Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 06:18 | Сообщение # 121
Стратег П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
Прилично, если по кабану было за 100, то теперь порядка 70, но есть и плюсы добавили перки по увеличению урона и выносливости, снайперских качеств на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:40 | Сообщение # 123
Дипломат П.С.И.Х.И.
caracupa, неплохо...но некоторые моменты надо переговорить..еслибудешь в скайпе, отпиши в чате и переговори с Юрием.. он занимался этим вопросрм.. а так в общем неплохо, и даже очень))) серв будет либо сегодня, либо до 8.10.11г. в отключке, если что то смотрите инфу на форуме СО.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:43 | Сообщение # 124
Стратег П.С.И.Х.И.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!!!! [15:41:17] Юрий: завтра тобишь 09.10.2011 состоится сбор клана для проверки связи и т.д. сие мероприятие запланированно на 21.00-22.30 МСК. Явка всех обязательна (devil) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:41 | Сообщение # 125
STALKER
и все же,чем дальше тем хуже.играть совсем не в кайф,задания стали скучными.по выполнению дается хрень какая та, PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:25 | Сообщение # 126
Дипломат П.С.И.Х.И.
TAYGOT, ну это для тебя...а я даже половины не проверил.. так что, я в поиске)) если помнишь то составь список какие и где брал)) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:02 | Сообщение # 127
Стратег П.С.И.Х.И.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Информация для клана П.С.И.Х.И.
сбор клана переносится, по многочисленным просьбам трудящихся зоны, на 16.10.2011 17.00-19.00 МСК Убедительная просьба быть всем, это просто перекличка, проверка связи или учет клана!!!!!!!!!!
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Сообщение отредактировал KELLHELL - Понедельник, 10.10.2011, 18:02
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:42 | Сообщение # 130
Редкая Сволочь
KELLHELL, неплохо, неплохо, как шеврон банды, но на рукаве видно не будет. Надо яркое и простое, у меня из головы не идут те две молнии которые ты делал в самом начале. Этот шеврон я кину в шапку как шеврон клана, но если (когда) будет заказываться кланброня, мне кажется надо будет сделать что-то типа нарукавной повязки, чтобы издали в глаза бросалась. Я пошаманю в пайнте, мож основу намалякаю
Дата: Вторник, 18.10.2011, 06:49 | Сообщение # 131
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (zluka)
я немного обработал шеврон
Quote (zluka)
добавил контраста
блин))) даже не заметил)) вы на эту тему с Сержем поговорите, это его детище)) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
привет)) обновка Исправлено: исправления: исправлены ошибки связанные с механикой группировок исправлена ошибка при уменьшении репутации к фракции. исправлено освещение игровых объектов фонариком (внутри зданий станет светлее) исправлена ошибка подсчёта предметов для заданий исправлено отображение удалённой группировки, которая числится в списке мира или войны после своего роспуска исправлена перезарядка, когда возвращается пачка без патронов исправлена ошибка прокрутки при переходе от просмотра задания с длинным описанием к заданию с коротким описанием исправлено подвисание интерфейса при повторном входе за своего персонажа после разрыва связи или выхода из игры
Изменено: изменение ранга в группировке происходит сразу после его изменения шанс выпадения "донат" предметов -0% (больше не выпадают при перегрузе) всё оружие стреляет теми патронами, которыми должны стрелять их реальные прототипы убраны оптические прицелы из моделей оружия, теперь они крепятся отдельно ВА-2000 сделан чуть потолще
Добавлено: добавлена возможность передавать лидерство через интерфейс управления группировкой (предыдущий лидер становится "заместителем главы") добавлены эффекты от нахождении в аномалиях добавлена антимат система и игнор-листы (описание использования в /help) добавлено подтверждение на сброс всех параметров и удаление предметов по команде /defaultmeplease добавлены подствольные фонарики и прикрепляемые оптические прицелы добавлена новая винтовка Sig-751 добавлено новое оружие торговцу в лагере военных на Везувии: ПП SS M4, ПП Sites Spectre M4, Автомат АК 102, Автомат Гроза-4, Гроза-1, Автомат Sig Sauer 751 добавлена команда отображения репутации фракций добавлено сообщение об обновлениях в выполняемых заданиях PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:25 | Сообщение # 134
Редкая Сволочь
caracupa, "фамилию" ПК записал в свою чёрную книгу, увижу - обязательно передам от тебя свинцовый привет TAYGOT, да и текстуры прицелов у меня no found
Добавлено (22.10.2011, 19:25) --------------------------------------------- Скачал и установил накопительный патч (Исправление ошибок 0.8.13 - 0.8.20) текстуры прицелов стали видимы а не no found как до этого.
Прошедшая этой ночью попытка захвата базы Метеостанция (владелец ДОЛГ) на Рябинушке, в четыре рыла, а именно пеНЬ, Baltimor, zaken и собственно я, не привела к желаемому результату. Хотя 7 из 9 флагов мы успели захватить и 8-й опустить. Если бы хотя бы ещё один псих был в игре, для сдерживания нахальных долговцев, база была бы наша. Но тренировка прошла успешно. Ошибкой было малое количество патронов в рюкзаках, за которыми пришлось бежать на перекрёсток к ближайшему торгашу. В следующий раз мы учтём ошибки и вернём наше себе. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Суббота, 22.10.2011, 19:27
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:09 | Сообщение # 135
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (zluka)
Прошедшая этой ночью попытка захвата базы Метеостанция
ну))) я даже и не знаю))) у меня инет глючит(( потому и молчу..а вам господа..выговор..почему не предупредили о возможной акции захвата базы??? хоть в скайп отписать надо было... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:24 | Сообщение # 136
Редкая Сволочь
dikiyadd, а чё ночью скайп марать? Провели тестовый захват, чтобы в будущем знать, чё и как, и почему криво лежит. Кстати, кто не в курсах, квест у Мухомора на кабанью ногу (проверка) - работает, и ещё пара квестов ему прописано. Я остановился на противоядии, у ветеринара надоть забрать сие лекарство. А вот "Лесной шум " у Нечипорука не сдаётся, досадно А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 05:06 | Сообщение # 137
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (zluka)
а чё ночью скайп марать? Провели тестовый захват, чтобы в будущем знать, чё и как, и почему криво лежит.
... вы так не шутите... если захват, значит захват.. а отписывать все акции..всё равно надо... так хоть будет вероятность что все соберутся, и нормально проведут время)) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:57 | Сообщение # 138
Редкая Сволочь
не, все не соберутся, днём много народу на серваке, и на Метеостанции в том числе, а так, после 2:00 по МСК. не более 180 чел. Я уже в скайпе писал, арт везувий спаунится в .... по МСК
Добавлено (24.10.2011, 18:57) --------------------------------------------- Хм, а лидер клана ДОЛГ 16-летний двоечник. Ну как надо знать родной язык, чтобы наделать столько Ашибок. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Сообщение отредактировал zluka - Понедельник, 24.10.2011, 22:17