Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20
Скажите,кто знает...Это теперь всю игру проходить за этих фанатиков-за МОНОЛИТ? Как соскочить от них??? и еще:не могу найти второй и третий ящики в ЧАЭС... Второй где-то внизу должен быть...ищу и не могу найти...,а третий где-то в саркофаге...как туда пробраться?тип сказал,что через телепорт...Что-то муть какая-то... А снорков положил вместе с кровососами....ножом и пистолетом...Спасибо за подсказки...
Икар, Ты смотри по карте, там отмечено место где нужно искать ящики. По телепортам действително нужно попрыгать When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Икар, не переживай, всю игру ты не будешь монолитовцем...придет время-станешь одиночкой)). Я щики ищи по центрам меток...все на земле кроме одного. Один на крыше, прыжки по телепортам и правда помогут, он лежит между стеной и гусеницами крана.
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:11 | Сообщение # 45
Зеленый
Статус: Offline
Люди . подскажите как разруливать ситуевину с майором Яремеевым на блокпосту ? Не получается у меня его допросить . То сам завалю его . то помошнички от Бармена постараються !
Добавлено (21.03.2011, 00:11) --------------------------------------------- [quote=DarkMidas]потом шмальнул того кто дал пистолет [/quote] Ну и зря . можешь начинать поновой . если сохранок нет . т.к. сюжет повис и дальше без его квестоа не пройдешь !
спасайте други...всех мутантов в Припяти перебил,все гастрономы обошёл,ящика с провизией для черта с Монолита не нашёл.... Может подвисло???У меня такое бывало в других STALKER"ах....Где он вообще должен быть?????
Икар, В Гастрономе, там где обвал крыши, прямо в обвале и смотри, там лежит он When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Икар, Кароче, подойди к колесу обозрения (со стороны ЧАЭС) и поверни налево When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Да я понял...Я там всё обшарил...Завалил штук 12 псевдопсов и 3 снорка...все обшарил и там искал-нету... короче,походу просто глюк... ладно,попробую с предпоследнего сохранения переиграть...
Икар, Да не глюк это. Там где крыша упала смотрел? Там прямо в обавле. Заберись на него и там лежит ящик When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Смотрю много кто про химеру говорит. Я почему то не встречал её ни разу. Зато у меня недалеко от автобуса 3 кровососа бегают бегали When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
G@ng$t@"Смотрю много кто про химеру говорит." Вот повезло-то! А вообще-то это зависит от категории сложности игры, устанавливаемых в настройках при начале игры. Я всегда иду как "сталкер". Может если как "новичок", то и химер нет и патроны за каждым углом валяются. Я один раз попробовал как "ветеран" играть... Не стал, сильно утомительно с двумя патронами и одной гранатой, как герой ВОВ Матросов на врагов кидаться.
Все годы знакомства со сталкером играю на мастере, у меня было 3 кровососа около автобуса, снорки у колеса обозрения, а по возвращению обратно к автобусу и химера прискакала. Но оставшиеся 8 патронов в обойме меня конечно не спасли. Но окало этого кинотеатра, есть мертвая зона и живность туда не лезет(до поры, до времени) вот пришлось вставать в эту зону и ждать пока эта гадюка не свалит подальше ибо брасаться в трусах с ножем на это чудо зоны не хотелось. Вот так вот я позорно смылась от этой твари, но потом по возвращении в Припять, все равно убила её.
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Я пока выполнял задания монолита на припяти уже штук 7 этих тварей убил. Они нападают на меня в самый неожиданный момент. Кстати, не могу найти ящик с консервами. Издыхаю от радиации, но никак найти не могу!
Я этих тварей(Химер) штук 12 положил...Всё просто...главное её спалить вовремя,найти что-то типа грузовика,камаза или как я крайних 2х положил-в Припяти залез на гараж,подождал,пока они подскачут и в упор из калаша или подобного....забрал когти и валить...
Добавлено (24.03.2011, 22:25) --------------------------------------------- кстати,когда я вернулся на ЧАЭС,напали 3 твари(Химеры) и 2 пса...
Добавлено (24.03.2011, 23:19) --------------------------------------------- А у кого сколько "рецептов"? Очень интересная вещь...Я только два нашел...