Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:54 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Народ у меня игра вылетает!!Играешь дней 5 игровых и начинает вылетать.С агропрома на Янтарь вылетает,на Военных складах ходишь,каждые первые пять метром вылеьает!!!Помогите!Че делать???
помогите народ у меня игра вылетает и виснет перехожу на другую локацию сохраняет и вылетает захожу в игру загружаю автосэйв опять вылетает вчём дело можете подсказать и что нужно сделоть чтобы токого не было
Скажите вот я распаковал configs.db resources.db0 resources.db1 resources.db2 xpatch_03.db xpatch_04.db в игре. Чтоб gamedata папка была а levels.db0, levels.db1, levels.db2. Нужно распаковывать или нет?????????
Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"
Сообщение отредактировал STRELOK9 - Пятница, 27.02.2009, 11:12
помогите.играл я значит.все ок.а потом раз и писец етот bug мне чето ошибку пишет такого содержания: xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s)
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:26 | Сообщение # 76
[quote=Заглянувший]Не знаю что делать в Лиманске? Сижу в какомта подвале впереди кирпичная стена,в ней щель и видно какуюту установку,помогите![/quote] Где именно?
Сообщение отредактировал Likida - Воскресенье, 19.04.2009, 14:31
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:12 | Сообщение # 77
А ЛЮДИ СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С (XRAY ENGINE ) а то я из за неё вылетаю бля уже чё ток незделал и лецензия уменя СКЛЮЧОМ и патчь 1.5.08 ЧТО ДЕЛАТЬ ХЕЛП ПЛЫЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал КРОВОСОС-ВАСИЛЬ - Вторник, 21.04.2009, 06:57
Играла-играла в сталкера чистое небо по сети и стёрла одну букву в CD-key и забыла что стёрла толи H толи D...Незнаю!И английский язык не делается!!!Пробовала на SHIFT-CTRL не в какую!!!Как английский сделать?!!!Помогите!!!Плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!