Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Carpe diem, baby)
Можно ли до того, как попадешь на ЧАЭС найти где-то FN2000 или купить ее у торговцев. Если да, то у кого и при каких условиях. заранее спасибо
насчёт купить не знаю, но у меня как-то получилось унести её с арены, я нажал взять тогда, когда переносит обратно к Арни и ствол остался у меня, но его состояние было не очень и у продавцов он был высвечен красным(продать нельзя) ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Как отключается выбрас на чаэс? Второй раз захожу на чаэс, а отсчёт времени всё идёт не успеваю добежать до саркофага и начинается выбрас. ГГ гибнет. Что делать?
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:26 | Сообщение # 1527
Зеленый
Статус: Offline
ЧеД, Ну если народная солянка здесь обсуждается, то спрошу ещё раз. Задание в саркофаге я прошёл, после этого был на чаэс несколько раз, а таймер всё не пропадает, минутки убегают и в очередной заход на чаэс начинается выбрас... и ГГ наступает кирдык. ???
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:06 | Сообщение # 1531
Зеленый
Quote (griny)
Как отключается выбрас на чаэс? Второй раз захожу на чаэс, а отсчёт времени всё идёт не успеваю добежать до саркофага и начинается выбрас. ГГ гибнет. Что делать?
По поводу отключения: Возьми задание на сумку Сахарова принеси ее и выброс на ЧАЭС отключиться насовсем, хоть таймер и будет висеть (по моему). И зделать это нужно побыстрее, ибо в дальнейшем прохождении Соли будут большие проблемы если выброс останется активным, ведь по некоторым квестам там надо будет немного потусоватся, а не бегать как угорелый с точки старта до входа в саркофаг. ЗЫ можеш писать сообщения и скидывать на них ссылку в личку пока тебя не допустят до форума по Соли. Небеспокойся сам через это проходил ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:20 | Сообщение # 1532
Опытный
[quote=griny]Задание в саркофаге я прошёл, после этого был на чаэс несколько раз, а таймер всё не пропадает[/quote] Выполни квест на ПДА Стрелка. После его нахождения таймер остановится. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
ребята, помогите как мне внести инфу о сталкере в реестр... Игра лицуха просто у меня диск сломался, а я перекачал игру с компьютера сестры... помогите плиз!!! Зона это наш дом !