Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:06 | Сообщение # 1221
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
splinter, Зачем сначала проходить? По нему нужно несколько раз с Гаусса палнуть, красная полоска в углу - это его жизни When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:11 | Сообщение # 1223
R@st@ Bo$$
crezi, Mapx, подай заявку на вступление в соответствующей теме. Он редко на сайте бывает When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:02 | Сообщение # 1224
Зеленый
У меня вот такой вопрос.Как сделать так чтобы и "ДОЛГ" И "Свобода" со мной дружили? Как я смотрел в Нэте Там нужно было продать КПК Моргана И Ткаченко Сычу А Сороку(Флинт)Сдать Гонте И так у меня будет равновесие между СВОБОДОЙ И ДОЛГОМ?Я так пробовал ничего!Как сделать эти обе группировки Друзьями???
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:04 | Сообщение # 1225
R@st@ Bo$$
SuperBass, Обе группировки нельзя друзьями сделать, можно только одну. Сторонник равновесия - это когда ты и тем и тем нейтрал. When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:18 | Сообщение # 1226
Зеленый
хочу узнать ваше мнение товарищи сталкеры относительного вопроса с диском пантеры а вопрос вот какой : надо взять диск для пантеры у посыльного а посыльный не появляется раз 5-6 переигрывал с автосейва никак почитал в теме НС там народ пишет что его (посыльного) потом можна найти на других локах стоит идти по своим делам или же переигрывать и переигрывать до появления посыльного и еще просьба написать где у кого он появлялся заранее спасибо ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:44 | Сообщение # 1228
Михалыч
Quote (Cooker)
хочу узнать ваше мнение товарищи сталкеры
Дело обстоит так: -------------------------------------------------------------------------------------------------- Говорим с Пантерой, получаем задание перехватить посыльного на Кордоне и забрать диск. В ПДА видим фото места, куда нужно добраться. Аккуратно добираемся до Кордона. Я рекомендую иметь при себе телепорт от Сахарова, чтоб сразу телепортироваться на Кордон. Забираемся на верхние конструкции моста, доходим до края разорванной фермы(есть один момент: надо встать на самый край балки иначе сообщение не придёт), получаем СМС Пантеры что мы на месте, должен появиться посыльный, забираем у него диск. Проблемы с посыльным: По непонятным причинам посыльный иногда появляется в самом начале игры и диск можно забрать не выходя на Свалку, иногда он уходит на Агропром, иногда - гуляет вдоль ж/д насыпи. С ним, пожалуй, наибольшее количество проблем было описано. Если найти этого сержанта Костыльногу вам не удалось, то после получения СМС Пантеры материализуйте диск читерскими способами (пропишите в продажу Сидоровичу или заспавните спавнером, если есть. Название - disk_pantera. --------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. В последний раз(14й) у меня именно так и случилось. Пробовал переигрывать, из 5 раз он только 1 появился вовремя да и то пришлось его пристрелить. За все 14 игр неоднократно появлялся вначале(как и описано до свалки). С этим траблом просто надо смириться, проще прописать диск в продажу(квест засчитывается), но диск надо получить обязательно. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:42 | Сообщение # 1229
Зеленый
[quote=VVV32768]проще прописать диск в продажу(квест засчитывается), но диск надо получить обязательно. [/quote] ясно, тогда другая проблема соль упакованная ,распаковщик я скачал но я не знаю где прописывать диск(как найти список предметов которые Сидор продает) если есть возможность показать файл где это лежит? ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:09 | Сообщение # 1230
Михалыч
Cooker, Ты её для начала распакуй(ещё не факт что распакуешь без потерь). А потом инсталятор тем и "славен", что может запросто потерять файлы при установке. Потом рули Сюда и я тебе толково всё объясню. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Вот мы на сайте получаем проценты замечания, вот кое у кого уже 100%, а он ещё на сайте и я не понял, что будет дальше?! Может будет 120% и до бесконечности?!
Пункт 5.2 правил внимательно читал ? Или хочешь на себе проверить что дальше ? VVV32768
В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!
splinter, Не знаю. Должна красная полоска убавляться. Ты сколько раз попал? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
просьба написать где у кого он появлялся заранее спасибо
У меня было то же самое, переигрывал несколько раз и всё безрезультатно. В итоге пришлось прописать Сидоровичу в продажу, но потом, спустя время я нашёл Костыльногу на Агропроме и диск был при нём.
Добавлено (23.03.2011, 16:15) --------------------------------------------- Cooker, посмотри в ЛС дал ссылку на видео по распаковке.
когда он бижал от меня раза два,а потом он стоял рядом за домом ешё рядом с какойто электрическим шаром и тогда по нему палиш ему пофиг,а когда надо за ним бежать и палить с гауса то это не легко темболее монолитовцы козлы палят со всех сторон.
За ним я вообще не гонялся например, а стоял на месте и следил за ним через прицел гаусски, время от времени нажимая на курок. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:37 | Сообщение # 1239
Михалыч
Quote (KABKA3)
За ним я вообще не гонялся например, а стоял на месте и следил за ним через прицел гаусски, время от времени нажимая на курок.
Самый оптимальный и без проигрышный вариант. А потом после его убийства всё равно конец игре и стоит так убиваться от того что не посмотришь финальный ролик.
splinter, Вот слово "козлы" ты выучил чётко, зато всё остальное сильно хромает. Юзаем грамоту ! , иначе ещё 20% получишь.