Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Тему я ещё доработаю, но приём в клан открыт, любая анкета на вступление в клан, от желающих побродить по Зоне Отчуждения бок о бок с теми, кто общается с вами на сайте - будет сразу же рассмотрена мною, или заместителями (палачпсихом и грандпсихом). Ждём-с
привет мужики,вот я и снава с нетом ,5 дней воевал со своим поставщиком. хочу вступить в клан,официально.
БОРИС 37 могу предложить 2 арта borik СКАЙП ЗНАЕТЕ СПАСИБО,надеюсь до скорого. Принят в клан. Помощь в экипировке оказана. Мы доверяем тебе, сталкер. zluka
TAYGOT, ))) ну так молодец)))) только на всякий случай...не надо писать все данные.. для связи есть ЛС.. ну это поправимо, так как мы уже связывались))))) а потому тебе только осталось связаться когда будешь в скайпе)))
при подаче заявок на вступление в клан, на страничке писать только заявку. остальные данные только в ЛС, отправлять ЛС zluka, dikiyadd, , для рассмотрения. ВНИМАНИЕ!!!! перед написанием заяки для вступления, читать устав (его набросок) обязательно, пункт №9, 9.1 обязателен.
[color=yellow]пончо - стреляет направо и налево(не поворачиваться спиной, и стрелять на поражение если хотите жить) может вступить в группировку..но всё равно ПК.
Jenek Lobok - тоже возможно ПК...нападение просто так..думаю клон Пончо.
в игре будьте внимательны. не поворачивайтесь к людям из списка спиной!!!
Сообщение отредактировал dikiyadd - Среда, 08.06.2011, 17:14
Выкладываю карту "Рябы" с указанием всех существующих там мест Карту сразу можно ставить в игру, вот путь куда нужно вставить карту, это пример у сех по разному:
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:47 | Сообщение # 12
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
KELLHELL, zluka, ????может здесь не будем просто так писать к клану не относящиеся посты?..версии и всё остальное..а то я смотрю что нам начинают писать все кому непопадя..даже вопросы не относящиеся к Сталкер-онлайн...и сюда значит залезут..
Agent-Smit, ..вам разрешено проводить отстрел этого перса.членам клана, просьба при нахождении перса с ником как на скрине, просьба производить его отстрел в любом месте зоны или сообщить о нёмAgent-Smit,