Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Добавлено (02.01.2010, 17:38) --------------------------------------------- вопрос в принципе не в этом игра после переустановки не запускается (прекращена работа xr_3da)
нет она не запускается вообще попробовал на другой диск установить пошла и все таки в чем загвоздка ?почему не запускается Узнав утром истину,вечером можно умереть!
в директории с игрой есть папка mods в ней файл military щас попробую затереть диск а вообще проблемы начались когда с помощью stalker up data распаковал файлы
Добавлено (02.01.2010, 18:25) --------------------------------------------- на диске написано русская версия
купил зов припяти лицензию, начал устанавливать, а на экране появляется надпись Cannot open file"fsgame.ltx". Check your working folder. Что делать help!!! Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
У меня Clear Sky при переходе на НИИ Агропром вылетать начала, хотя установлена лицензионка? [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%]
Сообщение отредактировал RAYMAN - Вторник, 19.01.2010, 13:48
Добавлено (25.01.2010, 01:33) --------------------------------------------- или есть альтернатива напиши в теме этой думаю vladi с удовольствием поможет
Узнав утром истину,вечером можно умереть!
Сообщение отредактировал gonchii - Понедельник, 25.01.2010, 01:35
у меня в сталкере не видно главное меню при запуске и в игре когда запущу в слепую на ощупь. могу смотреть только в одну сторону.обзор градусов 45(двигается отлично) а остальное как поворачиваюсь тухнет. загружал уже 1го 2го и 3го сталкера все одно и тоже. помогите кто соображает.у меня видео карта 128мб. может быть поэтому. страсть как люблю сталкера.