Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:19 | Сообщение # 884
"Гранит Долга"
Статус: Offline
Парни такой вопрос играю Зов Припяти-Мертвый Город когда попадаю в Лиманск дохожу до моста (где в Чистом Небе надо помочь пробиться сталкерам из ЧН) меня выкидывает как можно справиться с этим??? За ранее спасибо
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:29 | Сообщение # 894
Зеленый
Статус: Offline
ага,я посмотрю))) еще раз спасибо!!
Добавлено (27.12.2010, 16:29) --------------------------------------------- еще проблемка...установил патч..обновил с 1.5.04 до 1.5.10..все вродебы,но когда запускаешь,выдает,вставте диск приложения и т.д..((( что делать..
4ainik, слоты под арты открывают ремонтники, за денежку. Количество возможных слотов на костюме видно визуально. Те что открыть нельзя затянуты решёткой.
у меня вопрос: может и детский, но спор возник просто. Мертвый город и Припять - это разные вещи. И можно ли Лиманск считать Мертвым городом? заране Спасибо.
всем привет!люди Воронин даёт квест на гранатомёт.в подвале на армейских складах нет его.только заряды к нему и аптечки.ещё две мины в подвале установлены.где искать гранатомёт?подскажите пожалуйста.
kvart99, Попробуй убить всех кровососов в деревне, тогда он должен появиться или побегай еще в подвале. Говорят, он "проваливается в текстуры". Мин там быть не может. если ты про чистый ТЧ, без модов.