Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Люди помогите!Я прошол сталкер два раза в первый раз я загадал желание чтоб зона изчезла блин и он ослеп,второй раз попросил богатства и его завалило!блин что надо зделать чтобы он был жив?И ешо какой мод нужен чтоб носить в рюкзаке хотяб кг сто если это возможно это я про тч.
привет всем !установил скрытую аномалию в ней не работает сохранение это возможно исправить установив патч свежий
(у меня ноут ASUS F5Z видюха ati radeon HD3200)
Добавлено (18.09.2009, 10:33) --------------------------------------------- ПРИВЕТ СТАЛКЕРЫ ! подскажите плиз у меня игра не сохраняется а при переходе на другую локацию ваще вылет в папке с игрой нет папки save может её самому создать можно если можно то как?
ПРИВЕТ СТАЛКЕРЫ ! подскажите плиз у меня игра не сохраняется а при переходе на другую локацию ваще вылет в папке с игрой нет папки save может её самому создать можно если можно то как?
Папка с сохранкой не в игре, а в C:\Documents and Settings\All Users\Документы там эта папка
ПРИВЕТ СТАЛКЕРЫ ! подскажите плиз у меня игра не сохраняется а при переходе на другую локацию ваще вылет в папке с игрой нет папки save может её самому создать можно если можно то как?
Quote (bart3)
Папка с сохранкой не в игре, а в C:\Documents and Settings\All Users\Документы там эта папка
ну прост 4 патч у мя на сборнике лучшых модов есть!А как все патчи удалить?
Добавлено (20.09.2009, 21:21) --------------------------------------------- только что скачал патч с другого сайта(таже проблема)так что дело не в самом патче а в моем чемто(
Доброго времени суток ! Возникла такая проблема в Shadow of Chernobyl v1.005 игра не сохраняется пробовал, и через меню, и F6 пишет игра сохранена а в слоте загрузить пусто а при переходе на другую локацию вообще вылет.Очень прошу если кто может помочь отзовитесь.
а вопрос такой дикий)на чистое небо кто нитьмоды видел????? если да то скажите где взять то...Бу блогодарен очень..) Просто поражаюсь нежеланием некоторых читать форум! СЮДА лень зайти? Vladi.
Jackson84... зайди на ссылку файлы в этом сайте... потом выбери ссылку моды и ищи их... все моды в одном разделе и на тч и на зп и на чн... если что спрашивай...