Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:38 | Сообщение # 202
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
zluka, )) а ты заявку на смену дед мороза делал??? а то как то не то...вроде проголосовали..и тишина))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:43 | Сообщение # 203
Стратег П.С.И.Х.И.
Quote (zluka)
Значит "большинством" голосов выбран первый шеврон.
Ах вы так, значит большинством голосов, а тактика и стратега забыли предупредить о голосовании, ну я вам всем еще "отомщу" за это
Ну ладно это были шуточки, в принципе неплохо, молодцы))))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:40 | Сообщение # 204
Редкая Сволочь
Объявлен WAR следующим кланам: "БАНДИТСКОЕ_БРАТСТВО" и "СПЕЦНАЗ_ИНКВИЗИЦИИ" ибо ПК, убедился лично. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:27 | Сообщение # 205
STALKER
привет всем))).мой список LoRd123 PLIA_STORW Vitaliy_ra хBEБСТЕРх gecвuнг югобаб Gamer_SO Марафет SOMAS ВЖЖИК Madein Ukraine СТАЛКЕР_СЫЧ,но он под ??? GoodBadMan Kelienman ЗА_Ленина ЗА_Сталина эти 2оу гр ирокезы PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:20 | Сообщение # 208
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (maks666)
здарова парни как здесь играть
я тебе помогу...НО..тебе по любому светит -20% предупреждения в последующем... так как..ты даже не проверил что и где, а просто тупо написал в тему клана к которому ты даже не относишься!!! так что я не виноват что вы так и не научились читать...а если ты хочешь что-то узнать про СО то тебе СЮДА надо зайти и почитать на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
TAYGOT, твоих "друзей" добавил в свой ЧС, с некоторыми знаком, некоторых увидел впервые, если всё гуд, с помощью VVV обновлю шеврон, анкету и список живых трупов в шапке темы.
Добавлено (23.11.2011, 18:21) --------------------------------------------- Кстати, закончился у меня отпуск, пошли поездки, сегодня приехал, завтра уезжаю, появлюсь в следующий раз в субботу. Ну сегодня вечером само-собой.
Добавлено (23.11.2011, 18:28) --------------------------------------------- KELLHELL, прикольная ава, вижу воин на переднем плане наложен на изображение ЧАЭС , не думал, вместо реактора поставить на задний план сам шеврон психов? Идентичный нарукавник вижу, будет как раз соответствовать.
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
блин..опять тебя не найти..ну чё за засада...ну вот так всегда..а отдуваться кто будет??? ты опять набегами, КЕЛ редко заходит..что..опять я один??? блиннн...вот засада((( и как быть))) что делать)))и как с этим жить))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:24 | Сообщение # 212
Дипломат П.С.И.Х.И.
последняя инфа из СО:
для всех желающих......
Объявляется набор в две группы. Тестеры. Для тестирование обновлений на тестовом сервере. Требования.
1. От 30 лет. 2. Умение грамотно излагать свои мысли. 3. Умение отстаивать свою точку зрения (аргументировано). 4. Возможность быть на тестовом сервере с 10 до 19 часов по Москве. 5. Желание сделать проект лучше и научиться чему-то новому.
Цензоры. Люди, которые следят за соблюдением правил в игре и оказывают помощь игрокам. Требования.
1. От 23 лет. 2. Хорошее знание правил игры. 3. Хорошее знание игры. 4. Возможность находиться в игре каждый день по 4 часа. 5. Отсутствие «плохой» репутации. 6. Время регистрации на форуме от 2х месяцев.
Если вы хотите принять участие в конкурсе на заданные вакансии, то напишите письмо на почту s.stalkeronline@gmail.com заполненную анкету.
1. Форумный ник. 2. Ники персов в игре. 3. Дата рождения. 4. На какую должность претендуете. 5. 4-6 предложений, почему надо выбрать именно Вас. 6. Желательный график работы.
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:29 | Сообщение # 213
Стратег П.С.И.Х.И.
Будет, куда он на...... денется с подводной лодки, демагог х..........(хорошый в смысле), как только что сам он сказал, цитирую "в песках Украины", еще понтуется что я бан получю........
не думал, вместо реактора поставить на задний план сам шеврон психов?
пробывал, лажово получается, позже еще немного доработаю, а там видно будет, принимаю заказы на создание для всех, желание и предпочтения отписывайте в ЛС
Добавлено (25.11.2011, 20:29) --------------------------------------------- Изменения версии 0.8.24.
Исправления:
* исправлено отображение значка одного из лакомств Гурмана * исправлена ошибка с невозможностью использовать костюм одиночки * исправлены пропуска для доступа на базу Красного Креста * исправлена ошибка исчезновения источников эффектов * исправлена ошибка отсутствия выпадения правильной добычи с Быстрого Беса * исправлено подвисание игры при чтении описания эффектов * исправлены ошибки корректного уничтожения мутантов * исправлена обработка эффектов большой длительности (еда) * исправлено завершение захвата базы после по истечению допустимого времени (более часа боевых действий) * исправлена некорректная обработка события смены персонажа или выхода из игры * исправлена обработка обмена между сталкерами, когда реципиент обмена не мог передать инициатору предметы * исправлена обработка перехода в режим прицеливания при отсутствии оружия * исправлена ошибка супер точности после некоторой последовательности экипировки штурмового оружия
Изменения:
* изменено отображение постэффектов при попадании в аномалии * изменено действие лучевой болезни - начинает действовать после накопления 100 бэр
Добавлено:
* добавлено описание к действию лучевой болезни * добавлены товары в ассортимент торговцев на личных базах группировок
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою
Сообщение отредактировал KELLHELL - Четверг, 24.11.2011, 07:35
Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:39 | Сообщение # 214
Дипломат П.С.И.Х.И.
ну ...значит так.. чего то много косяков в обновах..так что..для тех у кого стоит вин7, виста..можно пока забыть об игре(торговцы не открываются, а значит не купить, ни продать, не получится) для тех кто на ХР не смог обновить клиент через лаунчер (на версию 0.8.24) то вот небольшая инфа по этому поводу и не только... про лаунчер на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:18 | Сообщение # 216
Дипломат П.С.И.Х.И.
))) друзья..я вас поздравлю...всё в норме работает.. на вин7 по крайней мере..тороговцы, и так далее))) последняя правка для лаунчера ТУТ на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:13 | Сообщение # 217
Стратег П.С.И.Х.И.
Создал новый аккаунт, нового перса зовут:
Vartovsk
, если кто увидет и нужна будет помощь, обращайтесь, чем смогу помогу. Но главная его функция этого перса проверка квестов игры, на работоспособность. На данный момент проверел все первоначальные квесты, работают все кроме "Сигареты для Микулы", картинки выкладывать не буду. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО KELHEL Зам. главы по тактике и бою