Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:54 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Кто сдесь есть - тем привет! .... Вчера играла в сети.Обратила внимание что переписка идет на русском языке.Почему у меня только английский? И как это можно изменить?
Привет всем, кто подскажет что означает этот лог * Saving objects... * 22248 objects are successfully saved * Game Admin_quicksave.sav is successfully saved to file 'e:\documents and settings\all users\Документы\stalker-stcs\savedgames\admin_quicksave.sav'
Парни помогите пжл. Ставлю игру с диска(лиц.) но вылазит сообщение о том что произошла ошибка при копировании файла, исходный файл повреждён . Что за г**** кто знает? Винда свежак, только поставил. Раньше таких проблем не возникало, переустанавливал игру раз пять, диск не царапаный. Снял образ, но с него та же ошибка
Сообщение отредактировал 30region - Суббота, 19.09.2009, 18:55
Вообще я в сталкере далеко не лузер хоть и на сайте впервой уже научился справлятся со многими проблемами но чистое небо пропатчеваное и 9 и 10 но с разными модами выкидывает а теперь вопрос знатокам - что это за зверь XRay и как с ним бороться именно он всегда на прощание что то пишет
Спасибо конечно что ответил но честно не очень помог без патчей я вообще не играю а xray это помойму движок игры может взять другой источник чистого неба (чистый) или другой патч или хрен его знает
Аномал я чую все дело в модах непонятно от каких хакиров залито Я установил хард дификал (в натуре кал) плюс крохотный мод для --все есть у торговца и ЖУК гребаный меня достал
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:37 | Сообщение # 97
Заблудился в "ЗНЕ" , куда идти не знаю ! Я уже и за "СВОБОДУ" и за"ДОЛГ" , нехрена не помогает !!! А замёрз там где парней из какой-то аномалии выручить надо. Поговорил с наёмниками, и... ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ч Т О Д Е Л А Т Ь ! ! !