Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:22 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал vladi - Воскресенье, 10.07.2011, 10:39
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:10 | Сообщение # 281
Зеленый
Собственно, все переустановила и переигрываю. [quote=Костя-Семен]КПК Харона - важнейший предмет всей игры. [/quote] [quote=Костя-Семен]подберешь флешку (именно флешку) - тоже важная штука. [/quote] Так эти предметы потом отбирают или я найду их у кого-нить дальше по ходу игры?
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:00 | Сообщение # 282
Опытный
Quote (Svetnik)
или я найду их у кого-нить дальше по ходу игры?
Да, конечно. Вокруг этого целая интрига! Собственно сюжет и построен на том, что бы вернуть эти железки, использовать их, и тем самым спасти друзей от смерти.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:16 | Сообщение # 283
Зеленый
[quote=ЧеД]Не переживай - в купальнике по зоне гулять не придется [/quote] А что, было бы очень круто - в купальнике и с дагером Не могу найти Петренко в лаборатории, тут уже об этом где-то говорилось...
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:28 | Сообщение # 284
Опытный
Ребята, есть интересный аддон для Поиска. Сложный правда, не всегда удобный. Магазинное питание оружия. http://rghost.ru/36341089 Оружие можно использовать только если к нему есть снаряженные магазины, причем могут быть трудности с получением самих магазинов. И снаряжать их придется вручную! Рюкзак поменьше (90 кг), придется выбирать - РПГ нам нужен или станнер. Ну это скорее для сведения. Там необходима новая игра. Увы. И любимый мой Даггер сильно ослаблен. Одиночный огонь, магазин на 6 патронов. Но в финале игры все равно придется отдать Стрелку хотя бы один Даггер, так что нужен будет запасной. (Хорошо хоть только в финале...)
И для самых безбашенных: or section == "device_pda" вот это убрать в файле gamedata\scripts\hil_nato_patrol.script Это нужно сделать до столкновения с Винтером. Тогда умрет раздел Контакты в КПК Славена, исчезнут метки неписей с миникарты. Есть ли рядом противник, или район уже зачищен - надо будет убедится лично, осмотрев каждый закоулок.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:27 | Сообщение # 285
Зеленый
Да где же этот чертов станнер!? Сначала появились мысли обползать Кордон (после Наследства Коллекционера) и найти заветный тайничок... Потом появилась более зрелая мысль - почитать всю тему Теперь дошло, наконец
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:03 | Сообщение # 286
Опытный
Quote (Svetnik)
Да где же этот чертов станнер!? ....... Потом появилась более зрелая мысль - почитать всю тему
Какая умница Это главное, что я хочу сказать.
Ну и для приличия - по теме. Станнер в бункере Сидоровича. Что бы туда войти надо иметь при себе КПК Харона. На задание "месть братков" лучше идти имея станнер. Не обязательно, но лучше.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:20 | Сообщение # 287
Зеленый
[quote=Костя-Семен]Станнер в бункере Сидоровича. Что бы туда войти надо иметь при себе КПК Харона[/quote] Это я уже поняла. Сейчас топаю на Агропром по заданию Короля, заодно и обломки вертолета поищу...
Добавлено (07.02.2012, 13:20) --------------------------------------------- Видела уже в теме такой вопро: Серега Пиночет (или как там его) после отстрела охотников на Янтаре стоит в "позе" и не хочет со мной говорить. Ему тоже давала пострелять, снорков поубивали... Пробовала переиграть. Все равно молчит. Просмотрела всю ближайшую территорию на предмет врага и ничего. А он дальше по игре нужен? Задание вроде как выполнено, может без него в лаю возвращаться?
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:43 | Сообщение # 288
Зеленый
[quote=ЧеД]Помоему можно возвращаться. Но если ты его в лабе не обнаружишь - вот это плохо. Насколько я помню - он должен вернуться на прежнее место. [/quote] Когда возвращаешься, он на месте, но диалога не происходит, соответственно потом не говорит и Док. Переиграла снова. Уже от делать нечего начала сбивать вертушки и аллилуя! Пиночет заговорил и пошли "домой"