Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
возникла такая проблема на ЗП когда с Ковальским на с глазу на глаз поговорил темный экран а звук идет ждал минут 20 результатов никаких пришлось через дипечер выходить из игры как это лечить подскажите Узнав утром истину,вечером можно умереть!
Windows Vista Home Basic sp2 AMD Athlon X2 Dual-Core QL-60 ATI Radeon HD 3200 Graphics
Добавлено (21.10.2009, 00:39) --------------------------------------------- а как скрин делать и де он патом хранится у мя баг прикольный а как поделиться не знаю
доброго времени суток!как понизить версию патча в ТЧ с 1005 на 1004 спасибо заранее
Добавлено (14.12.2009, 21:03) --------------------------------------------- ВипАрт, ищи ответ [url=<a href=http://www.playground.ru/cheats/stalker_call_of_pripyat/>S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти</a>]тут[/url] должно помочь мне помогло
Добавлено (15.12.2009, 00:21) --------------------------------------------- блин нашел даун патчер он только с шестой понижает пытаюсь поставить 10006 патч говорит что игра не установлена че делать подскажите уж очень хочется мод АМК поставить
люди помогите! все работало не понимаю в чем проблема пытался похимичить с помощью распаковщика даты начала вылетать переустановил .теперь при запуске игры вылетает XRay
Добавлено (24.12.2009, 19:15) --------------------------------------------- блин щас раздолбаю свой комп
спс конечно что откликнулся но не знаю может ли мод по сути исправлять что либо в добавок у меня 5 патч а он на 4 Узнав утром истину,вечером можно умереть!
приветствую! возникла пробпема с тенями чернобыля при попытке поставить мод oblivion lost . все сделал как в редмишке написано игра стала вылетать при запуске икс рэй говорит прекращена работа переустановил игру а проблема так и осталась что с этим можно сделать ? Узнав утром истину,вечером можно умереть!