Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:58 | Сообщение # 1424
СТРАЖ ЗОНЫ
Статус: Offline
коток, игру не покупай по нескольким причинам 1- на дисках, а у меня их было 2, попадается, как правило соль за апрель, а на адном(который взял у друга который купил после меня) была соль за январь(что одна, что другая полны вылетов) 2 - тебе могут впарить 30 новел зоны, говоря, что это тоже самое, но подогнанные соляночные моды и так вылетают( в соли за сентябрь меньше всего), а в тридцадке(во всяком случае у меня) вылет был чуть ли не каждый час или при каждом переходе. Плюс ко всему они не очень похожи 3 - попробуй сделать как я(мой нет тоже медляк), найди друга с быстрым нэтом(можно с безлимитом) и скачай соль за сентябрь даже с темы народная солянка , так как соль за сентябрь пока самая стабильная и не такая прожорливая как DMX-1.3.2 . Но в соль влейся, будет хоть с кем игру в баре обсудить, а то я там неделю один сижу , да и пару советов в самом начале я дать могу
Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:47 | Сообщение # 1429
Михалыч
ЧеД,
Quote (ЧеД)
уже в третий раз иду
Чед, ну а кому легко ? После Соли я например теперь ЧН и ЗП щёлкаю как семечки и в "настройках" тоже. Наверное это и называется развитием хотя скажи мне года 2 назад об этом - не поверил бы ни за что. Godfather, Если не будет получаться с Солью - пиши, вместе покумекаем.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:35 | Сообщение # 1431
Зеленый
у меня возникла страная проблема, начал играть в солянку, добежал до доктора ,поговарил, а дальше не понятки, шкала выносливость стала падать сама по себе, через какое то время я и шагу не могу сделать!!! все в норме , радиация в норме, поспал, поел все равно выносливость падает! вот:
http://www.youtube.com/watch?v=KilQUoLghvY
вопрос , что мне делать??? устанавливал с лицензии!!! версия от 24.01.2010. с амк модулем и с повелителем зоны. помогите разобратся с проблемой, очень хочется поиграть.
Сообщение отредактировал swat4 - Суббота, 23.04.2011, 22:38
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:43 | Сообщение # 1433
Черный дембель
у меня такой вопрос хочу на ЧН поставить SGM нужен патч версии 1.0005-7 на форуме нашёл только версии 1.5.05 с ним пойдёт? или если кому не сложно киньте пожайлуста ссыль где таковой патч найти можно
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:02 | Сообщение # 1434
СТРАЖ ЗОНЫ
swat4, у меня было такое с матхурн- модом, исправлялась питьём воды, но советую убрать все такие допы (глюк со здоровьем, а он точно такой же, я исправить не смог)
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:21 | Сообщение # 1435
Зеленый
[quote=Djon]swat4, у меня было такое с матхурн- модом, исправлялась питьём воды, но советую убрать все такие допы (глюк со здоровьем, а он точно такой же, я исправить не смог)[/quote]
точняк! стал пить воду и все в норме! уже без проблем до Агропрома добрался!=)))
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:36 | Сообщение # 1436
Зеленый
люди помогите разобраться играю в солянку вылетает при переходе со свалки в бар Играю НС 19.04 + доп.14.08 + патч 20.08 + патч 30.09 на 4-м патче FATAL ERROR
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:03 | Сообщение # 1439
Снайпер Свободы
Помогите у меня сталкер тайные тропы 2.Я не знаю как выбраться из районы где ученые не получается помогите. И еще где нужно искать артефакт чтобы отдать его долг овцу и в долг вступить?А этот сталкер тайные тропы 2 мод?