Проблема с STALKER Чистое небо
|
|
NeLeGaL | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:54 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
|
|
| |
СЕЛ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:55 | Сообщение # 41 |
| нет он неправильный!!!
|
|
| |
prapar04 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:57 | Сообщение # 42 |
| да всё он правильный просто вводить надо уметь !!! и ещё под этим ключём играют поэтому у тебя не получаеться нифига !!!! так что ОТДЫХАЙ
|
|
| |
Заглянувший Олег | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:54 | Сообщение # 43 |
| Наконец то прошёл, лицензия с 7-м патчем, и noDVD. Были и баги и вылеты, но смаый постоянный вылет - ошибка игры, когда после рыжего леса игрок не может попасть на базу сталкеров в Агропроме, 100% вылет, даже если ведёт проводник. Обходил по краю локации, а что делать, второй то раз игру хотелось доиграть! Концовка оставила обескураживающе плохое впечатление, играл, достигал высот, бился, копил деньги, выполняя задания, а ради чего ?? Невнятная и отвратительная концовка!!! Могу любому желающему кинуть сейвы с любой локации по ходу прохождения, кстати, если кто чего не может из-за багов пройти. plastall@mail.ru
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:42 | Сообщение # 44 |
| Народ выручайте!!!!!Я хочу играть в Чн по сети, у меня версия 7,но написано что несовместимость версий,я пропатчил до 8,у меня вылетает и пишет об ошибке....
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:41 | Сообщение # 45 |
| такая фигня: в двух метсах игрушка глючит как сцука - выскакивает баг. на агропроме у Ореста (когда выполняешь поручение по добытию автомата для пьяницы-командира) и, что фатально, у Лесника. то есть при обращении к этим парням игра вылетает. ну Орест - фиг с ним, а вот Лесник-то ключевой! причем что харакьерно: не помогает ничто - переставлял игру, проходил заново, ставил с другого диска, и с патчами и без, и лицензионку, и пиратскую, и с сервака местного брал...не могут ведь ВСЕ диски глючить В ОДНОМ МЕСТЕ на ОДНОМ КОМПЬЮТЕРЕ.
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:26 | Сообщение # 46 |
| vladi - за совет, конечно, спасибос, с файлом подкачки нормально всё. [quote=vladi]Что-то я в 'классическом' ЧН такого перса не помню...[/quote] - ну как же? когда со свалки впервые входишь в Агропром, тебя встречает командир блокпоста, после этого ты идешь с группой дальше, там ещё кровосос нападает. а вот если с командиром перед тем как идти поговорить, он расскажет историю о вреде пьянства: как недавно напился с кем-то, его домой принесли, а автомат забыли, а надысь он некстати с проводником посрался, который могёт его туда провести....в общем, труба без автика, и просит найти. и вот это и есть фигура Орест. не, ну можь я не в "классику" играю...
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:31 | Сообщение # 47 |
| vladi - да, и патчи и моды - всё ровно. я ж говорю: я игру трижды переставлял, с трех разных источников. как-то в черепе не умещается, но не может ли быть такого, что допустим первая установка глючная, давала сбои, и баги каким-то хитрожопым способом в системе остались и в последующем во вновь устанавливаемые игры извне влезали? не ржите, сам не верю, но выглядит логично
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:38 | Сообщение # 48 |
| чё-то с цитатой не то, да?
|
|
| |
Unclefucker51 | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:19 | Сообщение # 49 |
| Народ я поставил лицензионный сталкер 1.5.00 версию. Установилась в папку PCGAME или чет в этом роде...патчи изза этого не ставятся.... Сохранюсь и когда загружаюсь сохранки нет.... И через меню и через Ф5... Пробовал найти место куда должны сохраняться сейвы но у меня нет такиз папок. С\Users\public\documents\.....что делать???
|
|
| |
Unclefucker51 | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:27 | Сообщение # 50 |
| Да на висту...пипец гон играл часа 2 а потом опа-на и нет сохранок. так патч меня не спрашивает куда устанавливаться. сам инсталлируется куда хочет...
|
|
| |
Unclefucker51 | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:46 | Сообщение # 51 |
| 1.5.03 поставил теперь пишет что диск не лицензионный или че то в этом роде и не запускает. Ест смысл патчи дальше ставить?
|
|
| |
Unclefucker51 | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:59 | Сообщение # 52 |
| комп достаточно мощный я играл на средних без проблем правда не сохранялась. после патча не запускается. но я уже без диска запускаю а диск монтировал с демоном и через него и устанавливал. ща попробую патча еще 2 поставить
|
|
| |
Unclefucker51 | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:34 | Сообщение # 53 |
| поставил по порядку до 8го. нихрена ваще не запускается. жопа. и че играть без сохранений?
|
|
| |
Unclefucker51 | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:52 | Сообщение # 54 |
| все nodvd требуют патчи. если у кого то есть такой который не требует патчей то киньте ссылку... да один хрен сохранки то не работают.
|
|
| |
Unclefucker51 | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:56 | Сообщение # 55 |
| так я каждый раз как новый патч поставлю проверяю запускается или нет. нихера не запускалась! есть nodvd для 1.5.00???
|
|
| |
Unclefucker51 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:04 | Сообщение # 56 |
| короче nodvd поставил но смысла в этом нет. Я нашел папку где сохранки должны быть но сколько бы я не сохранял игру они там не появляются и как только сохранюсь на ф5 потом нажимаю ф9 и не грузит а просто загорается значок дискетки внизу.... Че за гон блин лицензионная игра... Добавлено (22.01.2009, 09:52) --------------------------------------------- Может как то через консольпопробовать? Потому что когда выходил из игры видел( консоль видно было пару секунд) что там с сохранением какая та ошибка....как консоль включить? Добавлено (22.01.2009, 10:04) --------------------------------------------- пишеь что то типа cannot save the file....
|
|
| |
dimastii | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:09 | Сообщение # 57 |
| парни подскажите откуда стрелять в стрелка чтобы отключить пси-защиту
|
|
| |
Караул | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:40 | Сообщение # 58 |
| Вылетаю после армейских складов!!!!!Помогите!!!!
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:01 | Сообщение # 59 |
| Поясните как пройти эпизод в госпитале .Яне могу войти в тонель.Прыгал через забор не помогает,навожу на пулемет показывает дверь,но она не открывается.Игра не лицензионная
|
|
| |
ник | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:02 | Сообщение # 60 |
| установил на лицензию патч и игра требует лицензионный диск .хотя он вставлен
|
|
| |