Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:40 | Сообщение # 301
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
Quote (zluka)
Или надо переводить клан из закрытого в открытый к приёму лиц,
??? а кто сказал что мы закрыты??? мы открыты для всех..так как у нас принято считать форум СП с темой СО страничкой клана..где любой желающий, может сделать заявку на вступление. то твоё высказывание не понял)))
Quote (zluka)
А клан надо расширять
согласен.. но как видишь у нас был один вербовщик... и тот сволочь (этакая)))) сейчас решился выйти из клана и начать свою жизнь.. так что...вопрос открыт, а значит..если человек не хочет делать заявку в клан здесь..то даже если сделаем страничку клана на форуме СО..то это далеко не факт, что люди будут рваться. а брать кретинов в игре..резон??? не вижу.. и надо определится..для голосового общения клана РК ставить или ТС..а то скайп уже не то...просто для связи и те подойдут и качество в них не в пример лучше..
Добавлено (13.01.2012, 20:40) --------------------------------------------- кстати.... РК настроен..отпишу всем на скайп ИД нашего канала..или как..
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:49 | Сообщение # 302
Редкая Сволочь
dikiyadd, вот именно, что любой желающий с stalker-planet , где народ в основном в одиночную игру режется, а не СО, где именно крутится интерес вокруг Зоны СО. РК с регом клана есть ещё с декабря месяца (я об этом отписывался) id скину в скайп в кланчат, попробуем чё и как. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:56 | Сообщение # 303
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (zluka)
вот именно, что любой желающий с stalker-planet , где народ в основном в одиночную игру режется, а не СО, где именно крутится интерес вокруг Зоны СО.
...блин..ну так и был замут, что бы сделать так...хочешь вступить в клан..прими участие в его жизни..то есть постируй в теме клана, берлоге да и на форуме в общем, ..а когда по совокупности деяний тебе и дорога в клан..либо продолжение обучения..нужно ведь привлекать тех, кто не просто нашёл ещё одну пострелялку..а как говорится..идейных, которым всё интересно по теме сталкера..а не только СО.. у нас на сайте много тем..и причём хороших..и поддержка нормальная..и актив адекватный..ну это так сказать моё мнение.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:59 | Сообщение # 304
Новичок
Вот, вчера встретил очередного ПКашку, ЧернобоГ (во замахнулся), на поле пауков, возле Имарека. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО neHb
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:17 | Сообщение # 305
Дипломат П.С.И.Х.И.
и как обычно в спину))) вот лохи))) не могут в лицо)) чуть не забыл..если заходите в инет. и у вас установлен ReadCall то просьба его включать на волне клана))) проверяйте, кто там есть..а желательно из него не выходить если вы собираетесь играть..так как скайп у всех выключен иногда, и беспокоить тех кто не может или не хочет общаться, не стоит... если кому надо..то ИД чата клана можно написать в скайп по просьбе...просьбы писать в скайп, здесь, или в ЛС..с вами свяжутся)))..
психи-маньяки это лидеры проверенные кланом и временем.
ятут подумал..к этой категории можно отнести так сказать командный состав младшего офицерского ранга..то бишь..офицеров которые будут находясь в Зоне СО принимать на себя командование личным составом клана в отсутствие старших чинов...или групп которые идут в ходку... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Суббота, 14.01.2012, 12:01
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:55 | Сообщение # 306
Редкая Сволочь
dikiyadd,
то бишь..офицеров которые будут находясь в Зоне СО принимать на себя командование личным составом клана в отсутствие старших чинов.
Да, примерно так. Только вот беда, не хватает одной мелочи, самого личного состава, о чём я и говорил. По критериям к психам-маньякам приближается мракобес TAYGOT проверенный и идеологически стойкий боец-псих. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:50 | Сообщение # 307
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (zluka)
По критериям к психам-маньякам приближается мракобес TAYGOT проверенный и идеологически стойкий боец-псих.
я с вами босс..категорически согласен))) опытный сталкер, хорошо знающий зону, и отлично умеющий находить хабар))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:09 | Сообщение # 308
Редкая Сволочь
ШВЕЙК модифицирует Таш, Драгун, Железная крыса, и викинг до М2
Продаю и изготавливаю из ваших материалов Драгун М2, ТАШ М2,Крысу М2, Викинг М2. Принимаю заказы от кланов.Пишите в привате игрового чата, или в ЛС. Ник в игре Швейк
Надоть подмодифицировать броньку. За викинг вообще молчу, ему так прочку снизили, что после 1-2 ходок ремать надо. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:01 | Сообщение # 311
Дипломат П.С.И.Х.И.
TAYGOT, )))ну вот это не знаю..если только не связаться с ним в игре..и спросить..а так они продаются за реал..все рецепты за 200-или больше рублей на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:08 | Сообщение # 313
Дипломат П.С.И.Х.И.
caracupa, если это так..то опять же надо будет искать у кого они есть))) или вполне могут сделать их квестовыми... да..сегодня играл настройками ReadCall оказывается, можно настроить кнопку для разговора, даже те которые находятся на мышке)))) и не используются в игре))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Воскресенье, 15.01.2012, 17:34
))) да мы в курсе))) а вот знаете ли вы молодой человек, что оправдываться придётся по законам Зоны и боевых действий)))) то есть...будем проверять вас на прочность))) да и пулемёт чего-то ржаветь стал)))) не боись Боря..своих в обиду не даём))) да..чуть не забыл..почему ты ещё ReadCall не настроил???и не вижу скринов с проблемой??? на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
TAYGOT, )))только на выходных))) и до 10МСК))) а то после этого времени уже очередь как до китая)) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:38 | Сообщение # 318
Стратег П.С.И.Х.И.
Очередь не до Китая, а до Америки, Китай у нас за спиной ЭД, а вот Америка далеко............ и очередь не слабая......у-у-у-уй на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:42 | Сообщение # 319
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (KELLHELL)
Очередь не до Китая
за то только из китайцев можно сделать такую очередь, чтобы попасть в Америку))) причём, я думаю китайцев поставить проще чем с зону попасть))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:15 | Сообщение # 320
Редкая Сволочь
Вот нарыл инфу:
БЕСПЛАТНАЯ модификация брони за Ваши материалы: Необходимые материалы для модификации:
БЕСПЛАТНОЕ восстановление любой брони и костюмов по договоренности за Ваши материалы. PS: недостающие материалы для восстановления (металл, сталь, прорезиненная ткань и тд) можно приобрести у меня, по общепринятой цене. Для связи: ЛС форума, или в ЛС игрового чата. В игре, по большей части, нахожусь на палатке ученых возле джипа (сектор Ряба) или на локации "Новая Земля". Горакс продает Модифицированные Крысы по 600-700к когда их реальняая цена максимум 500к, Цена Таша и Драгуна М2 - 350к
Сталкер Никитосина
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Воскресенье, 29.01.2012, 15:16