Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Изменения на сервере: 26.02.2011 - идёт настройка автоматического обновления, доступ появится в субботу-воскресенье
25.02.2011 - "глушилка" учёных сломалась, все мутанты вылезли из своих нор
24.02.2011 - Увеличена скорость появления новых мутантов - Поправлена ошибка с выходом из клана
22.02.2011 - Обновлены некоторые диалоги. - Убран "дырявый" НПЦ. Список нарушителей изучается. В особых случаях возможно удаление аватара. - Главой группировки М.А.Г.Р.И.Б становится Mergen - Главой группировки СинДикат становится SSW
zluka, а вот ты говорил что клиент весит 4 гига с хвостом)) а это вмечте с патчами ?а то я качаю а основа вроде весит если я не ошибаюсь 1.51 .может я не то качаю(( Ghost
zluka, а вот ты говорил что клиент весит 4 гига с хвостом)) а это вмечте с патчами ?а то я качаю а основа вроде весит если я не ошибаюсь 1.51 .может я не то качаю((
Нет все правельно! Просто разные раздачи и разный вес)) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:01 | Сообщение # 73
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
Quote (Харом)
Кстати а почему меня наймы мочат??? Только к ним подхожу и все- пуля гарантирована((
НУ!!!! так ты видно 100% ПК-шник))))) ты над этим не думал))) по думай над этим..ведь это не сетевая игра, а онлайн... и здесь есть люди))))
Quote (Меченый-97)
Запускаю установочный файл пишет Возникла ошибка в процессе обновления что делать ??
читай внимательно мой пост с ошибками..обновления только через патч, через лаунчер пока нет.. и запускай клиента из папки гейм в папке клиента. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:24 | Сообщение # 75
Новичок
dikiyadd, ок попробую
Добавлено (27.02.2011, 13:13) --------------------------------------------- Когда запустил через гейм пишет большую ошибку и 2 варианта или exit или Enter Debugger но сколько его не нажимай все равно не чего не происходит((( что делать?
Добавлено (27.02.2011, 13:24) --------------------------------------------- Все разобрался спасибо а еще вопрос где можно регится ? для того что бы поиграть?
Ghost
Сообщение отредактировал Меченый-97 - Воскресенье, 27.02.2011, 13:20
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:35 | Сообщение # 76
Дипломат П.С.И.Х.И.
Меченый-97, ??? ты чего...просто скачал клиент...и всё???? и решил играть???? а про регистрацию забыл)))) ну ты кадр)))) я тебя правильно понял.. и посмотри мой пост выше..прочти под спойлером (читать внимательно) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Воскресенье, 27.02.2011, 13:37
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:42 | Сообщение # 77
Новичок
Тоесть нужно быть зарегестрированым на форуме . Я уже был зарегистрирован но когда я ввожу свой логин в игру пишет типа Login failed и Old Version да и куда патчи скидывать нужно? Ghost
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:50 | Сообщение # 79
Дипломат П.С.И.Х.И.
Меченый-97, ну так я просил...прочти внимательно мой пост...или перейди на него по ссылке..она выше в теме шапки на этой странице..))) а потом всё остальное..и про патчи там тоже есть..если нет..то я перешлю тебу строку где ты сможешь прочитать всё сам.. ок))
Добавлено (27.02.2011, 13:50) --------------------------------------------- Харом, ))) ну не знаю..если перестанешь заниматься ПК...то ник со временем поменяет цвет.. или тебя будут убивать до тех пор пока ник не поменяет с каждым твоим убийством цвет...сам не знаю..
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Воскресенье, 27.02.2011, 13:47
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:56 | Сообщение # 80
Следопыт
Quote (dikiyadd)
Харом, ))) ну не знаю..если перестанешь заниматься ПК...то ник со временем поменяет цвет.. или тебя будут убивать до тех пор пока ник не поменяет с каждым твоим убийством цвет...сам не знаю..
да я то всего пару гопов убил и тех кто пытался убить меня (ну и парочку сильно груженых ветеранов- нужно было как то им помочь до магазина хабар дотащить ) Кстати я экиперовался неплохо- у лохов стрельнул ШИЗ и теперь как киборг бегаю! Кстати а как его чинить то?
Добавлено (27.02.2011, 13:56) --------------------------------------------- Кстати если кто хочет реально побегать со мной- я на станции у монумента Ленина!
ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!