда я вернулся на ЧАЭС,напали 3 твари(Химеры) и 2 пса...
Добавлено (24.03.2011, 23:19) --------------------------------------------- А у кого сколько "рецептов"? Очень интересная вещь...Я только два нашел...