Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 04:41 | Сообщение # 168
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
caracupa, надо подумать...оба неплохи.. но думаю что надпись будет нормально смотреться и выше, не пересекая картинку. и отверстия от пуль надо примерно как у Ивана..а остальные замуровать попробовать, но не все...надо попробовать такой вариант.
Quote (TAYGOT)
возможно,почему бы и нет
??? не юли...говори точнее...да/нет...мы должны знать конкретно, чтобы быть готовыми к последствиям...ответишь или в ЛС, либо в скайп(отдельно)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:37 | Сообщение # 170
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (TAYGOT)
не хорошо
...за то это важно для остальных...особенно для руководства клана, мы обязаны знать чем живут наши друзья-сотоварищи))) так что..если это не ты, то извини за предьявы)))
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:24 | Сообщение # 172
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (TAYGOT)
победного конца
а он у нас всегда победитель)))..просто на будущее, все кто, что-то за кого-то будет делать..предупредите руководство, адреса у вас есть..так что на будущее)))
Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:55 | Сообщение # 176
Редкая Сволочь
Первый шеврон абалденный. ПСИХИ , мне кажется пусть остаются на месте, а вот цвет букв надо более насыщенным, чтобы были более различимы. Насчёт пулевых отверстий, я чуть поправил, и указал стрелочкой на ещё одно , его тоже надо сделать.
Фон позади молний насыщенно серый, или пепельный, если можно, то "матерчатый" чтобы в формате PNG отличался от окружающей "черноты". У меня толком не получилось, контур размыл, наведи его.
Сообщение отредактировал zluka - Вторник, 15.11.2011, 00:59
Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:16 | Сообщение # 178
Редкая Сволочь
он и вчера в опе.. в смысле в оффе был, а толку 0, но мож патч всё-таки накатят. Ты разобрался, что именно я хотел сказать по шеврону?
Добавлено (15.11.2011, 01:16) --------------------------------------------- Вот Gard написал: сервер переходит на профилактику до устранения серьезных багов. ориентировочное время включения 15 - 16 ноября.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:26 | Сообщение # 180
Редкая Сволочь
Окантовку оставляй. Глаза и дырки от пуль пустые. Молнии как на первом варианте, фон сзади матерчатый серый. До паукана не дошли одну пещеру, это я уже теперь понял, дошли только до ужасающих пауков. Я 2к патронов брал, не хватило чуть. надо будет одеть всех в броню сандал и штаны харват (действительно хорошо держат удары и укусы мутантов ) и взять всем пулемёты (бруторов самое оно выносить). И втроём мы всех вынесем (бруторы и бляки там толпами бродят)