Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:33 | Сообщение # 661
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Народ помогите пж. Вопрос касаеться народной солянки, я её установил но после установки игра тупо не запускаеться. Чо мне делать? Может я её не правильно установил? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
G@ng$t@, попробуй поставь noCD о если не пойдёт то переустанови всё заново начиная с ТЧ у меня первый раз тоже не зхапускалась а потом пошла Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:45 | Сообщение # 665
Рождённый в СССР
Меченый-97, немучайся. Купи лицуху, или попроси у товарищей поиграть. Поверь, это самый беспрблемный вариант. Помни про версию игры. Для сервера это важно. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:10 | Сообщение # 668
Рождённый в СССР
Меченый-97, придумать, то можно инет большой. Тебе для игры нужен рабочий ключь диска, на твоей пиратке он есть, только вот пираты о нем забыли. Можно поискать в нете рабочие ключи, но не факт, что найдешь. Я по крайней мере незнаю где они лежат.Самый простой варик найти другой диск.
Добавлено (10.09.2010, 08:10) --------------------------------------------- Strelок, можешь смело нести диск обратно в магазин и требовать деньги обратно. Тебя обманули. У тебя пиратка, хорошо выполненая но пиратка. С настоящей лицухой никогда подобных проблем не будет. Мне интересно, сколько ты заплатил за диск?
Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:13 | Сообщение # 669
DeaD RomatiC
DukeNukem, 550 рублей. Нести не могу, я в другом городе купил Вот иногда, когда попозже захожу на сервак, играть могу- вот кто-то с таким же кеем ходит( А кто играет тобой?
Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:12 | Сообщение # 670
Рождённый в СССР
Strelок, цена в принцепе под лицуху, значит могу только посочувствовать. Если задолбает такой режим игры, ищи лицуху у себя в городе, можно у знакомых поспрашать, на время. Если с филками проблем нет то купи еще один диск. Коллекцию соберешь. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:39 | Сообщение # 672
Рождённый в СССР
Strelок, ну удачи в таком случае. Могу подсказать следующие. Лицуха упакована в обычный прозрачный коробок в таких еще музыкалки продаются, если упаковка как на фильмах двд или бумажный из двух половинок, то это контрафакт. Будь внимателен. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:54 | Сообщение # 673
Рождённый в СССР
Чед, к такому скопированному диску, треба хороший но двд качать. Но поблема немного в другом. У парня пираты ключ допуска в сетевую сперли. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:38 | Сообщение # 676
ЛЕГЕНДА
DukeNukem, угу,хотел с другом сыгрануть бах сиди-кея нету! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:08 | Сообщение # 679
ЛЕГЕНДА
DukeNukem, диск то не мой,мне дал друг моего папы КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1