Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
спасибо не подскажиш в какую папочку вкидовать пач или вобще как а то я не когда в инете в сталкер не играл
Невкакую...Просто скачай патч,зайди в него и установи,путь к игре он сам найдёт и всё сделает.. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. F.A.Q. для новичков
Помогите плз,как в здании около Юпитера подлезть под трубой,а то не лезет ни в какую,это здание где инструменты для тонкой работы Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Люди подскажите плиз где скачать 5тый и 6той пач а то с сойта скачал 6той а он код просит а найти не могу киньте плиз сылку если можно
Добавлено (07.04.2010, 22:53) --------------------------------------------- и подскажите ище плиз че какое CD кеу что туда вписывать надо ???
Добавлено (07.04.2010, 22:56) --------------------------------------------- просто когда я пытаюсь преджонится к любому серверу пишит ошибка CD key что делать подскажите
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:48 | Сообщение # 104
Ветеран
Статус: Offline
Quote (pSixoO)
просто когда я пытаюсь преджонится к любому серверу пишит ошибка CD key что делать подскажите
Я вижу тебе надо всё по порядку обьяснять...
1. Установи Игру 2. После завершения установки потребует ввести CD кеу ключ для интернета,вводиш его (Проверь на наличие ошибок.....есле у тебя нелицензия - помочь нечем немогу,ключ тебе некто не даст..))) 3. Есле хочеш играть по сети качай вот эти патчи: (Сперва ставь 5 а потом уже 6) Обновление до версии 1.0005 Обновление до версии 1.0006
Заходиш в игру,выбираеш сервер и наслождаешся игрой..))
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:25 | Сообщение # 106
Ученый Свободы
Если вот у меня закачена игра сталкер чистое небо то какие лакыи мне надо выбирать чтоб играть по сети! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:14 | Сообщение # 110
Любитель томагавков
SNAIPERcccp, Снежинку сложно найти. Я ее находил около электр. Точнее- на крыше здания "Юбилейный" в Припяти, в "Железном лесу". Вообщем, проверяй электры
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:59 | Сообщение # 112
Новичок
народ а где локация "варлаб"? в ТЧ А? если кто знает напишите в личку! ОК?
Добавлено (11.04.2010, 21:59) --------------------------------------------- и вопрос-детский как медальки тут получать? я помню у мя была с кружкой пива,а сейчас нет! если не в лом тоже в личку PS потом этот форум никогда не найду!
Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:47 | Сообщение # 115
Зеленый
Где в зове припяти можно найти ооочень класную пушку а скажите!!!оень прошу ! Ну или посоветуйте Плизз Стреляем чисто. Гуляем часто. Мы Анархисты. Мы против власти. Мы зелёные, Ненапряжные, Добродушные И отважные.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:56 | Сообщение # 116
Черный дембель
Quote (Roma_klan_virus)
Где в зове припяти можно найти ооочень класную пушку а скажите!!!оень прошу ! Ну или посоветуйте wink Плизз
Винторез на сгоревшем хуторе,На тепловозе который по пути к восточному тунелю свд,у зомбаков часто бывают рпк,около янова валяется абакан Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:17 | Сообщение # 117
Клон-штурмовик
Люди правильно я установил Народную Солянку? 1)обновление от 22.07 2)обновление от 03.08 3)обновление от 10.09 4)Фикс от 17.09 Всё по порядку Война клоническая началась... (с)
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:30 | Сообщение # 118
Снап
Quote (Roma_klan_virus)
Где в зове припяти можно найти ооочень класную пушку а скажите!!!оень прошу ! Ну или посоветуйте wink Плизз
Определись, какая пушка тебе больше всего нравится.Тогда ребята подключатся .Им просто станет ясно где... Если есть деньги,находясь у Бороды в баре ,поднимись на третий этаж .Там сидят ребята .Деньги на бочку и товар на следующий день у тебя.Но к сожалению они не очень внятно поясняют , что продадут...
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:46 | Сообщение # 119
помогите хочу установить сталкер но не могу его найти в интернете, помогите, дайте сайт для того чтобы скачать игру бесплатно с минимальными требованиями
Снежинка, если я не ошибаюсь, есть на крыше КБО "Юбилейный"
Ребят,где ЧеД нашёл снежинку,ьольше шансов что aleut1980 её там не найдёт...
Знаете какой замут клёвый? Вобщем прийти на Янов,и спать кароче суток 30 ну можно чють меньше и потом в каждой аномалии будут артефактов как минимум по 3) Впервый раз йа нашёл снежинку на Янове в скоплении электр(не помню как называется место,но там всегда 3 зомби тусуются,что то их туда тянет друзья ))) А второй раз йа нашёл на крыше КБО в припяти...в 4 раз нашёл её там-же(на крыше)