Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:22 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Воскресенье, 10.07.2011, 10:39
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:02 | Сообщение # 21
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (zaurus)
Чудес, я уверен, не бывает - все дело в лицензии
Я с лицензионного диска давно не ставлю игру.Она у меня в образе,ставлю через UltraISO. Образ сделан с версии 1.000.Потом патч 1.004 и NO DVD(проверен на тысяче модов,в том числе на Народной Солянке).
Да,ладно-главное разобрались! Спасибо за желание помочь! Отнесём пропажу Петренко к очередным тайнам Зоны! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Понедельник, 11.07.2011, 19:10
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:41 | Сообщение # 22
а я вот выйти не могу с центр. управл. монол. не пускает меня этот ..... блин забыл. либо дагер отдай и смерть либо сразу смерть. что-то видать в диалоге отсутствует.... видать чёто не так прошел чаэс 2...из-за того наверно что ученых шмальнул на чаэс2. бегало там6 или 7 их в оранж. костюмах. у харона ПДА, рацию нашёл,водяры взял. чё не так...4 раза переигрывал всё не айс... Юзаю смартфоны и телефоны Nokia...
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:48 | Сообщение # 23
Зам.лидера Экологов
vzhik, все так. Как сказал мне многоуважаемый автор мода еще на тестовой версии "Не нужно сопротивлятся натовскому шмону". То как это место я проходила , я скинула тебе в личку. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:46 | Сообщение # 24
кстати а что за ящик такой TNT. это в дырке в заборе что у главных ворот на чаэс.. там лежит.. такойже как у волка в апокалипсисе
Добавлено (11.07.2011, 22:46) --------------------------------------------- полчаса уже бегаю по чаэс в поисках ярославкина или кузнецова.... где они....
Юзаю смартфоны и телефоны Nokia...
ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Сообщение отредактировал vzhik - Понедельник, 11.07.2011, 21:03
Стоит еще как стоит. Хоть и продолжение Апокалипсиса но соверенно другая игра. И сюжет и главный герой и много чего другого, не так как в Апокалипсисе. Отдельная благодарность автору. Мод хоть по весу и маленький номеняет все что только можно. Как гласит пословица (или поговорка) "Маленький да удаленький" Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Добавлено (12.07.2011, 18:31) --------------------------------------------- Тут с чата Сергей Заякин заявил, что не стоит играть, воевать не скем. Я ему ссылку скинул для скачки, он релиз прочитал и охренел, откуда он свою игру скачал не понятно.
Добавлено (12.07.2011, 18:32) --------------------------------------------- Вот кстати его выражение [20:56:29] Сергей Заякин: [11 июля 2011 г. 20:13] Сергей Заякин:
<<< апокалипсис поиск ПОЛНОЕ ГОВНО Я ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЯ дошол я до перехода на радар пошол на переход и титры пошли зона пустая 5 бетеров на базе свободы да бар под вояками и 4 сталка меня завалить пытались
Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
то пусть поставит игру-"Крутой Сэм"(есть такая стрелялка)-там думать не надо,а количество врагов измеряется даже не сотнями,а тысячами! Пусть воюет на здоровье! И,подведя итог...Господа сталкеры,давайте эти темы оставим для обсуждения прохождений модов,а не недовольств Сергея Заякина и иже с ним! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Вторник, 12.07.2011, 18:46
BoBSoN- взять хотя Апокалипсис, бегаешь , ищешь, воюешь. А если просто бегать, прикола нет. В Принципе, что бестолку базарить, сейчас установлю и посмотрим, кто откуда и почём
Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
SHUTER, качай игру из шапки темы (там ссылку видел? - оно). Сталкер, Тень Чернобыля, четвертый патч (в главном меню будет 1.0004), в корневую папку закидываешь распакованню геймдату, стартуешь новую игру - все как обычно... Разберешься, или нужно подробно, пошагово?
Добавлено (12.07.2011, 19:56) --------------------------------------------- Для тех, кто
дошол я до перехода на радар пошол на переход и титры пошли
Ребята, вы где-то проскочили мимо важного момента сюжета. Настолько важного, что автор принял меры защиты. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
По установке я это все давно понял я просто думал что ставиться поверх апокалипсиса !Да и у меня таже хрень что в сообщении выше все локи прошмонал со всеми поговорил ну правда ботанов всех на чаэс 2 мочканул!Но почему зона пустая а.........
Викинг, и здесь тоже - бегаешь, ищешь, воюешь. Друг твой просто не читал заданий, и вместо того, чтобы искать рацию и возвращаться на базу, нащупал скрытый переход. За что и был за наказан завершением игры при появлении на Радаре.
Прям анекдот: "Не, мне Квины не нравятся, гнусавят, фальшивят, заикаются, аппаратура - убитая" "Ты же их не слышал ни разу" "Слышал-слышал. Мне Васька по телефону напел"
У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Кто к Харону прорывался в Х-10 , тот не согласится... Куча натюков + вертушки кровь портят... Жесть! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.