Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Какие есть ВВ коды? Пытаюсь в подпись интересную ссылочку запихать, а вместо нее надпись. Кто может рассказать как это сделать? "Давай попробуй убить меня. И пожалуйста, шевелись, а то я скучаю"
Блин люди у меня маленькая проблема!Кароче я нашол кейс с документми у вояк на блок посте взял их и избавится от них немогу пробывал продать тоже не получается блин лишнее место занимает только!Кто знает подскажите пожалусто!мож их кому нибудь отдать нужно блин не знаю.
Krypton, Спасибо за ответ!!!И ещё я хотел у тебя спросить у меня в сталкер чистое небо версия игры 1.5.0.3 у меня игра вылетает в винду и вылазит кокая то табличка XRayEngine_error_report_090808-003223 подскажи если сможешь!!И ещё вопросик можно в Чс версии 1.5.0.4 что можно зделать чтобы потдерживались сохранения от версии 1.5.0.3. Помаги брат!!!
Люди help! я хочу поиграть в сетивую игру в ТЧ на других серваках нажимаю присоединиться идет загрузка а потом я вылетаю либо в главное меню либо обратно к табличке выбора сервера либо появляется надпись "ошибка соединения неправельный хост" (хотя до этого играл разок на вашем серваке и все было норм)
Сообщение отредактировал Art-Strelok - Воскресенье, 09.08.2009, 14:06
Блин люди помогите я играю в тч блин когда идёт дождь в игре появляются какието полосы кароче чото с графой и звуки моленько тормазят помагите чо мне надо зделать?
Помогите! Хочу поставиь патч 1.0005, запускаю и вылетает окно: "программа обновлений несмогла найти игру". Что делать? Защитить мир от заразы зоны наша общая цель и задача!
и вообще подскажите куда ставить патчи (у меня виста ) , мне приходится ставить в нужные папки патчи вручную а я залес в папку сталкер чистое небо и мне пишут ошибку что нет разрешения админа сети ставить сюда то... тр те те и все в том же духе