Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Люди помогите!Я прошол сталкер два раза в первый раз я загадал желание чтоб зона изчезла блин и он ослеп,второй раз попросил богатства и его завалило!блин что надо зделать чтобы он был жив?И ешо какой мод нужен чтоб носить в рюкзаке хотяб кг сто если это возможно это я про тч.
привет всем !установил скрытую аномалию в ней не работает сохранение это возможно исправить установив патч свежий
(у меня ноут ASUS F5Z видюха ati radeon HD3200)
Добавлено (18.09.2009, 10:33) --------------------------------------------- ПРИВЕТ СТАЛКЕРЫ ! подскажите плиз у меня игра не сохраняется а при переходе на другую локацию ваще вылет в папке с игрой нет папки save может её самому создать можно если можно то как?
ПРИВЕТ СТАЛКЕРЫ ! подскажите плиз у меня игра не сохраняется а при переходе на другую локацию ваще вылет в папке с игрой нет папки save может её самому создать можно если можно то как?
Папка с сохранкой не в игре, а в C:\Documents and Settings\All Users\Документы там эта папка
ПРИВЕТ СТАЛКЕРЫ ! подскажите плиз у меня игра не сохраняется а при переходе на другую локацию ваще вылет в папке с игрой нет папки save может её самому создать можно если можно то как?
Quote (bart3)
Папка с сохранкой не в игре, а в C:\Documents and Settings\All Users\Документы там эта папка
ну прост 4 патч у мя на сборнике лучшых модов есть!А как все патчи удалить?
Добавлено (20.09.2009, 21:21) --------------------------------------------- только что скачал патч с другого сайта(таже проблема)так что дело не в самом патче а в моем чемто(
Доброго времени суток ! Возникла такая проблема в Shadow of Chernobyl v1.005 игра не сохраняется пробовал, и через меню, и F6 пишет игра сохранена а в слоте загрузить пусто а при переходе на другую локацию вообще вылет.Очень прошу если кто может помочь отзовитесь. Узнав утром истину,вечером можно умереть!
а вопрос такой дикий)на чистое небо кто нитьмоды видел????? если да то скажите где взять то...Бу блогодарен очень..) Просто поражаюсь нежеланием некоторых читать форум! СЮДА лень зайти? Vladi. жить надо как в последний раз!
Jackson84... зайди на ссылку файлы в этом сайте... потом выбери ссылку моды и ищи их... все моды в одном разделе и на тч и на зп и на чн... если что спрашивай...