Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:37 | Сообщение # 261
Следопыт
Статус: Offline
zluka, если нужно даже видео сниму (уже снял, только выложить не получилось). Зубами загрызу, но докажу что у меня одна личность в игре!!!! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:44 | Сообщение # 263
Следопыт
VVV32768, не спорю, виноват, честно! Извиняюсь, за то, что вступил в спор. Просто сегодня уже третий обвиняет меня в чем то! Первые два в С.О пытались мне доказать, что я ПК...... попытка оказалась гнилой, ушли с опущенной головой- теперь и здесь! Видно отдых пара брать ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:09 | Сообщение # 264
Редкая Сволочь
Харом, Эд имел в виду два ярлыка СО в панели задач. Лично у меня лаунчер отключается после запуска клиента (ну, по крайней мере исчезает с панели, но у меня ХР, а чё там за прибабахи на 7-ке я не в курсах). Твой скрин я получил, в скайпе ты авторизирован, в банду принят. Все психи радуются и стреляют в воздух из огнестрельного оружия (но попадают почему-то в ПК (ну, везде эти багоюзеры, даже в воздухе)), замут прекратили, и ура в Зону. Я вот подумываю, а не завалить ли вам с VVV по жертвенному, так сказать, медведю. И кв на когти медведя для Буча выполните, и так сказать головы убиенных мутантов клану предоставите. А в паре это легче сделать, чем в одиночку. Ну так, что, берётесь? А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:17 | Сообщение # 265
Следопыт
zluka, я уже говорил, что на мишек бросался с сайгой и бой выигрывал, так что я всегда за!!! (Про головы: в компашке убил вчера белого медведя, голову не поднимал, так как за нее мне 20К отдали). Таких голов у меня 3 штуки (две распродал), но готов пополнить коллекцию)) Говори когда, место, и я буду там) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:19 | Сообщение # 266
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (Харом)
Зубами загрызу, но докажу что у меня одна личность в игре!!!!
Quote (Харом)
Просто сегодня уже третий обвиняет меня в чем то!И после этого ты хочешь назвать себя ДИПЛОМАТОМ???
Дима..не суети..это так сказать проверка))) я должен знать чего можно ожидать от бойца клана.. так как зная своих людей, ты сможешь что-то кому-то доказать.. так что... будь бдительней и не попадай на развод))) не ведись на фишку... и спокойней относись ко всему. просто зная себя в твоём возрасте..я могу сказать, что иногда всё и вся достаёт и ты начинаешь уже делать то..чего просто так не сделал-бы..и мой совет..будь чуть спокойней, у нас люди взрослые остались, но понятливые и по своему уже смотрим на молодёжь. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:33 | Сообщение # 267
Редкая Сволочь
Харом, вот вечерком, если ничего не помешает, и поохотимся. Кстати, а голова полярного МИШИ продаётся? А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:09 | Сообщение # 268
Следопыт
zluka, дело в том, что я так и не понял зачем она им была нужна. Просто сказали плачу 20К вот и все...... ну естественно я помню, что ты говорил что голова Миши не покупают торговцы, а тут какой то чудак платит за голову такие бабки......вот и продал. ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:25 | Сообщение # 271
Редкая Сволочь
Накопал на форуме СО мародёрскую группировку "ALPHA", палачпсих и грандпсих отпишите своё мнение насчёт объявления WARa этим крысам. Сегодня меня слил Kopsar из клана AssassinS возле лагеря учёных на Рябе. Я конечно отомстил, но сам факт вопиющей наглости не должен остаться незамеченным. ДА?
Добавлено (24.12.2011, 23:25) --------------------------------------------- Харом, опа, это что за зверь? Ну, молодую верлиоку встречал, а вот панцирную даже и не слышал, поподробнее, где ты её нашёл?
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Суббота, 24.12.2011, 23:16
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:19 | Сообщение # 272
Следопыт
zluka, по скайпу тебе уже сообщил.
Так наткнулся сегодня на подлеца хххЦАРЬххх..... жалеет до сих пор о содеяном. Я эту тварь поймал, раз 10 натянул возле попа, вытряс из него все потрахи, до последней пули. Зажал его в лагере и потребовал 100К, он ******* вышел из игры.
Так же сегодня проучил сталкера san_sanih (как то так)..... он стрелял стрелял в меня....гы-гы....больше стрелять не будет ! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:34 | Сообщение # 274
Следопыт
caracupa, встречал его сегодня) Его Красный крест расстреливал, а я патроны с него снял (тот же калибр что и выпал у тебя). ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:38 | Сообщение # 275
Редкая Сволочь
Харом, молодца, мстительный ты наш Ники убогих я себе в амбарную книгу занёс. caracupa, видал я этого героя около Домика на Болте, он с ДОЛГовцем тягался. Причём долговец в фул ШИЗ был, а этот крендель в трениках и шлёпанцах. Угадайте, кто кого победил. Подсказка, не долговец. Спинным мозгом чую, читер это. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Понедельник, 26.12.2011, 01:39
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:00 | Сообщение # 276
Дипломат П.С.И.Х.И.
zluka, а вы чего??? не работаете??? или ты мобильный безлимит приобрёл??? ты ведь на работе должен быть))) но если ты тут..тогда тебе денюшку домой приносят))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:38 | Сообщение # 277
Следопыт
zluka, празднуем господа! Вчера я насиловал еще одного идиота ЦЕЗАР.....ох как я его насиловал, как...... всю дурь вытряс! В ***** превратил!!! ПСИХИ рулят! (P.S: я сегодня пьян, так что за этого уродца требую еще бутылку).
ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:20 | Сообщение # 278
Редкая Сволочь
Харом, эх, радуешь ты меня день ото дня всё больше и больше, держи + в репу, брат ПСИХ. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:26 | Сообщение # 279
Следопыт
zluka, служу верой и правдой ! Теперь осталось бармалейку тряхнуть, и будет настоящий праздник) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:27 | Сообщение # 280
Редкая Сволочь
Харом, да, эта заноза во многих задницах. чаще всего она обитает на Болотах, и пользуясь подозрительно хорошей оптикой, отстреливает из тумана ниже домика на болотах (её при этом не видно)
Добавлено (27.12.2011, 22:27) --------------------------------------------- С AssassinS надо решать. Сначала меня пробовали вынести, теперь Борю зацепили. Настойчивые пареньки, уважим их WARом
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.