Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Доступно обновление до версии 0.7.11. через лаунчер (версии 0.7.10 нет ) завтра выложу ссылку с торрента в шапку темы.
Все изменения
- Обновление выдаваемых заданий, новые вещи, честная выдача\приём заданий. - Обновлена прошивка КПК: Новая торговля, затемнение предметов торговли, новый журнал заданий, новый интерфейс карты с масштабированием, добавлена команда помощи текстовых команд /help, новые текстовые метки над персонажами (расширенная реальность), исправлено разделение предметов. - Изменения в управлении интерфейсами окон: u - инвентарь, с - подбор всех предметов ср.кл.мыши - блокировка обновлён экран помощи. - Оптимизация стрельбы. - Закрылся склад торговцев. - Ремонтники открыли лавку. - Регистратор группировок принимает заявки и сохраняет метки, вновь созданных, группировок. - В аномальной зоне установилась новая погода. - Воздействие артефакта "СпидХак" сильно ослабло.
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Добавлено (23.03.2011, 14:05) --------------------------------------------- у меня есть несколько вопросов по игре: 1- когда появится мониторинг сервера? 2- есть или будут ли другие пистолеты кроме ПМ? 3- как перейти на карту Рябинушка? 4- почему к примеру привыкание к ПМу уменьшается при его не использовании (16 часов не брал в руки ПМ (пристреливал винтарь) привыкание со 100% уменьшилось до 98.3%) спасибо если ответите
PuffMan, несколько ответов по игре: 1. Мониторинг состояния сервера есть на любой странице офф сайта здесь >> (естественно, надо быть зареганым на офф сайте) 2. Кроме ПМ есть Desert Eagle , его можно купить у Фина на Рябинушке (но к нему тоже надо "привыкать"). 3. На локацию Везувия (Рябинушка) можно перейти в квадрате И10 ( я на карте в шапке темы там поставил точку в месте перехода). 4. Это знают только разрабы. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
жалоб на новый патч еще не было? щас будут! из-за "нового"неба у меня комп так тормозит, что играть просто не реально( так что если разработчики и дальше будут идти подобным путем (жертвуя количеством качеству) игроков поубавится....
Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:10 | Сообщение # 106
Редкая Сволочь
Статус: Offline
PuffMan, полностью согласен, лаги жуткие. Сам вылетал бесчисленное количество раз. Вот, что сказал Тимурджин: мы вначале у себя на локальном серваке тестим. но некоторые критичные баги проявляются только на общем сервере. кое что успеваем исправить уже после выхода патча (например ремонтника и урон некоторого оружия). завтра будет ещё фикс. послезавтра ещё один.
Будем надеяться что после фикса кол-во мутантов станет приемлемым, вернут сейфзоны и лагов не будет.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:37 | Сообщение # 107
STALKER
и много провалов,если на желески минут 15 прыгать еще можно выйти,то в доме культуры только через(/fixpos) PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:33 | Сообщение # 108
Редкая Сволочь
TAYGOT, если бы разрабы исправляли баги, а то они действуют по только одним им ведомому плану А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:02 | Сообщение # 109
Редкая Сволочь
Расклинивание оружия у ремонтников уже работает (сам не проверял) Leviathan (Разраб) :то что ремонтник не расклинивает и восстанавливающиеся вещи я уже поправил, при перезагрузке сервера изменения вступят в силу. Надо подойти к нему ещё раз после ремонта. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:08 | Сообщение # 112
Рождённый в СССР
Quote (zluka)
вроде не сильно высокие
Иван, а по точнее нельзя? Мне интересно мой Мегафоновский модем потянет? Дело в том что Аллоды идут, вот что то другое пробовать не решаюсь. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:09 | Сообщение # 113
STALKER
а мутанты куда пропали?оббегал все вокруг,даже крысы пропали(выброс чтоли?) PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:32 | Сообщение # 114
Редкая Сволочь
DukeNukem, я на телефонной линии, так, что точнее не скажу, пробуй, если что-то не получится с запуском, поможем. TAYGOT, мобов нет, их "отозвали" до сегодняшнего фикса, дюже много их народилось после последнего патча. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:43 | Сообщение # 115
STALKER
zluka, привет,и на долго их отозвали?просто мне нужно 8 крыс и 6 собачих голов PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:18 | Сообщение # 116
Редкая Сволочь
Вышла обновка клиента до версии 0.7.12. качаем , ссылки в шапке темы
Изменения с 0.7.11 >>> 0.7.12
- В квадрате Д3(локация Везувий) введена база, пока что в тестовом режиме, ожидается, что группировка, владеющая базой будет получать 1к в день (просьба проверить). Для начала захвата требуется активировать три точки вокруг базы, затем поднять 2 флага. - В квадрате Е7(локация Везувий), что в центре вулкана, рождается редкий и дорогой артефакт, на данный момент без свойств, на продажу. Значительно оптимизированы и исправлены мутанты, возможны небольшие ошибки, просьба сообщить, если поведение будет странным. - /fixpos срабатывает раз в несколько часов. (нужна проверка) - ПДА открывается и прячется по Tab (на данный момент некоторые кнопки не работают). - Введены дополнительные проверки пароля. - Читеры лишились своих несметных богатств. - Путаница в описании ШИЗ исправлена ( броня <-> штаны ). - Оптимизирована перезарядка. - Время жизни артефактов увеличено. - Возрождение снова в ближайшей точке до введения более понятной схемы. - Новые модели и иконки артефактов. - Скорость передвижения Крыс уменьшена, скорость Бесов увеличена.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:17 | Сообщение # 118
Редкая Сволочь
*** Cталкеры! В Зону поступил заказ на большую партию артефактов с Везувия. теперь торгаши покупают их по более высокой цене. Проводники обнаружили новых мутантов в Зоне. Также был перехвачен караван с новым оружием. Скоро это оружие появится у торгашей. Некоторые сталкеры поговаривают, что Ленин на площади - начал двигаться *** А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:22 | Сообщение # 119
Дипломат П.С.И.Х.И.
zluka, ну чтож...буду знать)))) интересно где только стволы всплывут.. а там разберёмся..где их применять))))... и да..я снова на связи))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии