Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:44 | Сообщение # 161
ОХОТНИК
Статус: Offline
dikiyadd, zluka, Клиента скачал, как раз докачался когда я на работу уходил. Вечером попробую. Если не трудно - может дадите от себя пару советов: что делать, что не делать, куда ходить, куда не ходить в начале игры.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:55 | Сообщение # 162
Дипломат П.С.И.Х.И.
Слепой2, НЕМЕЦКИЙ-СНАЙПЕР, это вам не флудильня.... ещё такая выходка с ничего не значащими постами и получите замечания. Rhina, если закачал...то сначала перед тем как играть, смотри первый пост от Злюки, пройди регистрацию на форуме СО, потом активируй аккаунт для игры СО. потом обнови версию клиента ( так как текущая версия 0.7.18) и после этого уже приступай к остальному..когда войдёшь в игру, то не пугайся (неадекватов хватает) вся помощь по управлению в игре доступна нажатием на кнопку F1. ну и если что смотри верхние посты, как снами связаться в игре, если что то поможем. так же для просто-ты общения (на первых порах, если не захочешь вступать в клан, сообщи как связаться с тобой по скайпу, майл.ру-агенту) в ЛС, буду ждать.( в течение часа после написания этого текста) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:50 | Сообщение # 163
Опытный
Quote (dikiyadd)
в большинстве они (убийцы игроков) ЗБТшники
Ой как много это объясняет! Прошлой осенью, когда шло ЗБТ (закрытое бета-тестирование), на форуме в это время культивировалась распря между кланами. Причем все крутые как вареные яйца и почти все согласны с идеологией Прайдера (лидер клана Гопники и еще у него масса должностей, регалий и рычагов влияния). Идеология эта в его подписи: Нубы должны страдать. Так что "зэбэтэшники" стали как бы элитой "гопного" мира. Грабеж и убийство новых игроков - это вполне логично. Гопота.
zluka, спасибо за приглашение в клан! Сейчас я в раздумьях - вступать ли в игру. И если все же войду - непременно буду противником бандитов и мародеров, так что взгляды у нас близкие
Ребята, а как там с медециной? Подлечиться самому - это возможно? Ой! А как играют женщины? Наверняка ведь есть игроки-женщины. А модели их персонажей - что, мужские? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Костя-Семен, лечится самому можно. а про женщин,я знаю 3х,СТАЛКЕРША,ДЖЕСИКА,КЕКИ.и скажу приятно было иметь с ними дела. PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Ой! А как играют женщины? Наверняка ведь есть игроки-женщины. А модели их персонажей - что, мужские?
лично не встречался))) но судя по скринам одного из разработчиков, должны будут ввести и женские персонажи... сам видел))) но в игре не попадались.. хотя если подумать.... то разницу между муж. - жен. персонажем будет наверное не сильной..)))ведь всё равно будут одни и те же костюмы и экипировка))) так что говорить пока рано... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Пятница, 03.06.2011, 06:16 | Сообщение # 166
Редкая Сволочь
Rhina, поможем, конечно. При входе в игру нажмёшь Enter, и в появившейся строке пишешь: @zluka , это Rhina, помоги и снова кликаешь Enter. Если нет ответа, значит меня нет в Зоне. Так - же можешь набрать текст @dikiyadd , это Rhina, помоги @KELLHELL , ............... или @BORRIS , ...............
И если кто из них будет там, то увидит и ответит обязательно. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:35 | Сообщение # 167
Редкая Сволочь
А вот прототип женского перса
Костя-Семен,
А модели их персонажей - что, мужские?
На нашем форуме есть девушки, которые наряду с парнями играли и играют в сталкера. То, что они проходили игру мужским персом, тебя не пугает? А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:41 | Сообщение # 168
Опытный
zluka, ну что, симпатичный прототип, чего дразнишься? Смотри, создам женский персонаж (ну скажем Констанция) и попрошусь в клан Психи Вот что меня действительно пугает - это управление WASD. Черт! Я левша, мне неудобно! Там есть алтернативное управление? Это очень важный вопрос! Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:24 | Сообщение # 169
ОХОТНИК
Вчера поставил настройки на Very hight графика стала более менее приемлемой. У меня вопрос: как заставить клиент сохранять мои настройки. Ещё у меня есть квесты которые я выполнить или сдать не могу, что с ними можно сделать?
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:00 | Сообщение # 170
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (Rhina)
как заставить клиент сохранять мои настройки.
))))это у всех))) пока не сделали..но должны, я так понимаю.
Quote (Rhina)
сдать не могу, что с ними можно сделать
а какие именно?..от кого?... просто многие квесты глючат... так что напиши, а там подскажем)))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:39 | Сообщение # 173
Редкая Сволочь
Костя-Семен, переключение на альтернативу есть, стрелками, но вот беда поднять арт\вещь только клавишами z\c Rhina, пусть висят, в следующих патчах поправят
Добавлено (10.06.2011, 05:38) --------------------------------------------- Была у меня проблемка, вышибало из игры при приближении к аномальным полям. Я уже и настройку до минимума опускал, и драйвера на видюху перезаливал - пофиг. Стёр полностью, и перезалил игру. Пошла, родимая (заливал полную версию 0.7.18 одним файлом). А до этого была сборка с дозалитыми патчами ещё с 0.7.4. Вот такие дела
Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:46 | Сообщение # 174
Дипломат П.С.И.Х.И.
zluka, )))) может патч ждать будем??? вот бы вайп сделали..а то я в отпуск скоро..а так хоть успел бы чуток персов прокачать)))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:08 | Сообщение # 175
Стратег П.С.И.Х.И.
dikiyadd не переживай я если что за тебя прокачаю, непереживай
_________________________________ на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Сообщение отредактировал KELLHELL - Пятница, 10.06.2011, 17:13
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:23 | Сообщение # 179
Редкая Сволочь
Agent-Smit, пробуй несколько раз, разрабы писали, что все версии винды обновляются. У меня ХР, обновил с 1 раза. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.