Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
да не парьтесь, у меня та же пробленна, ну и сижу в З,П,, хожу, стреляю, доволен жизнью, защита в каждом моде своя,если встала, нуна снести систему, я не стал....ну а там еден дас зайн
Я загрузил Зов Припяти, а у меня выскакивает ошибка d3dx9_42.dll, что делать?
купи пиратку с таблеткой
Добавлено (25.02.2010, 09:03) --------------------------------------------- зы. сам на пиратке шпарю....лицензуха не грузится... за какой хрен бабки платил?
NPUT NOT SUPPORTED. файла user.ltx нет, так как не было первого запуска. Как решить проблему? Материнка asus P5gd1 PRO
даже незнаю чем тебя обидеть...с прошедшим! вот вариант
Добавлено (25.02.2010, 09:56) --------------------------------------------- парни, сам иной раз с ИЛ86 гуляю, прикольно, ос. с колиматорным прицелом. но. русское оружие- рулит! хвалёный УЗИ сравни, даже не с укоротом, с АПС(стечкин). вне игры,возьми в руки ВСС(многие думают что такого нет) блин 9мм пулечка, ос. дозвуковакя, она ж, как автогеном режет!!!! впору из патриотизма блин, никname менять
Народ, у меня проблема с игрой или инет глючит?? Дело в том, что когда я вхожу в раздел "Сетевая игра" я набираю cd-key и подключаюсь по игре по нету. Ну комп загружает (как я думал), но проходит пол часа, а никаких изменений. Вызываю "деспечер задач" , а STALKER вообще не отвечает. Что это такое????? Если что, у меня STALKER не лицензионный ...... Заранее пасибо!
народ в форуме столко писем написал а они у меня в кратком дасье не добавились что это такое??? [url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3454-1]КПК Мавэрика[/url]
[quote=afganec]В Зов Припяти постоянно выскакивает Xray1.6 Engine и всё виснет.Как справиться с проблемой? На помощь!!!!!!!!!!!!!![/quote] скачай патч против вылета. в разделе патчи. называется ПРотив вылета из Припяти. мне он помог.
Я не могу добавить картинку в роспись как её добавить? Стреляем чисто. Гуляем часто. Мы Анархисты. Мы против власти. Мы зелёные, Ненапряжные, Добродушные И отважные.
Можно...Есле играеш с модами ставь 4 патч,есле хочеш играть по интернету ставь 5 а потом поверх на него 6..))) Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. F.A.Q. для новичков