Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:22 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Воскресенье, 10.07.2011, 10:39
Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:55 | Сообщение # 222
Зеленый
BOLOTNIK, вертолет и все, что приаттачено к его месту падения, найти нужно обязательно, иначе Ермол не заговорит о нехорошем поведении ГГ. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:04 | Сообщение # 224
Опытный
BOLOTNIK, а пленных апсов уже допросил? Там было сказано:"Ну ты спросил - база на Агропроме, это все знают". Это означает, что вертолет мог лететь и не на Склады, и не на Кордон, а скажем на этот самый Агропром.
Наверное в двадцатый раз отвечаю на этот вопрос! На Агропроме надо искать. И не сам вертолет, а обломки. Вот из вредности не назову точное место. Одно посоветую - приди туда ночью. Так красивее.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 06:06 | Сообщение # 225
Зеленый
Костя-Семен, непонятно почему слова Кузнецова о возможном маршруте вертолета воспринимаются, как Истина в последней инстанции. Сидит пьяный майор-алкоголик. Рядом - безумный монолитовец, та еще компашка. Думаю, достаточно, чтобы насторожиться и не полагаться только на информацию, полученную от Кузьки. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:24 | Сообщение # 226
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (BoBSoN)
Maluta73, Ведь это очевидно-раз не можешь пройти на Росток-значит-там его нет.Вспомни слова Кузи-до Кордона вертолёт не долетел.Значит минус одна лока точно,отними Росток-вот тебе и минус две! Остаётся-не так много: ТД,Свалка,АгроПром,Милитари,Радар....
Quote (BoBSoN)
Прочитай мой пост № 63 в этой теме-поможет в поисках!
BOLOTNIK, В теме всего-то 12 страниц-неужели так трудно полистать? Ведь,наверняка можно предположить,что не ты один столкнулся с этой проблемой...Я так подозреваю,что даже если сделать Гид по прохождению мода-люди всё равно будут кричать:"HELP!!!" в теме! Матушка лень-раньше меня родилась? Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Воскресенье, 14.08.2011, 10:24
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:57 | Сообщение # 227
Опытный
zaurus, ну ты автор, и тебе от этого креста никуда не деться. Поведение и поступки игрока ты очень часто будешь не понимать. Это даже хорошо по своему. Это может подтолкнуть человека творческого. BOLOTNIK, справедливости ради скажем - я тоже не нашел сам обломки вертолета. Время поджимало и Заурус просто подсказал в ЛС. А насчет "приди туда ночью" - это не розыгрыш. Правда красивее. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:49 | Сообщение # 229
Опытный
wonawi, если ты откажешься вернуться - просто перейдешь во фриплей. Неужели это стало проблемой? Неужели не осталось сохранеий? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
у тебя скрин выложен, это конец игры уже? у меня игра закончилась не добегая до базы, буквально в соседнем корридоре.
wonawi,Мой скрин-это конец игры.Ты,видимо вперёд своих на базу вернулся(после бойни с АПСами в ДДУ).Я же бежал за ними,замыкающим-всё ждал подвоха какого-нибудь...Когда вернулись на базу-игра закончилась-смс-кой от Бармена и следовательно-выполнением квеста"Узнать о судьбе Бармена".
Quote (wonawi)
могут быть разные окончания или?
Ну а на этот вопрос Костя-Семен, тебе уже ответил.
P.S. Извини,что задержался с ответом-в больнице лежал. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 17.08.2011, 00:39
BoBSoN, дружище, прав - случается, что N8, подлечившись, караулит группу в здании ДК. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Сообщение отредактировал zaurus - Среда, 17.08.2011, 04:59
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:10 | Сообщение # 234
Зеленый
Костя-Семен Неужели не осталось сохранеий?
Сохранения остались, просто я не знал есть ли во фриплее ещё какой сюжет. Если нет, то и смысла бегать по пустым локациям нету. Всё-таки хоть мод и очень хороший, но действительно после 3го-4го захода на локацию никого уже не встречаешь, хоть спать ложись на дороге утром - проснёшся живой и здоровый. Из-за этой тишины на локациях и получаются бега по 2-3 локи за раз почти не глядя, зная что никого нет.
Добавлено (20.08.2011, 22:10) --------------------------------------------- [quote=BoBSoN]задержался с ответом-в больнице лежал.[/quote]
Ну тогда с выпиской из больницы. Просто ты там цитировал мол спасибо за вертолёты и пр. Я добежал ещё раз с ними теперь уже до места, а там опять я то есть Славен спрашивает: чего остановились? они отвечают: Немец говорит, что заказ есть от генерала Бергера, на ЧАЭС его отвести. Славен говорит что тот перебьётся и всё. Конец игры. И не знаешь теперь всё ли я прошёл что планировалось, везде ли был, может пропустил чего то, так ведь и не узнать...
Но в любом случае очень жду третью часть.
Сообщение отредактировал wonawi - Суббота, 20.08.2011, 21:59
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:20 | Сообщение # 235
Зеленый
Как быть? Я убил Шакала, все ПДА отдал Генке. Что делать не знаю. Квестов нету.
Добавлено (20.08.2011, 22:20) --------------------------------------------- Вот скрин. Что делать надо? http://i049.radikal.ru/1108/4d/4efef4c91df2.jpg
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:44 | Сообщение # 236
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Max6947, Точно не помню,но попробуй сбегать на ЧАЭС-2,потрещать с командиром "чёкнутых" вояк-учёных,он стоит сразу при выходе на локацию из бункера управления Монолита. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:57 | Сообщение # 238
"Бродяга Зоны"
Special for zaurus. Вот что говорят о 'Поиск. DIES IRAE' на АМК (пользователь almedic) : 'Жаль. Очень жаль, что автор этот форум не посещает. Очень жаль.
Так хотелось выразить ему свой грандиозный респект :-)
Самый ... как бы сказать ... цельный, логичный (?) аккуратный (?) мод. (Гармоничный, просится на ум) Мало того, что на тех же знакомых локациях, со знакомым оружием (ну, за мелким добавлением) уже второй захватывающий сюжет, так еще и такой гармоничый. Никакой притянутости, нигде не торчать уши, все следует одно за другим, вытекает одно из другого. Происходящее действие держит в напряжении всю игру не хуже "Крепкого орешка-2". Великолепно!' Понимаю , что оффтоп , но удержаться не могу... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Воскресенье, 21.08.2011, 18:09
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:12 | Сообщение # 239
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
vladi, Что тут скажешь? Полностью поддерживаю камрада almedic в его оценке мода! При этом испытываю чувство гордости,от того что автор мода-камрад Zaurus регулярно зависает на нашей сталкерской базе,несмотря на то,что просторы Зоны в интернете-безграничны!!! Большое ему спасибо за моды и предоставленную возможность для регулярного общения и возможности принимать участие в тестировании,а так же за внимательное отношение к нашим советам(хотя я думаю-он смог бы и без них обойтись,но всё равно приятно чувствовать хоть и маленькую,но причастность к созданию модов) !!! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Воскресенье, 21.08.2011, 18:16
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 05:49 | Сообщение # 240
Зеленый
vladi, BoBSoN, almedic Ребята, спасибо! Очень приятно, хоть и не люблю, когда хвалят. Но за Поиск - заслужил. Это точно. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.