Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
KELLHELL, мне кажется что зря его отпустили..надо было его потрясти)))а то правда..поднял хабар..на просьбу отдай не понятными словами отписывается..и он действительно ведь убил его(((
Чуть не забыл))) если сами не можете, не охота, некогда выкладывать скрины, то пересылайте их через скайп. буду их сам выкладывать на теме. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Суббота, 23.07.2011, 10:26
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:12 | Сообщение # 62
vSantiagAv
Статус: Offline
Боря я конечно рад за нас а вот Эд прав надо таких стрелять … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Сообщение отредактировал Agent-Smit - Воскресенье, 24.07.2011, 14:39
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:27 | Сообщение # 63
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (Agent-Smit)
надо таких стрелять
надо))) но с умом))) а то так настрелять можно, что потом и костей не собрать)))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
TAYGOT, я вот только не понял..я ему в личку кинул что я его записываю в ПК..и он появился... и что он там типа отдал..??? и потом ещё он обещался кинуть скрины)))но только не знаю...адрес сайта я ему дал..а выложит он тот обещанный скрин))) не понятно))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:47 | Сообщение # 66
Стратег П.С.И.Х.И.
Готовится обновление до версии 0.8.9
Добавления: добавлен пулемёт mk48 добавлен пистолет-пулемёт scorpion vz61 добавлен костюм группировки Красный Крест добавлен костюм группировки ППС добавлены новые диалоги для кладовщиков добавлены рецепты ремонта ШИЗ добавлен новый спец.эффект для волн морского прибоя добавлена функция охранникам, которые отправляют ПК в тюрьму добавлены карты рельефа для большинства строений добавлена точка выхода в дальней деревне добавлена точка по умолчанию в случае сбоев - она совпадает с местом старта игры Изменения: изменён механизм выпадания предметов - выпавшие после падения аватара предметы принадлежат ему втечение минуты (/loot) освобождает от привязки изменён визуальный облик множества моделей окружения изменено кол-во леревьев в городе локации Любеч оптимизировано разрешение текстур оружия увеличена стоимость артефакта Везувий до 500к (говорят, что артефакт появляется каждые 6 часов) увеличена скорострельность пистолетов изменён внешний вид для матёрых собак, старого медведя, огромной крысы (белая шкурка) пересчитаны карты освещения для нескольких моделей на более качественный вариант изменены ПДА и мини-карты Любеча и Везувия на улучшенную навигационную сетку Исправления: исправлены модели окружения - оптимизация расхода системной памяти (вылетов должно стать меньше, при условии "заводских" настроек качества текстур) исправлена слишком низкая скорость схождения прицела для АК-74 исправлена ошибка регистратора группировок исправлена система частиц для костров исправлена анимация плечей на куртках исправлена ошибка с бессмертием, инвизом и пропуском экрана загрузки сброшены все выполненные задания обновлена ПК система (почти закончена) - обрабатываются события получения и снятия пвп-флага и статуса ПК. увеличена надёжность обработки квестов
известна ошибка с кодировкой в окне навыков и перков
Уже можно качать
Добавлено (31.07.2011, 03:47) --------------------------------------------- Выкладываю на ваш суд, работу одного из мастеров клана. Это логотипы шеврона и титул в замен дед мороза:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Экран заместо деда мороза:
Ну вот и все а вам теперь решать...........
и незабудте как расшифровывается наша аббривеатура клана: П.С.И.Х.И. Правда, свобода, исследование, харизма, индивидуальность;
"Правда" - В стихийном сознании "Правда" определяет или оправдывает «легитимность» решений и действий субъектов.
"Свобода" - "Свобода", наличие у человека или процесса возможности выбора варианта и реализации (обеспечения) исхода события.
"Исследование" - Поиск новых знаний или систематическое расследование с целью установления фактов.
"Харизма" - "Харизмой", называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одарённая сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям». Феномен харизмы имеет место в малых и особенно больших группах, где наблюдается персонификация идеалов в процессе сплочения.
"Индивидуальность" - Совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого; своеобразие психики и личности индивида, её неповторимость, уникальность.
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Сообщение отредактировал KELLHELL - Воскресенье, 31.07.2011, 03:51
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:19 | Сообщение # 68
Редкая Сволочь
Я вижу работа над шевроном проделана большая, но такой шеврон не видно вообще. Юра, возьмите за основу вот те скрещенные молнии, которые делал ты, и наложите на них эти физиономии. Шеврон станет различим издалека, и будет бросаться в глаза. А здесь всё сделано в одном тоне, либо коричневый, либо синеватый. Надо яркости добавить, цветовую гамму вплести.
Напоминаю: клановая броня - аналог брони, которую можно приобрести в игре по характеристикам, фактически это новая шкурка Комплекты топовой брони будут в ближайшее время введены как награда за выполнение долгих квестов.
Новая шкурка это текстура. Много текстур в клиенте - дополнительные тормоза. Поэтому количество клановой брони в игре ограничено.
Информация по поводу клановой брони Требования на клановую броню: Цитата: клан минимум 50 бойцов первый заказ - минимум 15 комплектов цена каждого (дополнительного) комплекта 2500р
Наиболее часто задаваемые вопросы: - сколько будет стоит нарисовать шеврон клана на клановой броне? шеврон на броне - дополнительная шкурка, количество шкурок ограничено, цена указана выше
каким бы большим не был клан - игроков вне кланов больше дальше я их буду называть Одиночками возник вопрос - есть ли у одиночек желание выделиться из общей массы и ходить, пусть не уникальной, но редкой броне и носить редкое оружие по характеристикам аналогичным броне в игре и клановой броне/оружию Все это можно (можно будет) достать в игре, но если игрок хочет выделится и готов платить за это деньги - почему нет
Одиночки на то и одиночки, что нет никакого управления Поэтому нужен человек, который возьмет на себя обязанность набрать 15 первых желающих носить броню одиночек и/или уникальное оружие одиночек (автомат, пулемет, винтовку){с характеристиками как у аналогов в игре}
голосование в верху темы - скорее счетчик числа посещений, никакой силы не несет
нужны люди которые реально заинтересованы и хотят выделяться из общей массы, поэтому если вдруг одиночки заинтересованы в этом нужно 15 человек, перечисливших на свой счет по 2500р Offtopic можно перечислять деньги по договоренности, главное конечный итог если 15 человек не наберется - ничего страшного В число этих 15 могут войти клановые бойцы, клан которых, по каким либо причинам, не захотел заказывать клановую броню
Мне в личку могут отписаться те, кто может взять на себя обязанность набрать 15 желающих
zluka, ??иван... что так всё просто..а может им отписать..по поводу их предложения. что мы как клан одиночек согласны, но на произвольных условиях.... типа..вы нам предоставите, 9 комплектов (на нас) бесплатно, а мы постараемся втянуть всех остальных одиночек?..то есть...2ная выгода...мы как клан одиночек, тестим костюмы для одиночек, и одновременно, показываем что этот костюм есть!! то есть, делаем рекламу для него в зоне онлайн.... я даже думаю что на их модификации(а она скорее всего будет или есть) мы сможем найти потенциальных так сказать покупателей. которые при релизе...повторно выложат деньги или будут знать что такая броня существует, и будут копить наличность на её покупку...!!!! так что мой совет..попробуйте переговорить..не всё ведь нам денги платить..как пользователям..пусть и разрабы подумают о внедрении брони...и так сказать о менеджерах по продажам)))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
dikiyadd, ну и смысл предоставлять им броню бесплатно? Клановая броня - это бабки, на ней разрабы зарабатывают. А так предоставить 9 комплектов бесплатно - на это они сто пудов не пойдут. Тем более, что комплектов не больше 16, т. е. 16 - 9 = 7 , какие убытки для CYBERTIME SUSTEM. Это если мы соберём 16 желающих и все заплатят бабки - другой вариант. Броня Красного креста, DSC и военсталов - замануха, посмотри, кто там в главарях ходит. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Среда, 03.08.2011, 17:47
Полностью согласен с клан лидером, не надо спешить........ То что броня КК, DSC и Военстала это замануха, это полная правда, все кто носит эту броню разрабы, модеры или друзья проекта.
И еще диплотам ты наш, почему еще не зарегился тут: **********************************************
И небольшая претензия к клан лидеру почему наша группировка, хотя мы и одиночки, не зарегина в разделе группировок: **********************************************
Ты правила сайта читал ? VVV32768 на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Сообщение отредактировал KELLHELL - Среда, 03.08.2011, 22:55
почему наша группировка, хотя мы и одиночки, не зарегина в разделе группировок:
Если банда считает, что символ клана - добрый дедушка мороз - покатит, и менять его не надо, и шеврон не нужен, то можно и залить на С.О. Но я думаю, что до релиза светить клан на офф сайте - не интересно, там хватает "таинственных группировок" о которых все знают. Нас знают и так. Пкшники из ДоСоК сами объявили нам WAR, для этого рега на оффе не понадобилось А так мы обречены на нашествие твинков - мультов, выгнанных из других кланов. Если вам это надо, трёх голосов ниже моего поста будет достаточно для того, чтобы я залил инфу о "ПСИХАХ" на С.О.
Готовится обновление до версии 0.8.11>>> А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Четверг, 04.08.2011, 14:17
извини)))парень погорячился)))) спасибо что его поправил)))
Quote (KELLHELL)
И еще диплотам ты наш, почему еще не зарегился тут:
)))для регистрации, в том подфоруме дипломатов..надо регистрацию клана на форуме))) этого нет у нас))) а потому тема пока закрыта.
Quote (zluka)
Но я думаю, что до релиза светить клан на офф сайте - не интересно, там хватает "таинственных группировок" о которых все знают. Нас знают и так. Пкшники из ДоСоК сами объявили нам WAR, для этого рега на оффе не понадобилось
Quote (zluka)
Если вам это надо, трёх голосов ниже моего поста будет достаточно для того, чтобы я залил инфу о "ПСИХАХ" на С.О.
))) я тоже считаю что как клан в зоне СО мы себя проявили, и заявили как о сплочённом коллективе, и оставим тогда регистрацию клана для релиза))) так как действительно, много левых сразу пытается попасть на халяву... а у нас пока, люди приходят нормальные, и без тараканов в голове))) так что пусть как есть)) а к моменту релиза..я буду надеятся что мы всё таки соберём нормальный состав человек 15-20...а потом можно будет думать за остальное))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
* добавлена пещера со схронами (место опасное) * добавлены новые модели окружения (костры, паз, зил) * добавлены объекты окружения облегчающие пвп контроль территории * добавлена чат-команда просмотра ПК-статуса ( /pkstatus ) * добавлена защита от взлома аккаунтов * добавлены рецепты восстановления: Пачка, Угорь, Марс, ШИЗ, ТАШ * добавлено проигрывание для каждой локации своих наборов музыки * добавлен Автомат H&K G36C * оптимизирована дальность прорисовки нескольких игровых объектов * пересчитаны карты освещённости здания детсада * изменено соотношение урона оружия - у пистолетов урон вырос в 2 раза, у дробовиков в 1.5 раза, у пистолет-пулемётов в 1.5 раза * изменены параметры ВСС (уменьшена отдача), увеличен урон * увеличен урон при стрельбе из ружья Ruger mini-14 * изменены названия рецептов на более информативные * уменьшено действие безопасной зоны с 15 до 5 секунд * оптимизировано отображение артефактов * увеличена стоимость артефакта Везувий до 650.000 р., появление через 3 часа после старта сервера с интервалом 6 часов * увеличена дальность отображения значков над аватарами * сброшены все квесты и эффекты от надетых предметов * исправлена работа квестов "знакомства", Печкина, Бомжа, "найти друга", "найти Юру", квест Попа, ветка Гурмана * исправлена ошибка при выходе из несуществующей группировки * исправлена ошибка с начислением ПК-статуса * исправлены ошибки с проигрыванием звуков мутантов * исправлена ошибка кодировки в меню навыков * исправлены ошибки текстур на моделях вблизи вокзала * исправлено отсутствие сообщения об уроне в чат * исправлена механика отправления в тюрьму * исправлено наличие посторонних моделей вблизи вулкана * исправлены ошибки с отсутствующими текстурами на моделях окружения
Воттак бы и давно, а то вы как птицы гордые пока не пнешь не полетят, такой ответ меня в полне устраивает, только по чему об этом некто раньше даже и не заикался на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Сообщение отредактировал KELLHELL - Четверг, 04.08.2011, 19:20
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:29 | Сообщение # 76
Дипломат П.С.И.Х.И.
TAYGOT, )))не очень видно...ники..ты уж делай два скрина..как убили..и потом в нормальном виде чат-окно игры....чтобы лучше видно было.. примерно вот так чтобы..
Сегодня в ночь должен быть патч список изменений версии 0.8.12:
* Исправлено: * Исправлена ошибка в механике забора денег по заданию * Исправлена ошибка 8-10 кратного увеличения урона для патронов 12х70, 12х76 * Исправлена ошибка большой дистанции подсветки, лежащих на земле, предметов по клавише V * Исправлена ошибка вычисления дистанции атаки охранников * Исправлена ошибка с многократным повторением сообщения о принятии в группировку * Исправлены старые и добавлены новые задания возле вокзала * Исправлена ошибка оповещения и обработка события добавления новых предметов в заданиях * Исправлены метки на карте * Исправлен слишком высокий урон от молодого медведя * Исправлена ошибка двойного нанесения урона медведей, собак и бесов * Исправлены эффекты от артефактов. Одновременно может использоваться только один эффект (временно) * Исправлено отображение эффекта от взрыва гранаты * Исправлена ошибка неработающих команд для приглашения в группировку * Исправлены неточности в описании рецептов на ШИЗ и Марс * Исправлены неточности в описании необходимых ресурсов в нескольких рецептах * ___ * Изменено: * Изменена дистанция атаки мутантов * Продолжается работа над локациям "Новая земля", "Степи", "Путь в город Любеч-1", "Тунгуска" * Изменена стоимость скупки частей мутантов - увеличена цена на 30% * Улучшена работа защиты от хака скорости * Изменён вес и цена добычи с мутантов * Изменены параметры костюма Марс в сторону наибольшей защиты от тепловых аномалий * Уменьшен шанс испортить костюмы группировок и ШИЗ во время ремонта * Изменён вес артефактов * Уменьшен шанс выпадения магнитных захватов и бинокля в 2-5 раза * Изменена сила Домового в сторону уменьшения * Изменена позиция для команды /fixpos (на восток от города), а так же уменьшена частота применения до 1 раза в сутки * Изменены интервалы появления артефактов в аномалиях * Уменьшено время жизни выпавших предметов в два раза * Убрана "пьяное" расхождение прицелов у снайперского оружия (проверка максимально возможного эффекта от расхождения), в будущем будет что-то среднее в зависимости от навыков стрелков * ___ * Добавлено: * Добавлены новый вид дешёвых патронов: отсыревшие патроны 9х18. Эти патроны наносят в 2 раза меньше урона, но стоимость их в 3 раза меньше * Добавлен новый вид мутантов - щенок собаки-мутанта * Добавлен трофеи - хвост крысы, лапа быстрого беса * Добавлены новые эффекты для аномальных полей * Добавлена аномалия "Стена", на данный момент не рождает артефакты * Добавлено аномальное поле позади вулкана на Везувии * Добавлена новая разновидность мутантов - Щенок * Добавлено больше разных тайников на карте * Добавлена сцена для фестиваля на вокзале * Добавлено сообщение об изменении ПК-статуса в чат * Добавлена клавиша, скрывающая весь интерфейс - F9 * Добавлена модель для отображения хвоста крысы * Добавлена уникальная анимация собаки при атаках, вызывающих кровотечения * Добавлена чат команда /defaultmeplease. Внимание! После набирания этой команды УНИЧТОЖАЮТСЯ ВСЕ вещи на аватаре, после чего требуется заново зайти за этого аватара в игру. . Эта команда предназначена для сброса всех повисших эффектов (перегруз, невозможность двигаться). Прежде чем применять команду, попробуйте выбросить и поднять любой предмет из рюкзака на землю. Все нужные вещи лучше сдать на склад
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
KELLHELL, ..и как..сколько раз говорить... что для клана, эта инфа не нужна...то есть..пишите её на берлоге... а то потом опять начнут писать типа* а как его поставить, у меня не идёт*..так что..всю инфу по патчам, и ответы на вопросы, писать только на теме БЕРЛОГА!!!... и состав клана на сегодняшний день..
zluka +2перса глава клана KELHEL +2 перса замглавы по тактике и бою dikiyadd + 2 перса замглавы по дипломатии и интересам Zaken +1перс отряд спецпсих Uliman + 1 перс отряд спецпсих Borik +2 перса отряд спецпсих Rainbow отряд спецпсих Хлор отряд спецпсих первыйй новобранец и ещё один клановенц,))но я не помню как его ник)))
Добавлено (18.08.2011, 19:38) --------------------------------------------- вот стоит один раз сказать..и всё..больше писать не хотим))).. я даже уже и незнаю..как быть..хоть молчи)))
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 79
STALKER
привет всем а че писать ???играть с каждым днем все не интерестней,квесты все рабочие сдал,а не рабочие так и не работают артов нет,бабло кончается короче ЖЕСТЬ)) PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:35 | Сообщение # 80
vSantiagAv
ух сколько я пропустил. но скоро наверстаю 27 уже буду на месте … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…