Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Slonopotam, Зачем так сложно,я тока сначала как рэмбо всех валил,потом тока где бочки в тебя эти монолитовцы кидали,чуть недоходя дотуда просто рванулся туда и выпил 2 энерджайзера(Энерго-напитка),а на счет пси излучения я вот что скажу,ФИГНЯ ВСЕ ЭТО,я с 1 раза пробежал(именно так и прошел 1 раз игру :D)
у меня была такая фишка когода переходишь на следующую локацыю то он обычно пишет вы действительно хотите перейти на следующий уровень!так? а у меня ближу к припять и дикой територрии написал ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАС РАЗОРВАЛИ НА КУСОЧКИ НА СЛЕДУУЩЕ ЛОКАЦИИ!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:35 | Сообщение # 10
Зеленый
Статус: Offline
а ни у кого в АМК моде не было проблемм с Кругловым?А то у меня на это месте у меня загвоздочка.Его либо убивают, все изза раскрытого AI в моде,либо после зачистки наемников он просто ходит сам-по-себе и обыскивает трупы.На все мною жесты и прыжки он игнорит.Не знаю даже что делать.
З.Ы. кстати с моего опыта.Я когда первый раз проходил я не знал что чем сильнее броник ломается тем меньше он защищает.Я прошел всю игру начиная от припяти до АЭС без него и удивилялся что они столько урона мне наносят что одна пуля и хп почти нет=)))и только потом подобрав в нычке экзоскелет я оторвался на них по полной,я почувствовал себя человеком)),точнее сталкером)
Ну скажите, что мне оставалось делать, если вся шайка оттуда окружила меня на остановке... и потом вход на Припять был свободен? Правда я потом использовал ... колбасу.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:41 | Сообщение # 18
Зеленый
А я взял в Исполнителе Желаний к Экологам присоеденился они мне супер нано костюм дали и еще меня военные не трогают .И когда там на Выжигателе спец был меня не тронули.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:51 | Сообщение # 19
Зеленый
А у мя ТЧ пиратка была просто при первой возможности рухнул на радар потом на Припять и не выполнил даже квест на лабораторию х18 взял патроны и вперед