Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:15 | Сообщение # 141
помогите хочу установить сталкер тень чернобыля но не могу его найти в интернете, помогите, дайте сайт для того чтобы скачать игру бесплатно, а торрент у меня глюкнутый, уже я его переустоновил, но такаяже дрибидень(((
Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:47 | Сообщение # 147
Редкая Сволочь
Статус: Offline
strelok№1, конечно можно для этого и создан этот сайт, и какой из трёх сталкеров тебе ближе (или Моды)? А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:19 | Сообщение # 149
Дипломат П.С.И.Х.И.
[quote=Шр@м]Плииииииииииииииииз скажите моно ли в долг вступить?!?! [/quote] всё зависит от того где именно, просмотри правила сайта. просто я этим не заморачивался. хотя и можно-б было. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:52 | Сообщение # 150
Game master(Sky-zone)
Quote (mrPavel)
тогда я не могу понять - какого я не могу дальше пройти !!! нашел в x-8 кучу документов а этот, который должен принять эти самые документы, морозиться !!! и по полной !!!
документы вообще никому отдавать не надо. тебе записки из тайников только надо отдать стрелку.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:49 | Сообщение # 158
БРОДЯГА
у меня проблемка когда начал играть по сетке пинг пёр до 200-300 потом переустановил систему и сделал два пользователя мой профиль админ жены гость после этого когда захожу в игру пинг вроде нормальный 30-60 но сама игра начала тормозить .подскажите какая может быть причина может моему железу чегото не хватает? у меня ноут и памяти один гик. Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:17 | Сообщение # 159
Game master(Sky-zone)
Quote (приход)
у меня проблемка когда начал играть по сетке пинг пёр до 200-300 потом переустановил систему и сделал два пользователя мой профиль админ жены гость после этого когда захожу в игру пинг вроде нормальный 30-60 но сама игра начала тормозить .подскажите какая может быть причина может моему железу чегото не хватает? у меня ноут и памяти один гик.
скорее всего из-за того, что 2 пользователя система мозг компоссирует. У меня памяти столько же. И ничё, работает. Правда, по сети не играю.