Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Stalker-Online отдельная игра ни каким боком не относится к ТЧ ЧН ЗП. а и ещё про Лёшка_Бродяга он мазила конкретный стреляет только в спину или когда ты его не видишь ито может промазать
zvezd@4et, :D вот вроде и давно на форуме..но читать уже не охота..читай верхний пост..если что не понятно..пиши в лс..
Внимание всем!..не забываем правила клана. Если что-то произошло, то делаем скин, в любом случае..в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!
Добавлено (02.07.2011, 09:27) --------------------------------------------- я буду надеяться на то что люди пойдут))) а если к вам в зоне СО подошли с просьбой в клан..то отправляйте их сюда..на планету..в тему клана, берлоги.. и может тогда у нас будет пополнение))) для тех кто захочет..играть в группе. и я так думаю..что может быть Agent-Smit, TAYGOT..сделать ранги рекрутёров?
Сообщение отредактировал dikiyadd - Четверг, 30.06.2011, 19:25
Рекрутировать людей в игре чревато. Охотно вступают в новые группировки те, кого выгнали из клана за конкретные бока, или мультами, в надежде поживиться в клане скарбом, и потом перекинув его на главного перса - продать через кидалу (основного). Прецендентов море, почитайте раздел "Группировки" на офф сайте. Так, что подходить к рекрутированию новичков в клан, надо очень щепетильно. Ответственность полностью ложится на плечи рекрутёра.
P.S.: Добавил в свой список ПК тех, кого вы выложили в клан-теме, скоро обновлю список в шапке темы.
Сообщение отредактировал zluka - Суббота, 02.07.2011, 23:19
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:46 | Сообщение # 45
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
Quote (zluka)
Ответственность полностью ложится на плечи рекрутёра.
в том то и дело. а потому и надо так сказать приспосабливаться..ведь ещё до того как пригласить на страницу клана, можно выспросить у желающего всё что нужно..а тем более можно его оценить по написанию ответов, по тому как ведёт себя на людях.. как он экипирован..ну и остальных нюансов хватает..просто мы не должны забывать что основная масса игроков СО..это молодёжь до 17 лет, и с этим не поспоришь..так что на возраст обращать внимание надо, но это не основной факт.
Хлор, ну здравствуй дорогой..если что то для быстрого общения включи скайп.. по поводу приёма.. zluka, тебе отпишит..или я..жди..
Добавлено (06.07.2011, 08:51) --------------------------------------------- Хлор, ...Принят..будь удачлив, и бдительней, не забывай что ты в клане и за тобой есть люди!
Внимание всем!..не забываем правила клана. Если что-то произошло, то делаем скин, в любом случае..в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!
Добавлено (12.07.2011, 19:34) --------------------------------------------- )) добавлю.. раз уж не пишет никто)) иван..в игре обрати внимание на звание Юры в КПК...он его себе подпортил))) помоги ему исправить его косяк))) а то так и будет у нас в офицерах бегать)) удачи))буду через 2 дня))
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:33 | Сообщение # 49
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
Роверс, странно, но факт...я не успел отписать..но за тебя поручились, и потому ты в клане..не подведи сталкер за тебя поручившихся, и будь полезен клану.
ладно..пока походи..не забывай правила...читай, если с чем то столкнулся... ну и там видно будет..может тебе самому не захочется к нам, после того как походишь с нашими.. проверочный срок до 21.07.11г.
господа ..кто у нас ходил с Rainbow ( STaN, )..отпишите ЛС..или на мой скайп..да и тебе тоже Сергей...что тебе и как у нас..пиши в ЛС мне))) не забывайте..данные по скайпу только в ЛС!!!! и чуть не забыл))) заявка от Юрия принята на рассмотрение
Сообщение отредактировал dikiyadd - Среда, 20.07.2011, 20:42
STaN, Zaken ..оба приняты в клан... надеюсь что оправдаете доверие которое к вам проявили, и не подведёте клан в трудную минуту..удачи и отличного хабара)))
при в ходе в игру отписать для прописки в клан)))
Сообщение отредактировал dikiyadd - Четверг, 21.07.2011, 16:13
У меня гипер-масштабный вопрос: Исключительно от 18 лет можно к вам присоединиться? Если вы сочтете это флудом, простите, просто тут ничего не написано, можно спрашивать что-либо или нет
Marbiofram, и сюда забрался, как говорится : наш пострел, везде поспел)))))) если играешь в СО.. то пиши какой ник в игре... просто можешь просмотреть профили клана..тут люди взрослые..если хочешь вступить в клан, то в игре давай спишимся..выделим тебе наставника..походишь..а там видно будет))) читай шапку, там всё сказано..