Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:58 | Сообщение # 81
Новичок
Статус: Offline
dikiyadd, ок я на офф сайте только что все прочитал все установил как они просили но все равно когда я ввожу логин пишет что типа Login Failed:Old Version please update client.Не знаю . Ghost
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:09 | Сообщение # 82
Следопыт
Quote (Меченый-97)
ок я на офф сайте только что все прочитал все установил как они просили но все равно когда я ввожу логин пишет что типа Login Failed:Old Version please update client.Не знаю .
Тебе нужно обновить клиент до версии 0.7.7 ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:08 | Сообщение # 91
Дипломат П.С.И.Х.И.
Меченый-97, ))) ну вы прям..даже не знаю как сказать...ты в шапке темы видел ссыл на переход.... или нет...там в посте Одмина чётко написано( вверху) процесс установкиЗДЕСЬ... а также там есть рамка..где тоже написано что и как надо делать..про регистрацию аккаунта (перса в игре) тоже есть... то есть..либо вы не умеете смотреть..либо очень не терпеливы и не внимательны))))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:50 | Сообщение # 97
Дипломат П.С.И.Х.И.
zek93, ))) ты пробуй..а там увидишь..люди играют , а у некоторых всего 64Кб. так что играй..лишь бы железо не подвело, и место где модем стабильно работает)))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
- Обилие поношенной экипировки привлекло в аномальную зону спецов по ремонту (их можно найти в доме культуры и в баре под ЛВЗ). - Поступили тех паспорта на экипировку прошлой недели. - Исправлен и улучшен интерфейс КПК. - Новая прошивка КПК позволяет отображать цветные сообщения. - В КПК появился помощник по изготовлению предметов (вызывается по нажатию "P" ( "З" ) ). - Звук стрельбы ак74 изменился. Рюкзак "колобок" похудел . Бар стал безопаснее. - Произведена бесплатная заменена бракованной партии гранатомётов. - Обмен между сталкерами перестал вызывать такое обилие проблем. - Влияние гравитационных аномалий ослабло, теперь наклон с автоматом и прыжок даются легче. - Произведён косметический ремонт некоторых обитаемых построек. - Построена новая база в районе "Везувия" ( рядом с радио-вышкой ), можно захватить и получать хороший доход. После "обживания" базы торговец обещал делится выручкой ( раз в день каждому участнику группировки начисляется 1000 руб. ). - Чтобы захватить базу, нападающим нужно сначала занять 3 ключевые точки вокруг. Затем, нужно занять две точки на территории самой базы ( флаг ) и отстоять их.
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Цены у торгашей поменялись, мож завтра патч новый выйдет, гляну, если ничего не подорожает, выложу прайсы. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.