Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:26 | Сообщение # 181
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
Quote (zluka)
Окантовку оставляй. Глаза и дырки от пуль пустые. Молнии как на первом варианте, фон сзади матерчатый серый.
может, для начала определим цветовую гамму шеврона?? я так думаю, что основные = черный и белый...это для того чтобы выделялось на снаряжении, а вот с остальными надо пробовать...максимум+ 2 цвета.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:28 | Сообщение # 182
Редкая Сволочь
dikiyadd, ну да, жёлтые молнии и серый фон, самое оно, издали маска и молнии видно изумительно. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Добавлено (16.11.2011, 01:36) --------------------------------------------- Ха, а в пещере паукана можно мимо некоторых бруторов и бляков проскользнуть, что существенно экономит патроны.
Добавлено (16.11.2011, 01:49) --------------------------------------------- А вот если так: только чёрную окантовку, которая сверху и везде дорисовать
Добавлено (16.11.2011, 07:07) --------------------------------------------- Ну, я думаю, всё-таки так будет лучше всего
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
не просто ярко а так чтобы она была ну типа в замен рта на маске на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Добавлено (16.11.2011, 07:54) --------------------------------------------- первая на клиента,чтоб скачать,а вторая на сталкер онлайн,просмотр тем.удачи)))
да,)))ДОБРОЕ УТРО))
PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
и на будущее..я один раз предупреждал...повторю второй раз( надеюсь третьего не будет) здесь писать могут только на вступление и те кто в клане!!! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 17.11.2011, 06:21 | Сообщение # 191
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (zluka)
первый вариант всё-таки лучше
..вы мне скажите.. это для темы клана? или для возможного заказа для КБ?? на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 17.11.2011, 07:33 | Сообщение # 193
Дипломат П.С.И.Х.И.
zluka, тогда первый..тут то без разницы как он выглядит..лишь-бы сходство было нормальное и не очень отличительное от той которую для КБ будем думать))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:12 | Сообщение # 195
Редкая Сволочь
Значит "большинством" голосов выбран первый шеврон. Скажу VVV , чтобы перенёс в шапку темы. Да и список живых трупов надо обновить, у меня тут свежих накопилось Кстати, в нашем клане пополнение, два отличных сталкера пришли в наш клан, но я не вижу анкет на вступление. Не гуд, надо заполнить. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:46 | Сообщение # 197
Редкая Сволочь
caracupa, дык я его крупным форматом в посте № 184 в формате PNG и сделал А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.