Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Zluka, привет! Так хочу скачать! Где лучше! Кстати ты сам играешь? Как вообще атмосфера игры? ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
StalkerOnlineLauncher если он не работает\глючит\тупит\пишет об ошибках связи с сервером обновлений и .т. д. - ничего страшного. Сервер обновлений на данный момент - отключен. А в лайнчере сейчас исправляются найденные баги, и скроро будет выложена обновлённая версия. Так что просьба не беспокоиться по этому поводу, не мучить роутеры и провайдеров, и не пробрасывать порты. Ему это не нужно, как и игре.
Пока качайте клиент сталкер-онлайн
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Zluka, так с правилами все понятно! Это игра самостоятельная, или надо в какую нибудь часть пихать?? ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
отдельная игра, лучше всего её на диск С кидать (путь к папке ТОЛЬКО на английском ). А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
если имя не сменишь, кстати ник не менее 6 знаков, так, что там я aszluka А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Значит мой лог будет-Харом__! Да, к сожалению игра скачается только через 4 часа! Так что играть завтра буду ! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, надеюсь и сервак завтра устаканится, не будет вышибать, увидимся в Зоне. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Zluka, малость разочаровался в увиденом! Ни какого контроля, неразбериха полная все друг друга мочат........в общем над игрой работать и работать! Рановастенько они ее начали тестировать! но а так прикольно! Кстати с торговлей не разобрался вообще! Как торговать то? А то отдаю торговцу вешь а она на пол падает! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, я перетаскивал ему в слот, но сегодня чёт мутит, покупал аптечки, аптечек в рюкзаке нет, а бабки забрали. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Харом, вполне вероятно что ты их просто уранил..либо торговец решил тебя кинуть на бабки))) а скорее всего это косяк с клиентом..не забывайте что разработчики постоянно что-то но правят в игре..так что может быть всякое.. и не надо тогда всё сбрасывать..проверил..деньги появились..дальше продолжил..а то можешь всё так сбросить в никуда.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Харом, вполне вероятно что ты их просто уранил..либо торговец решил тебя кинуть на бабки))) а скорее всего это косяк с клиентом..не забывайте что разработчики постоянно что-то но правят в игре..так что может быть всякое.. и не надо тогда всё сбрасывать..проверил..деньги появились..дальше продолжил..а то можешь всё так сбросить в никуда..
Формально так и вышло! Я все сбросил в некуда! Теперь другой вопрос: вхожу в игру пишу пароль а он мне чето по английски пишет и все! Ни туда ни сюда! Пароль ввожу правельно! В чем причина? ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, )))) что сказать по этому поводу..ну например то что если вы скачали клиента и забыли что играете и тестируете версию ОБТ..то на помню что если бывает такое...то вполне возможно вы не обновили версию клиента, потому что не заходите на форум этой игры..все вопросу и решения проблемы есть там..а сюда можете писать если там вы ничего не нашли...или не смогли зайти на форум там..внимательно просматривайте форум СО и если что не понятное пишет на не русском..то просто запишите адрес..ввв.транслит.ру это по английски(или в поисковик( переводчики) и откроется вам всё))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Пятница, 11.02.2011, 17:53
Горячая новость! Выпущен патч до версии 0.7.5! Описание патча и ссылка - в шапке темы Просьба ознакомиться со ВСЕЙ темой, во избежание забанивания за вопросы, на которые уже ЕСТЬ ответы. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.