Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:16 | Сообщение # 121
Устанавливал ТЧ с модами , поиграл, удалил, после этих модов одиначная игра виснет конкретно, глючат также ЧН и ЗП хотя в них с модами не играл,диски все лицензионные,До того пока не установил диск с модом, прошол все части без заморочек и зависаний. В сетевых ЧН и ТЧ спустя определённое время вообще полосы появляются, обзор закрывают, потом вообще темень, хотя консоль , покупка оружия , мини-карта в углу это всё видно В чём дело? Помогите!!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:57 | Сообщение # 122
Снап
Статус: Offline
Спецы не рекомендуют вставлять моды в лицензионные диски, особенно новичкам...Игра может совсем не пойти... Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сайт недавно взломали,много сообщений удалили...если бы не удалили,то у меня было бы сейчас окола четырёхсот сообщений...А репутацию тебе другие пользователи повышают... Вернулся
Scratch, даже в сталкере, чтобы стать вхожим в группировку, надо заработать доверие, вот и здесь пообщайся, глянем кто ты.... А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 03:36 | Сообщение # 133
Снап
BoBSoN, я считаю что твоя ава сильней чем у Глаши.Ставлю тебе за это плюсик.И буду ставить + каждую неделю , пока тебе орден не присвоят . Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Четверг, 15.04.2010, 09:35
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:37 | Сообщение # 134
Редкая Сволочь
fife999, просто так ставить + и гоняться наперегонки кто больше - сталкер, ты что решил в классики поиграть? Здесь сайт , в котором люди общаются и помогают друг другу в решении проблем определённого направления. Если ты начнёшь бездумно ставить плюсы, то КТО-ТО из "другой группы детского сада" может поставить тебе (-). Подумай об этом А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:37 | Сообщение # 135
Зеленый
Scratch, даже в сталкере, чтобы стать вхожим в группировку, надо заработать доверие, вот и здесь пообщайся, глянем кто ты....
"Эт я знаю но там проще там пошел за хабар выполнил пару миссий и дело в шляпе(в чистом небе за долг можно просто спустится в подземелье агропрома,а там пустяк(снорки,вояки,бандюки,контралёр))
Добавлено (15.04.2010, 16:36) --------------------------------------------- Ещё как получить награду?Как перестать быть зелёным?Какая привелегия у каждной группировке на данном сайте?
Добавлено (15.04.2010, 16:37) --------------------------------------------- И что значит посмотрим кто ты,,,,?
Если умеешь читать, то прочитай правила форума, а будешь флудить - попадёшь в аномалиюZluka
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:14 | Сообщение # 136
Снап
zluka, я глупастник и подозреваю,что это исправить сложно.Я постараюсь конечно,но подозреваю что продержусь три дня и опять что то натварю... Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Четверг, 15.04.2010, 18:38
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:50 | Сообщение # 138
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Quote (mrPavel)
тогда я не могу понять - какого я не могу дальше пройти !!! нашел в x-8 кучу документов а этот, который должен принять эти самые документы, морозиться !!! и по полной !!!
ты доки забирал в комнате из 3-мя бюрерами, нужно к ним через сломаный лифт залезть? может в этом проблема. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:01 | Сообщение # 139
Ветеран
Quote (mrPavel)
тогда я не могу понять - какого я не могу дальше пройти !!! нашел в x-8 кучу документов а этот, который должен принять эти самые документы, морозиться !!! и по полной !!!
Некому эти документы ненужны,они остаються у тебя до конца игры...))Такчто вылазь с x-8 и проходи игру дальше..... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. F.A.Q. для новичков