Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
KELLHELL, ..и как..сколько раз говорить... что для клана, эта инфа не нужна...то есть..пишите её на берлоге... а то потом опять начнут писать типа* а как его поставить, у меня не идёт*..так что..всю инфу по патчам, и ответы на вопросы, писать только на теме БЕРЛОГА!!!...
Слышь ты умник, я написал к клан потому-что в берлогу никто кроме нас (тебя, меня и Вани) ни кто практически не заходит, вот поэтому это целесообразно писать здесь, а тупые вопросы типа: "как поставить?", "у меня не ставится,почему-то?" пусть пишут по скайпу, кто будет тот и ответит............. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Сообщение отредактировал KELLHELL - Среда, 24.08.2011, 16:18
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:24 | Сообщение # 83
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
Quote (KELLHELL)
а тупые вопросы типа: "как поставить?", "у меня не ставится,почему-то?" пусть пишут по скайпу, кто будет тот и ответит.............
ну ты насмешил)))..наши тебе напишут..а вот остальные??? те кто только начал играть?? кто даже не смотрит на название тем..лишьбы написать((( кот и говорю..на Берлогу пишите))
Добавлено (04.09.2011, 07:03) --------------------------------------------- подкину несколько скринов от соклановцев..что бы клан знал с кем боротся в Зоне СО
только что прочёл на форуме СО..инфа от сталкера Drugoi
Забрел я тут вчера на вокзал и заглянул к Бармену Плющ. Нравится мне с ним посидеть в тишине поговорить. Но на Вокзале шум, гам крики, сталкеров куча. Банкиры со всего Любича стоят. - Привет, бармен, мне как обычно! Что тут происходит? Кто все эти люди? Бармен поманил меня пальцем и шепнул на ухо: - По моей информации полученной с самого верха… После следующего «выброса» всех банкиров выгонят из Любича. На Вокзале останется только Военный, тот что стоит напротив барной стойки. «Соль» всей шутки в том, что Банкиры просто уедут. И кто не успеет у них забрать вещи, что оставлял на хранение, останутся с носом. - Как интересно, а что еще нас ждет? - Говорят, но это пока слухи, что скоро будет передел Зоны. Подробности сказать не могу… пока не могу. - Спасибо, пойду я хабар заберу, отдам на хранение Военному.
всем срочно просмотреть нычки у кладовщиков!!!
Добавлено (05.09.2011, 20:24) --------------------------------------------- тут к нам прийти должны..после я отпишу что делать по скринам которые выложены в этом посте.
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Воскресенье, 04.09.2011, 11:07
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:09 | Сообщение # 84
Редкая Сволочь
dikiyadd, насчёт кладовщика - да, молодца, что всех предупредил. Вот только ВСЕ вещи положенные в склад (сейф) военных - у меня исчезают, вот в чём беда. Лично я собираюсь перекинуть все вещи на твинка, так мне кажется будет безопаснее. Далее, клан "Гроза" - вношу предложение - WAR Вчера в одно рыло объявил WAR клану Vendetta зарываются ребята. Самым наглым образом валил меня и других сталкеров collectsoul , ну, что ж, не хватает ему адреналина - будет Хорошая новость - в Домике на болотах новоселье, прибавилось народу - скупщик хабара, ремонтник, лекарь - теперь Татарину и Болотнику вдвойне веселее будет ( вот об этом и говорил Drugoi когда писал про мокрого , но отремонтированного сталкера.)
Ну и на сладкое мой список ПК, которые напрягли меня за последние пару патчей:
Попозже попрошу VVV кинуть в шапку темы. Кстати, если у кого есть добавления к списку, пишите посты, я добавлю их себе, и обновим список в шапке. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Понедельник, 05.09.2011, 21:17
zluka, ...давай пока тормознём... с грозой всегда можно начать войну...надо подразобратся с их отношениями с "военсталом" и "спектр"... да и с ними надо переговорить, а то может не понимают люди. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
интересно, чего они не понимают? Что стрелять в сталкеров нехорошо? Всё они отлично понимают. Скрины есть, бока их, так, что надо давить их всех. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Вторник, 06.09.2011, 15:38
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:36 | Сообщение # 87
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (zluka)
Скрины есть, бока их, так, что надо давить их всех.
))) ну так это то понятно...а вот то что у нас пока небольшая проблема с наличием народа в зоне((( это плохо, так что пока не соберёмся и не установим хотя-бы лимит игры не менее 2-3 часов в день, давай не будем ничего такого предпринимать..а то ты вон и не предупредил, а уже ещё одна группа идиотов против нас...хоть бы в скайп писал новости..а то ведь многие и не заходят на форум((( на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
[quote=dikiyadd]а вот то что у нас пока небольшая проблема с наличием народа в зоне((( [/quote] откуда взяться народа, если я уже месяц не могу обновить последнее дополнение через лаунчер, а то что предлагают скачать сразу же всю игру более трех гигов при моей скорости интернета ( более трех ночей), так что ждите народ...
Ну это палка о двух концах. Состав клана у нас более-менее адекватный, зайди на форум в группировки, как они там срутся и устраивают разборняки из-за того, что кто-то кого-то вынес в игре. Того человека уже и в клане нет, он уже под другим клан-тегом бегает, а главы кланов друг другу ещё неделю мозг выносят.
группа идиотов против нас
Такие группы насчитывают от силы три-семь человек в составе, и они тоже бегают в разное время. А ПК надо знать в лицо, чтобы в следующий раз к ним спиной не поворачиваться. Плохо, что одиночек так пометить нельзя.
ведь многие и не заходят на форум(((
Вообще-то это проблемы тех, кому лень заходить на клановый сайт, титанического труда не составляет поставить птичку на уведомление на e-mail при ответах в данной теме. (Типа это мне делать нехрен, и я от скуки создал темы про Сталкер-онлайн и клановую на этом сайте, а остальной народ у нас чересчур занятой кроме тебя Юры и Бори).
Vovan, есть вариант зайти в интернет кафе и скачать там. Быстро и сердито. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Среда, 14.09.2011, 18:34
[quote=KELLHELL]Вот ссылка для всех по скачке именно торрент файла а не расспакованного [/quote] радость длилась недолго, вышел новый патч 0.8.14. где теперь его качать? P.S.: в моем городе интернет-кафе нет.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:44 | Сообщение # 92
Дипломат П.С.И.Х.И.
Vovan, отвечу один раз
Quote (KELLHELL)
Слышь ты умник, я написал к клан потому-что в берлогу никто кроме нас (тебя, меня и Вани) ни кто практически не заходит, вот поэтому это целесообразно писать здесь, а тупые вопросы типа: "как поставить?", "у меня не ставится,почему-то?" пусть пишут по скайпу, кто будет тот и ответит.............
ну что-ж...надеюсь что он тебе писал на скайп..и ты просто не был в сети...пишите помощь и новости в берлогу на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Воскресенье, 18.09.2011, 20:45
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:20 | Сообщение # 93
Дезертир
Сразу прошу меня извенить что пишу в эту тему У меня есть пару вопросов про сталкер онлайн Сколько игра кушает трафика в час ( я играю в Leneage2 там примерно уходит 15мб в час) Есть или у игрока прокачка И последний вопрос Какие системные треб. у игры
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:37 | Сообщение # 94
Дипломат П.С.И.Х.И.
я надеюсь что тебе это поможет Stalk, а просмотрев эту тему..это я про берлогу...ты может и найдёшь вёс что тебе или тебя интересует... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Ночером гулял по зоне, встретил старых знакомых, STALKER_MECHENIY и тот_псих , которые состояли в ЧВК Survival . Сейчас их клан называется М.И.Е.М. И вот подумалось, ссыкуны не зря ведь клан-тег сменили, очень многим они насолили, гоняли их по всей Зоне. Так , вот, к чему я всё это размазываю ... надоть парней почтить вниманием, а то DoCoK днём с огнём не найдёшь, а STORM-UNION иначе как толпой и не ходят, только, что за руки не держатся. Тоже типа пугливые стали. Ну не считая действительно достойных ПК-шных единиц как Бармалейка и т.д. Вот и подумалось, а WAR - то М.И.Е.М. надо объявить. Пусть с оглядкой ходют. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
zluka, да не вопрос..как хочешь..мне лично...ну как то по барабану))) ну я то всё равно только на бубне умею стучать...вот и буду в ихнии стукать))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Вот и хорошо, главный дипломат одобрил, знач сегодня вечером кину тапок им в рыло ... ну в смысле перчатку А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
...это как..я только сказал что в бубен стучать буду)))) на совет вызывать))) а ты сразу вспомнил индейский прикол с кострами))) у выкопал Томогавк войны)))) и вот результ..я не против погонять этих паршивцев)))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
dikiyadd, на какой совет их вызывать, если они ПК-шники? На педсовет разве что. Вот и устроим "педсовет". Дадим совет (урок) этим педикам.
Добавлено (21.09.2011, 20:24) --------------------------------------------- Мысли вслух или что посоветует мудрый тёмный : Сейчас самый оптимальный сбор артов - кладбище на локации Рябинушка, ну и естественно лучше ночью, когда людей мало. На локации Новая земля арт везувий рождается примерно в то же время как и на Рябинушке - 6:00, 12:00, 18600, 00:00, время, естественно, примерное. Надоть будет на Новую землю наведаться ночером. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Среда, 21.09.2011, 20:35