Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:33 | Сообщение # 21
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
от себя добавлю..если уж вы сами не можете..а искать трудно, и помощь не придет..то здесь практически все возможные ошибки...
Ниже вы найдёте краткое руководство по регистрации в игре, и прочую важную информацию.
Сначала важные факты, во избежание недоразумений: - ОБТ - абсолютно бесплатно, нелимитировано, и открыто всем желающим. - Длительность ОБТ - на данный момент месяц. - Всё что нужно - быть зарегистрированным на форуме проекта, то есть здесь. - Регистрируя аккаунт - вы ПОДТВЕРЖДАЕТЕ своё согласие с лицензионным соглашением на игру
Регистрация игрового аккаунта: Зарегистрировать игровой аккаунт Для входа в систему управления используйте ваши форумные логин, и пароль. После входа вы попадёте в систему управления аккаунтами.
Теперь Вам необходимо создать игровой аккаунт для доступа к игре. Используйте соответствующую ссылку в панели управления. После успешного создания игрового аккаунта - система автоматически отправит Вам письмо со ссылкой, пройдя по которой аккаунт будет активирован и вы сможете использовать его в игре.
После активации аккаунта - останется лишь скачать клиент, и играть.
Важные замечания по регистрации аккаунта: - Длина логина и пароля игрового аккаунта должны быть от 6 до 16 символов. - В логине\пароле не разрешается использовать русские символы, пробелы и спецсимволы кроме указанных ниже - В логине\пароле разрешены только строчные\заглавные латинские буквы, цифры, символы ~,:;._- в любом сочетании.
Важные замечания по активации аккаунта: Если не пришло письмо активации аккаунта: - Пользователям почты google - ищите письмо в спаме. Проблема решается. - Пользователем почты rambler - письма могут идти очень долго, от 3 до 12 часов. Это от нас не зависит. Также стоит поискать в спаме. - Пользователям почты на mail.ru, а также пользователям почты yandex - письма должны приходить мгновенно и куда надо. - Пользователям других почтовых систем - доставка НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.
В случае неполучения письма, можете попробовать переотправить его, используя соответствующую ссылку в панели управления.
Возможные распространённые ошибки системы при регистрации аккаунта и способы их решения: "Регистрация с указанными данными невозможна. Попробуйте указать другой логин или пароль" 1. Указанный вами логин уже занят. 2. Игровой сервер обновлён. Работоспособность восстановится в течении ближайших нескольких часов. 3. Использованы недопустимые символы в игровом логине\пароле.
"Игровой сервер недоступен. Попробуйте зарегистрироваться позже." "Ошибка связи с удалённым сервером. Попробуйте зарегистрироваться позже." Игровой сервер недоступен или не отвечает\отключен. Подождите некоторое время.
Возможности системы управления аккаунтом. - Если вы забыли данные игрового аккаунта - вы можете их переотправить. - Также вы можете переотправить письмо со ссылкой активации. - Все письма будут приходить на ваш форумный почтовый адрес.
Скачивание: - Cкачать клиент вы можете через торрент. - Скачав клиент - оставайтесь пожалуйста на раздаче как можно дольше, дайте скачать другим пользователям. - В настройках вашего торрент-клиента необходимо включить DHT
Установка и обновление игры: - Распакуйте клиент в любую папку, пути к клиенту НЕ ДОЛЖНЫ содержать русские символы. Для запуска используйте StalkerOnlineLauncher - Патчи на игру будут выходить раз в неделю или чаще, обновление необходимо проводить через StalkerOnlineLauncher
Минимальные системные требования: Video: NVidia GeForce 8800, Ati x1800 RAM: 2Gb CPU: DualCore, ~2Ghz OS: Windows XP, 2003, Vista, 7 (32/64bit) Система: Последний DirectX 9.0c, .NET Framework 3.5 или 4 Актуальные обновления системы вы найдёте в папке redist архива с игрой.
надеюсь что кому-то это поможет
Добавлено (12.02.2011, 14:26) --------------------------------------------- ещё добавлю..для тех кто самый не терпеливый и требовательный....
Актуальная проблема #1
Всем у кого вылазит ошибка вида: Код: BigWorld Client has encountered an unhandled exception and must close (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION : 0xC0000005 @ 0x78571C68) (Read @ 0x69647561) Stack trace: SoundManager::FMOD_ErrCheck <- SoundManager::registerSoundBank <- SoundManager::update <- SoundManager::setListenerPosition <- DeviceApp::draw <- App::updateFrame <- BWWinMain <- wWinMain
НЕ СТАВЬТЕ ИГРУ В ПАПКИ С РУССКИМИ БУКВАМИ. В пути до игры - НЕ ДОЛЖНО быть русских букв.
Ошибка: Код: FloraTexture::init: device cannot support large enough textures for the flora
Такая ошибка появляется если у Вас встроенная видеокарта. На данный момент встроеные решения не поддерживаются. Можете попробовать увеличить объём доступной видеопамяти через BIOS, если таковая возможность имеется.
Ошибка Цитата: Logon Failed: BaseApp Timeout
1). Технические проблемы на игровом сервере. И он ушёл в перезапуск или в halted-mode. Подождите некоторое время.
2). Если все играют, а у вас - тем не менее вылазит эта ошибка - ждите. Проблема сейчас разбирается.
Ошибка Цитата: Не найдена библиотека d3dx9_**.dll
Версия DirectX на Вашем компьютере устарела. Установите самую последнюю версию.
Ошибка: Цитата: unable to contact login server
- Игровой сервер отключен. Разработчики исправляют ошибки.
Ошибка Цитата: Umbra licence has expired
Истёк срок действия лицензии подсистемы ускорения и оптимизации. Будет исправлено в самое ближайшее время.
Решение: Установить ПАТЧ возможно у вас не та версия клиента и его требуется обновить Разнообразные ошибки с программой StalkerOnlineLauncher.exe Программа пока не работает. Используйте прямой запуск через StalkerOnline.exe (находится в папке Game)
ошибка Baseapp timeout
Это временные ограничения сервера, связанные с настройкой и перераспределением нагрузки. Проблема решается.
Короче, от высоких нагрузок (~<1000 юзеров онлайн) он на текущий момент не выдерживает и валится.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:45 | Сообщение # 23
Редкая Сволочь
Статус: Offline
Кинул в шапку темы ссыл на проверку играбельности сервака на сиюминутный момент. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Чтож опишу ситуацию в целом: только сегодня начал нормально играть (выбрал время) и сразу же наткнулся на ,,идиотов,, которые просто не дают качатся в игре! Не успевая выходить из базы меня тупо грохают из дробанов и калашей((( И я даже не знаю что делать было! Всех новичков на базе сектора 8 просто расстреливали! И вот наконец отсидевшись на базе и совместной перепиской мы все же смогли выбить этих уродов!!! Также насчет зверей-- их практически не осталось, тоесть все точки спауна заняли так называемые ,,идиоты,, которые не дают близко подайти к добыче! Итог- тупое гонение за ранг, никого удовольствия и даже немного обидно! Но мы не сдаемся а идем вперет! Кстати, обновление качнул)) Порадовало очень меня! Многие баги устранены и играть стало легче! Респект)) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, ну про то как выйти с баз... сложно...но ты прав, можно. для этого есть команды в игре.. такие как /фикспос(как написано, только на английском) если проблема с оружием (не ставится или ещё что, кроме когда оно заклинило) то пиши /дефаултмеплеасе (на англ.) эта команда всё снимет с перса и ты сможешь всё поставить обратно...это самые основные. надеюсь тебе поможет... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Харом, ну про то как выйти с баз... сложно...но ты прав, можно. для этого есть команды в игре.. такие как /фикспос(как написано, только на английском) если проблема с оружием (не ставится или ещё что, кроме когда оно заклинило) то пиши /дефаултмеплеасе (на англ.) эта команда всё снимет с перса и ты сможешь всё поставить обратно...это самые основные. надеюсь тебе поможет...
Я этим только и спасаюсь......да кстати меня замучал вылет с логом OUT OF MEMORY! Я знаю что отказывает память но по какой причине то? Вроде игра адаптирована под 7 виндоуз 32-х! В чем проблема? Да кстати 4 гига ОЗУ и 1 Гб видео мало? ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Чтож опишу ситуацию в целом: только сегодня начал нормально играть (выбрал время) и сразу же наткнулся на ,,идиотов,, которые просто не дают качатся в игре! Не успевая выходить из базы меня тупо грохают из дробанов и калашей((( И я даже не знаю что делать было! Всех новичков на базе сектора 8 просто расстреливали!
Летом-осенью я захаживал на форум этого проекта и понимал, что все идет к тому, что ты описываешь. Я просто отказался от участия, но тебе, раз уж ты там, могу сказать одно - держись за команду. Хотя бы за тех ребят, с которыми выбирался с базы. Рядовые Гопники для того и пришли в игру, что бы беспредельничать, Гопников высокого ранга я подозреваю уже не в хулиганстве а в мошенничестве. В любом случае одиночки - это добыча. Дружище, держись за команду. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Летом-осенью я захаживал на форум этого проекта и понимал, что все идет к тому, что ты описываешь. Я просто отказался от участия, но тебе, раз уж ты там, могу сказать одно - держись за команду. Хотя бы за тех ребят, с которыми выбирался с базы. Рядовые Гопники для того и пришли в игру, что бы беспредельничать, Гопников высокого ранга я подозреваю уже не в хулиганстве а в мошенничестве. В любом случае одиночки - это добыча. Дружище, держись за команду.
Хах, дружище бывает так что и команду на мясо рвут! и даже не кто то а теже наемники которые около базы шляются да и шпана в упор иногда способна! К тому же как я говорил с каждым днем все труднее играть! Все точки спавна либо заняты либо пустуют(для маскировки)! Только подходишь и тебя со всех сторон начинаю....... свинцовый дождик мать его!!!!! Да еще и лаги! Вообще хана! Из инвентаря при убийстве что то выподает и я голышом бегаю! В общем наживаются на нас как хотят)))
Добавлено (16.02.2011, 19:28) --------------------------------------------- Это больше напоминает стриптиз на свежем воздухе)))
ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, поднять хабар можно на Рябинушке, там мало народу, но чтобы пройти, надо пробраться через болото, а там Варлиок туча, с ПМ тяжело пройти. Скажи свой ник в игре, вместе попробуем походить. Или зайдя в игру нажми Enter и в меню чата напиши @aszluka ты где? Инфа попадёт ко мне и мы вместе походим по Зоне. Могу ещё скинуть карту с обозначениями узловых точек торгашей. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Костя-Семен, ну так сам зайди..тест открытый..глядишь и понравится... Харом, что тебе сказать..а у тебя просто вылет на рабочий стол..или виснет всё целиком и приходится перезапуск делать?.. а то у меня тоже..играешь, играешь... а потом раз и в аут.. потом определился..видюха перегревается))) и после этого постоянно Эверест включён, смотрю за температурой системы))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Ну друзья уж точно далеко! Казахстан- Алмата))) гег)) Ладно сейчас попробую))
Добавлено (16.02.2011, 20:38) --------------------------------------------- Пробовал зайти но при принятии логина и пароля ни чего не выходит! Просто тупо жму а эффекта ни какого(((
ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Нет в сервере я всегда включенный, сегодня играл 3 часа, потом глюки начались.... потом выбрасывать стало по ошибке OUT OF MEMORY а сейчас тупо ввожу логин и пароль (уже в игре) жму кнопочку под названием (логин).... и все! Ни чего не вылазиет! Ни ответа ни привета !! Что за фокус?? ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, нет пока...и зделай закладку на тот форум)) а скрины..ну их надо в паинт вставлять после того как нажал принскрин))) открываешь паинт..правой клик..вставить)) потом сохранить как джипег формат))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Ну чтож я в псих больнице основался))))На всех наглых , тупых , и ,,идиотов,, открыл охоту)) Нажился неплохо.....купил калаш и 300 пуль к нему))) Подобрал у одного чела лапу какого то крутого зверя и продал 5000 шт))) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!