Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
03:27
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN  
БЕРЛОГА
zlukaДата: Среда, 09.02.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Редкая Сволочь
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.

dikiyaddДата: Четверг, 05.05.2011, 15:52 | Сообщение # 141
Дипломат П.С.И.Х.И.
TAYGOT, как тебе проще сказать...... ну он пока один из многих на неё попадёт))) и будет там смотреть как обстоят дела...какой хабар, ну и т.д. и т.п.))))а остальные будут ждать..когда туда откроются порталы))))

на территории зоны SO (Stalker-Online)
клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

TAYGOTДата: Вторник, 10.05.2011, 19:50 | Сообщение # 142
STALKER
привет всем. С прошедшим праздником,менядважды biggrin
у меня пара вопрорсов.Первый,какие арты поподаются в stalker онлайн,кроме подушки,стабилизатора и экрана мне не чего не попадалось.и второй по лапкам пауков в лабе,собрал 15 штук,аон не берет.это что,очередной баг?
спасибо

PDA TAYGOT
клан П.С.И.Х.И.
ник в SO. БОРИСЛАВ

dikiyaddДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:11 | Сообщение # 143
Дипломат П.С.И.Х.И.
TAYGOT, как тебе сказать...есть по мимо тех что ты озвучил ещё:антиграв и резина..+ везувий.. первые два выпадают из ведуна если после его появления подождать минут 5..последний только на рябе..на вулкане, но там будет сложно его получить по присутствию ЛОХОВ стригущих овец, и множества Бесов...
про лапки не понял..но если квестовые то может просто глюк(ты наверное про учёных) если что то сбрось квест и возьми его (по выполнению предыдущих) у Курьера..он работает...(квестовые лапки можешь почистить у чистильщика -квестов ..он стоит в напротив стелы с названием города Любич)

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

Сообщение отредактировал dikiyadd - Воскресенье, 15.05.2011, 17:34

Костя-СеменДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:18 | Сообщение # 144
Опытный
dikiyadd, можно спросить что значит "палки в колеса"? Не идет ли речь о клане "Гопники"?

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

dikiyaddДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:32 | Сообщение # 145
Дипломат П.С.И.Х.И.
Костя-Семен, нет...там просто люди есть такие как ЧВК и ДС))) ну и не только...но те просто неадекваты..и у нас получается правда если один на один, и не так далеко от респа (так как у нас мало народа..хотя это не важно, просто мы каждый раз в разное время и в разных местах бродим) а так если мы соберёмся..то любой с респа может не выйти..да и тем-более толпой))))если постараемся biggrin cool

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

zlukaДата: Четверг, 19.05.2011, 04:10 | Сообщение # 146
Редкая Сволочь
Пусть поздновато отписался, но Вышла обновка клиента до версии 0.7.18.

Костя-Семен, дополню dikiyadd, в Зоне СО сейчас набирает обороты ВОЙНА КЛАНОВ. В основном спорным вопросом являются захваты баз и их оборона. Но есть и разборки между кланами. Наш клан в настоящий момент в ссоре с двумя (один клан (ЧВК "Survival") захотел сбить с нас хабар, за что получил ответ свинцом, второй (ВОЛЯ) крысятничал).
Что касается Гопников, то , хотя на офф сайте и есть такой клан, но в игре я его не видел, единственный клан гопоты - DSC (Dead Storm Clan), с которым воюют все адекватные кланы, для остальных наш клан не по зубам, так, как, бронекостюмы и вооружение у нас самое лучшее из того, что есть на данный момент у торговцев.
З.Ы.: Возможно размещу информацию о нашем клане (ПСИХИ) на сайте, так, как, появилось чуть больше свободного времени.
Да, чуть не забыл, сервак оффнутый до 20.05.2011 (типа профилактика у них)

dikiyaddДата: Четверг, 19.05.2011, 16:08 | Сообщение # 147
Дипломат П.С.И.Х.И.
добавлю...по мимо патча с 17 на 18 версию вышел новый клиент..полный, с рабочим лаунчером....сам переустановил (ХРюша 3 пак) обновился с него (у него версия 0.7.17) до версии 0.7.18 нормально..так что кому надоело с вылетами, качайте клиента 0.7.17..

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

TAYGOTДата: Вторник, 24.05.2011, 05:02 | Сообщение # 148
STALKER
привет мужики.а что сервер онлайн опять не на профилактике?
второй день не могу войти sad

Бывает, сервак вышибает, но во вторник я был в Зоне, всё норм. zluka

PDA TAYGOT
клан П.С.И.Х.И.
ник в SO. БОРИСЛАВ

dikiyaddДата: Пятница, 27.05.2011, 16:23 | Сообщение # 149
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (TAYGOT)
привет мужики.а что сервер онлайн опять не на профилактике?
второй день не могу войти sad

Бывает, сервак вышибает, но во вторник я был в Зоне, всё норм. zluka

борис..ты если что просматривай тему новости сервера...или подпишись на неё, и тебе про все обновки и профы будет приходить письмо на почту..просто и сердито)))) а на тот момент нашли пару багов и устраняли их, а так-же вылетал периодически в связи с этим сервер))))

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

Костя-СеменДата: Пятница, 27.05.2011, 18:53 | Сообщение # 150
Опытный
Quote (zluka)
Что касается Гопников, то , хотя на офф сайте и есть такой клан, но в игре я его не видел

Черт побери, как я рад это слышать! Вот так и задумаешься, не пойти ли в онлайн smile

zlukaДата: Суббота, 28.05.2011, 04:10 | Сообщение # 151
Редкая Сволочь
Костя-Семен:
Черт побери, как я рад это слышать!

Но вместо них в Зоне есть несколько кланов ПК-шников. Один наиболее известный - DSC, остальные мелкие, и большого беспокойства не приносят.

Вот так и задумаешься, не пойти ли в онлайн

И что же тебя останавливает? С удовольствием поможем разобраться с квестами, покажем основные места торговли, респа мутантов и аномалий с артефактами. У нас клан небольшой (не хочется брать абы кого), но дружный. Так, что, если надумаешь, качай клиент Stalker-Online, и добро пожаловать в ещё один неизведанный уголок ЗОНЫ.

zlukaДата: Суббота, 28.05.2011, 05:10 | Сообщение # 152
Редкая Сволочь
Сделал тему клана "ПСИХИ", пока не заполнял (ссылка в шапке) tongue

dikiyaddДата: Суббота, 28.05.2011, 12:30 | Сообщение # 153
Дипломат П.С.И.Х.И.
zluka, biggrin biggrin biggrin ну-ну..посмотрел)))) только про деда так и не понял))) или ты про то что он псих ещё тот)))исполняет все желания на новый год))) надо к этому серьёзно подойти..так как это можно сказать одёжка)))) biggrin

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

zlukaДата: Суббота, 28.05.2011, 17:09 | Сообщение # 154
Редкая Сволочь
dikiyadd, всё очень просто, как и всё гениальное. biggrin Добрый Дедушка Мороз всем подарочки принёс, одному хороший ствол, а ПК свинцом в упор. Кто на дедушку сердит, будет сразу же убит. tongue Вот такая грустная реальность....

Костя-СеменДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:22 | Сообщение # 155
Опытный
Quote (zluka)
в Зоне есть несколько кланов ПК-шников.

А что считается убийством игрока? "Не выпустим с респа" - это не попадает в категорию плейкиллера? Я так понял, что убивший игрока получает узнаваемую метку. Но убить можно и своего в горячке, в перестрелке с чужими или в бою с монстрами. Это как? Движок игры видит какую-нибудь разницу или ему все едино?
А что за кланы ПК-шников? В чем смысл - напакостить? Или они живут грабежом? Какой-то опыт начисляется за убийство другого игрока? Если нет, то как же они качаются? Если я верно понимаю, то слабый персонаж, даже если он в броне и при оружии, даже если он не один, а в группе, то он все равно не будет серьезным противником.

dikiyaddДата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:21 | Сообщение # 156
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (Костя-Семен)
"Не выпустим с респа" - это не попадает в категорию плейкиллера?
это мы называем так сказать момент, когда кто-то напакостил или убил просто так ради наживы... и да это тоже попадает под ПК
Quote (Костя-Семен)
Я так понял, что убивший игрока получает узнаваемую метку.
да, красный ник в игре.
Quote (Костя-Семен)
Но убить можно и своего в горячке, в перестрелке с чужими или в бою с монстрами. Это как? Движок игры видит какую-нибудь разницу или ему все едино?
можно убить, для игры разницы нет..свой чужой..но вроде за своих ник не краснеет..по крайней мере не проверяли)))
Quote (Костя-Семен)
А что за кланы ПК-шников?
есть кланы так называемых наймов, и ещё несколько других...которые действительно практически вырезают любого сталкера попавшегося на пути, и ни чем другим не занимаются.
Quote (Костя-Семен)
Или они живут грабежом? Какой-то опыт начисляется за убийство другого игрока?
да опыт начисляется..но с учётом того что в большинстве они ЗБТшники, и причём одни из первых, то опыта у них намного больше, а так после обнуления в игре(которое планируется) то я думаю им не выжить просто так на халяву.
Quote (Костя-Семен)
Если я верно понимаю, то слабый персонаж, даже если он в броне и при оружии, даже если он не один, а в группе, то он все равно не будет серьезным противником.
да..развитие персонажа сильно влияет на игровой процесс, но на данный момент, это проходит всё обкатку)))

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

zlukaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:44 | Сообщение # 157
Редкая Сволочь
Костя-Семен, добавлю чуток. При убийстве перса из него выпадают часть патронов и часть хабара (части мутантов и арты). Если с выпадением частей мутантов мы научились бороться (просто поделив их поединично, как и патроны), то арты выпадают с завидной регулярностью, так же, как и при смерти в аномалиях. Вот за счёт этого и живут ПК. Представь, ты подходишь к точке торговли, ХП (жизнь) у тебя мало, а навстречу выскакивает ПК и убивает тебя. Часть хабара выпадает, а ты переносишься на точку последнего респа (как правило это 1-2 квадрата по карте). ПК подбирает твой хабар, продаёт его торговцу и снова сидит в засаде. Даже если ты прибежишь и завалишь его, хабар уже продан и из него не выпадет. Если идти группой, одиночный ПК не рискнёт стрелять, так, как завалят его. Ну это вкратце.
Вообще редко ПК может спокойно убивать несколько раз подряд, ведь сталкеры, которые находятся на респе возле торговца. устраивают на него охоту. Так, что группой легче и аномалии обследовать, и по Зоне бродить, и к торгашам заходить.
Так, что если надумаешь побродить по неизведанным локациям Любеч и Везувия (Рябинушка), зайдя в игру набери в чате (Enter - открыть окно чата) либо меня либо Эда в таком виде: @zluka где ты или @DikiyAdd где ты . Если кто-то из нас где-то в игре, сообщение дойдёт, и мы поможем с ознакомлением, и первичными квестами. Бронёй и оружием подогреем. Если вступишь в наш клан (можно общаться через скайп) - лично выдам лучшую броню и ствол, который можно купить в игре.
Пара скринов из игры:
Я на точке торговли у Гурмана

Соклановец Юра стреляет из СВД

RhinaДата: Понедельник, 30.05.2011, 08:46 | Сообщение # 158
ОХОТНИК
Хотел спросить.
Я вот тоже хочу поиграть. Но у меня интернет очень нестабильный (WiMax 512 K но до базовой станции далеко), плюс живу в Казахстане - пинги большие. Стоит пробовать или лучше не мучиться.

dikiyaddДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:10 | Сообщение # 159
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (zluka)
или @DikiyAdd где ты .
поправлю Ивана...@dikiyadd ты где?..........( не забывая отписать что с планеты))) и кто именно. biggrin или смотрим тему клан ПСИХИ, так как там есть все имена тех кто есть постоянно в зоне СО))))
Quote (Rhina)
Я вот тоже хочу поиграть.
.... если мне память не изменяет, то ты вроде спрашивал...или кто другой. но если так уж охота, то качай клиента, а потом уже смотреть будешь. ведь в большинстве своём всё зависит от провайдера. и 512 кбит секунду должно хватать..только бы связь не подводила. так как есть люди которые играют и на таких же параметрах, и причём даже с вашей стороны..попробуй. причём у Злюки тоже отдалённость от сервера не слабая, но он играет (серв вроде в Свердловске(ныне Екатеринбург) пробуй...
добавлю от себя скрин)))

клан П.С.И.Х.И.
ник в SО dikiyadd
зам.главы по дипломатии

Сообщение отредактировал dikiyadd - Понедельник, 30.05.2011, 18:40

zlukaДата: Вторник, 31.05.2011, 00:33 | Сообщение # 160
Редкая Сволочь
Rhina, у меня пинг больше твоего, я живу в Украине, пинг около 350, и играю. Скачай клиента, установи и попробуй (в городе будет вышибать, там у всех подвисает - это норма, а выйдешь в леса, всё нормализуется). Дерзай сталкер, надеюсь увидимся в Зоне С.О. smile

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн