Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:22 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Воскресенье, 10.07.2011, 10:39
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:21 | Сообщение # 262
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (priboj2012)
Может я раньше времени отдал бутылку водки?
priboj2012, Наверное. Я водку-точно помню-нашёл в бункере управления Монолитом.
P.S, Там перед входом в Саркофаг, обычно ещё и Ярославкин тусуется-попробуй с ним переговорить... И с остальными вояками. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Суббота, 29.10.2011, 13:30
Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:03 | Сообщение # 264
Опытный
priboj2012, в твоем КПК есть запись о теле Харона. И в Саркофаге есть его труп. Навестил бы хладное тело... Может там есть чего... Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:35 | Сообщение # 266
Опытный
priboj2012, нет того телепорта. Но туда можно попасть по другому - запрыгнуть. Жаль скриншота нужного нет. Возьмешь с тела КПК - дверь в бункер управления монолитом откроется. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:43 | Сообщение # 267
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Костя-Семен)
в твоем КПК есть запись о теле Харона.
Костя-Семен, Респект тебе и уважуха, дружище! А то я, с этим бешеным количеством, пройденных за последнее время модов, совсем забыл про труп Харона в Саркофаге....Позор мне!!! Хотел уже ставить мод, чтобы вспомнить в чём там дело и помочь человеку.
Quote (Костя-Семен)
можно попасть по другому - запрыгнуть.
Если стоять лицом к "Монолиту" перед бордюром (если его можно так назвать) - с правой стороны, легко запрыгиваешь на бордюр. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:42 | Сообщение # 269
Зеленый
Подскажите как разговорить пленных Функционалов на базе Свободы в ТД?А то я им и водки принес и закусить по человечески,а они только поржали на до мной и все
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:08 | Сообщение # 271
Зеленый
[quote=vladi]Одного хлопнуть надо - второй заговорит...[/quote] Точно!Как говорится"все гениальное просто"!И как я сам этот вариант упустил.
vladi Еще один вопрос.Когда ГГ открывает рюкзак,то из того что лежит в самом низу(последние две строчки слотов)ничего нельзя взять,использовать,съесть.Можно это как то исправить, а то ни консерву вкинуть,ни антирад вколоть?
Сообщение отредактировал timoha3 - Четверг, 02.02.2012, 17:35
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:50 | Сообщение # 272
Опытный
Quote (timoha3)
из того что лежит в самом низу(последние две строчки слотов)ничего нельзя взять,использовать,съесть.Можно это как то исправить,
Попробуй это http://rghost.ru/36309342 - правка для инвентаря Поиска, как раз на такой случай. Сам не пробовал, но этот архив дает Витя Марафонец - человек заслуживающий полное доверия. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:34 | Сообщение # 274
Зеленый
Костя-Семен
Благодарю!Поставил,все норально работает!Щас хоть консерву или колбасу поем,а то от радиации водка только,а чтоб с голодухи не опухнуть-хлеб всухомятку точил
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:54 | Сообщение # 275
Зеленый
[quote=ЧеД]Блин , а сразу при нахождении продуктов ты поесть не мог? [/quote] А у меня на счет таких движений фобия.В некоторых модах,когда начинаешь производить некие действия,с вещами из чужого рюкзака,сразу стабильный вылет на рабочий стол
Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:52 | Сообщение # 276
Зеленый
[quote=timoha3]Мод обалденный!Играется на одном дыхании(даже покурить некогда )!Третью часть обязательно скачаю! [/quote] оооо! Я тоже здесь, но у меня т.ч 1.006, рискнула вот установить. Все хорошо, только не работают сохранки (точнее не все), заходит только с автосейва не было бы так хорошо, если не было так плохо
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:08 | Сообщение # 277
Опытный
Svetnik, ой-ой, пока не ушла далеко - очень советую переустановить игру. Заурус не раз и не два говорил, что нужен 4-й патч, и даже откат с более высоких версий - это не очень. Будет выше опасность вылетов и при сюжетных затыках невозможно отследить некоторую информацию - то есть даже автор мода имея твое сохранение не сможет сказать в чем глюк. Так что очень советую - на 4-м. Ушала ведь не далеко, новая игра не затруднит? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:18 | Сообщение # 278
Зеленый
[quote=Костя-Семен]Так что очень советую - на 4-м. Ушала ведь не далеко, новая игра не затруднит?[/quote] эх... я в Баре, не сказать, что далеко не было бы так хорошо, если не было так плохо
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:45 | Сообщение # 280
Опытный
Спартак, эта флешка называется КПК Харона - важнейший предмет всей игры. Дальше ты пойдешь по заданию за рацией на ЧАЭС-2. По пути тебя запрут - вот там на полу подберешь флешку (именно флешку) - тоже важная штука. Перед тем, как выходить из Саркофага на ЧАЭС-1 сделай именное сохранение. Вполне возможно, что ты захочешь кое в чем схитрить и кое что переиграть. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.