Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:34 | Сообщение # 941
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
У меня вопрос. Эта картинка относится к игре ЧН. Во всяком случае на лицензионном диске игры она есть. Я выделил на ней один странный обьект. как я понял, это парень с М16 и в армейском камуфляже. на его голове шляпа, или что-то вроде военной панамы. такие носят наемники западных агентств. Типа MPRI. я хочу спросить:
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:43 | Сообщение # 942
Game master(Sky-zone)
наёмник1090, ты прав. Просто редакторам было лень нарисовать и придумать что-то свое, а просто скопировать с обложек книг или с инета скачать. Единственное, что автоматчика сами нарисовали...все...
Народ! Вот на Кордоне в ЧН над разрушенным мостом есть пространственный пузырь, кто нить знает куда он телепортирует? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
вопрос очень простой-прыгни и узнаешь а серьёзно по заданию надо солдатику водиле подарок от другана принести или сувенир,а корешок пригнулся в тунельке ж\д с замком по пространству-вот туда тебя и шпульнёт-и прикольно и полезно!!!
Добавлено (12.01.2011, 06:44) --------------------------------------------- там ещё по ящикам нищтяки есть какие-никакие-пошманай-уже подзабылось
Да я уже перед Госпиталем, забыл как то про пузырь этот, вот и интересно теперь что там
Quote (D@nn)
а серьёзно по заданию надо солдатику водиле подарок от другана принести или сувенир,а корешок пригнулся в тунельке ж\д с замком по пространству-вот туда тебя и шпульнёт-и прикольно и полезно!!!
Спасибо)
When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:29 | Сообщение # 951
R@st@ Bo$$
А что там вообще можно на гитаре играть? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:40 | Сообщение # 954
Зеленый
У меня чисто техническая проблема пацаны... Вот подскажите , почему у меня при игре через интернет со скоростью 512КБит/сек в ЧН вылетает? Сначало появляется изображение компа , затем планеты , затем вылетает из сетевой игры в меню. Может какие патчи нужны? ПРИПЯТЬ - СТАЛКЕРАМ